ID работы: 4004497

Пять ночей в аниме 2

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 925 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Пора на работу!

Настройки текста
Примечания:

8:00

       С трудом нашарив в полусне будильник, я со всей силы вдарил по кнопке выключения. Звук прекратился. Я зевнул, и медленно поднялся. Голди все еще лежала на кровати. – Эй, просыпайся. Нам на работу пора – улыбнулся я, и потрепал её по плечу. – Отстань! Я спать хочу! – слабо отмахнулась Голди, и завернулась обратно в одеяло. – Если не проснешься, то… мы не повторим сегодня то, что было вчера – усмехнулся я, ожидая дальнейшей реакции…       В следующую секунду Голди стояла передо мной, готовая идти хоть сейчас. Повернув голову вбок, я увидел полностью заправленную кровать. – Так что, идем? – спросила Голди, игриво повернув голову набок. Я надел футболку и штаны, и, чмокнув её в щеку, поплелся на кухню. – Сейчас поем, и пойдем – улыбнулся я. Голди согласно кивнула.       Я открыл холодильник, и, как ни странно, увидел там еду. Правда, выбор был невелик, поэтому я схватил пару печенек и холодный чаек. – Слушай, мы же можем поесть в пиццерии! – внезапно воскликнула Голди. Я просиял, и уже было собрался вернуть все на место, но потом до меня кое-что дошло… – Нет, не можем. Там скоро будут дети, а вся еда приготовлена для них – разочарованно ответил я. Голди поумерила свой пыл.       За пару минут съев этот незатейливый завтрак, я побежал одеваться. Голди же остановилась в прихожей. Но меня вновь осенило – зачем мне переодеваться, если я по сути весь день буду ходить без одежды? Я же буду в форме робота… – Ладно, пошли – улыбнулся я. Голди кивнула, и мы вышли из дома.

8:45

      Мы с Голди быстро добрались до Пиццерии, но на входе нас ждала небольшая проблема. Перед входом в пиццерию толпилась целая куча детей. Я не могу просто так пройти мимо них, да еще и с Голди.       Выход нашелся неожиданно быстро: я вспомнил про черный ход позади здания. Мы с Голди тихонько прокрались туда, и попали в пиццерию.       Внутри нас уже ждал Скотт. – Ох, слава богу, что вы пришли. У меня тут клиенты сгорают от нетерпения – воскликнул он. Я похлопал его по плечу. – Сейчас все будет. Где костюм? – спросил я. Скотт указал на помещение с табличкой «вход только для работников заведения». Я помахал Голди, и мы зашли в комнатку. Моим глазам предстало небольшое помещение, освещенное лишь парой лампочек. Тут явно пора сделать ремонт. Но мое внимание было увлечено не самим помещением, а предметом, лежавшим в уголке. То был желтый костюм с явно выраженными чертами медведя. Не знаю, почему, но я сразу вспомнил Фредди. – Так, Фрама,а теперь надо подсоединить этот костюм к тебе – усмехнулась Голди. – В каком это смысле «подсоединить?» - спросил я. –Помнишь тот костюм, в который мы поместили тебя в первый раз? Так вот, я не думаю, что детям может понадобиться такая древность. А подсоединив этот костюм к тебе, мы сможем улучшить качество начального – ответила Голди. Я кивнул. – Тогда давай раздевайся. По другому эту процедуру не провести – усмехнулась Голди. Я вперемешку с чувством стыда, неловкости и злости быстро скинул с себя все, и лег поверх костюма. –Так, а теперь не двигайся. Иначе оболочка прирастет неправильно, и будешь потом всю жизнь ходить со сломанной рукой – внезапно из груди Голди начал литься яркий фиолетовый свет. Этот свет спустя пару секунд направился ко мне, и начал погружаться внутрь моего тела. В следующий момент костюм начал буквально впитываться в мое тело. Вся процедура заняла минуты две-три, и вскоре я вновь стоял одетый и готовый к работе. Голди бегло осмотрела меня и удостоверилась в том, что неполадок нет – Помнишь, как пользоваться костюмом? – спросила Голди. Я кивнул и закрыл глаза, сконцентрировавшись на мысли о превращении в робота. В следующий момент по всему моему телу начали появляться отдельные детали костюма, через пару секунд превратившись в законченный образ. Я медленно поднял руки к глазам: действительно, теперь они выглядели не так пыльно и облезло, как раньше.. – Ну, как я выгляжу? – спросил я низким, но достаточно приятным для слуха голосом. Словно мне в горло воткнули микрофон и изменили голос. – Просто шикарно. Дети будут в восторге! – воскликнула Голди. В следующий момент в комнату влетел директор. – Фрама, ты еще долго? Дети заждались… уже – прошептал он, глядя на то, как мы с Голди видоизменили костюм. – Что… Как? – Недоуменно прошептал Скотт. Я медленно подошел к нему. – Нет времени объяснять. Расскажу потом, а ты делай вид, что так и должно быть – прошептал я. Скотт кивнул и вышел из комнаты. Через пару секунд из динамиков в соседней комнате прозвучал его голос. – Дорогие посетители! С неимоверной радостью хочу представить вам новую Золотую Фредди и нашего нового гостя - Золотого Бонни! – воскликнул он. Мы с Голди быстро выскочили из комнаты, и вышли на небольшую сцену. Со всех сторон нас окружали дети. Многие из них радовались, а некоторые явно скучали по группе Фредди. – Здравствуйте, дети! Позвольте представиться. Я - Золотой Бонни, а это моя подруга – Золотая Фредди. Сегодня вместо Фредди и её компании радовать вас будем мы! – воскликнул я. Дети захлопали в ладоши. Спустя примерно пару секунд я понял, что меня ожидает…

Вечер, 20:00

      Весь день я проработал, раздавая детям пиццу и рассказывая всякие истории. Мда, не думал, что работать аниматроником может быть такой утомительной. Порой приходилось придумывать истории на ходу, и они порой получались не особо хорошие, но в большинстве случаев дети смеялись и хлопали. – Славно поработал, Фрама! Надо будет увеличить тебе зарплату! – радостно воскликнул директор. Я размял шею пару раз, наконец сняв с себя этот надоедливый костюм. – И завтра мне придется работать так же. Боюсь, что я не выдержу – прошептал я. Скотт усмехнулся. – Боюсь, мне придется тебя огорчить. Видишь ли, ты у нас один занимаешь должность ночного охранника, поэтому сегодня и завтра ты не сможешь поспать. Сожалею – ответил он. Я застонал. – За что?! Блин, скорее бы девочки вернулись! – протянул я, разминая спину. Скотт улыбнулся. – Я тоже очень хочу, чтобы они вернулись побыстрее. Но пока что их нет, а кроме тебя положиться мне больше не на кого. Пока – с этими словами Скотт покинул здание, и запер дверь в Пиццерию. – Ну что же, Фрама. У нас есть еще пара часиков, чтобы заняться кое-чем веселым – улыбнулась Голди, прижавшись своей грудью к моему плечу. Я согласно кивнул. – Но есть одна проблемка: тут слишком холодно – ответил я. Голди хихикнула. – Ты что, забыл, кто здесь практикует магию? – спросила она. Я улыбнулся, и, подхватив её на руки, направился в комнаты отдыха. Чувствую, что у меня будет веселая ночь…       Зайдя в одну из уже знакомых мне кабинок, я запер дверь изнутри, и повернулся к Голди. В следующий момент наши губы сплелись в страстном поцелуе, а мои руки сами по себе спустились на ягодицы Голди. Я прижал её к стене, и, не разрывая поцелуя, начал снимать штаны. Голди обхватила мою шею руками, и углубила поцелуй.       Наконец, я расправился со штанами, и отшвырнул их в сторону. Мой напряженный член быстро пришел в рабочее состояние, и уперся в бедро Голди. Через пару секунд Голди наконец разорвала поцелуй, и опустила свой взгляд вниз. Послышался слабый смешок. – Ты так быстро возбудился? – хихикнула Голди. Я слегка покраснел. Голди рассмеялась, и слегка толкнула меня, заставив упасть на кровать. В следующий момент её довольно-таки немаленькая грудь обернулась вокруг моего члена. Моё тело практически моментально скрутило от удовольствия, и я застонал. – Уже стонешь? Наверное, ты стал слишком чувствительным из-за большого количества магии, влитого в тебя. Ну что ж, тогда это будет даже веселее – усмехнулась Голди. В следующий момент она руками сжала свою грудь, заставив мой член буквально потонуть в её мягкой и гладкой коже. Пусть она и искусственная, но чувствовалось это просто невероятно. Голди начала ритмично двигать своей грудью вверх-вниз, то сжимая их, то отпуская, то двигая ими по кругу для того, чтобы натирать мой член со всех углов. Это невероятное чувство буквально за пару десятков секунд довело меня до пика. – Голди, остановись! Я же сейчас… – прошептал я. Голди усмехнулась. – Ты действительно хочешь, чтобы я остановилась? Хорошо – с этими словами… Голди действительно остановилась. Разжав свою грудь, она отпустила мой член, почти доведя меня до финала. – Ну что, доволен? Может, нам действительно остановиться? Или ты все-таки хочешь продолжить? – мягко улыбнулась Голди. Черт… Она реально какая-то маньячка. – П… Продолжай… – простонал я. Золотоволосая усмехнулась,и, вновь обернув мой член своими увесистыми грудями, слегка наклонилась вперед, и поместила головку моего члена себе в рот. В следующую секунду Голди начала делать всасывающие движения ртом. Я не выдержал, и кончил… прямо в рот Голди! –Ммм?Мммм… – застонав то ли от удивления, то ли от неожиданности, Голди с радостью проглотила все, что я смог выдать. После этого она пару раз облизнула головку моего члена, словно сгребая остатки. – Фрама, посмотри, что ты натворил. Ты кончил мне прямо в рот, и заставил все это проглотить… Однако… Твое семя было на удивление вкусным – улыбнулась Голди, облизнув губы. Эти слова заставили меня дрогнуть. Странно слышать такое… – Ну что, продолжим? – улыбнулась Голди. Я уже с трудом мог пошевелиться. Сам не знаю, почему, но мое тело буквально отказывалось слушаться. – Похоже, ты согласен. Ну, тогда… –подавшись вперед, Голди обхватила меня за шею, и одним толчком вогнала мой член внутрь себя. –О даа… Похоже, что эти два дня будут незабываемыми… – прошептала Золотоволосая, и начала двигаться. Но и на этот раз она решила что-то изменить: вместо того, чтобы двигаться быстро, Голди двигалась медленно, словно пыталась доставить мне как можно больше удовольствия.       Внезапно стенки её киски начали потихоньку сжиматься. Но это тоже было иное ощущение: сейчас Голди словно пыталась выдоить меня, постоянно посылая небольшие волны внутри своей киски от основания члена до его головки. – А как тебе это? – улыбнулась Золотая. Я вместо вразумительного ответа смог выдать лишь пару стонов: настолько мощно мой предыдущий оргазм ударил в мозг. – Похоже, что это тебе по нраву. Тогда я продолжу… – Голди вновь поцеловала меня, и в следующий момент стенки её киски начали потихоньку сжиматься, все сильнее и сильнее. Я чуть было не застонал, но Голди не дала мне этого сделать. Углубив наш поцелуй, она оборвала все мои попытки к стонам. – Знаешь, мне это уже малость надоело… Давай заканчивать – усмехнулась Голди. Я не ответил.       В следующий момент Золотоволосая вновь вернулась к своему привычному темпу, резко взвинтив скорость до максимума. Я застонал. – Давай же… Выпусти все… Прямо в меня… – прошептала Голди. Я, наконец, вернул контроль над руками, и, положив ладони на ягодицы Голди, резко опустил их, буквально стукнувшись головкой члена о вход в её матку, и кончил прямо туда. – ОООАААА!! – застонали мы одновременно. Голди соскочила с меня, и грохнулась на кровать без чувств. Я был не в лучшем состоянии: этот оргазм сожрал мои последние силы. Еще пару секунд я смог продержаться, но усталость взяла свое, и я заснул. Последним, что я увидел перед тем, как пасть в объятия сна, была улыбка Голди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.