ID работы: 4004497

Пять ночей в аниме 2

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 925 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Необычный способ...

Настройки текста
      Громкий звон часов вернул меня в реальность. Очнувшись, я вскочил с пола. Голди и Фредди с извиняющимися лицами сидели передо мной. – Прости, дорогой. Мы сорвались… – прошептала Голди. Я кивнул, и быстро надел штаны. Сейчас ведь директор придет. – Зато есть и хорошая новость. Похоже, после того, что случилось, к Фредди вернулся разум – усмехнулась Голди. Я с недоверием оглянулся на медведицу. Та согласно кивнула, словно в подтверждение словам Голди. – Ну и замечательно. Надеюсь, остальные тоже скоро станут нормальными – улыбнулся я, выглянув в коридор. Директор обычно не задерживается…       Как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Вытащив устройство из кармана, я нажал кнопку вызова. – Эй, охранник, это ты? – голос был явно знакомый… Да это же директор! –Да, я. Что случилось? – удивленно спросил я. Послышался смешок. – В общем, пиццерия сегодня не работает. Там какие-то проблемы с электричеством, или что-то в этом роде. Мне только что позвонил Джон, и сказал, что до вечера ничего сделать нельзя. В общем, сегодня здание полностью в твоем распоряжении. Пока – с ехидной ноткой в голосе Скотт попрощался, и повесил трубку. – Значит, у нас есть целый день, чтобы вернуть девочкам разум… – протянул я.       Сразу после этих слов раздался странный звук. Словно кто-то провел чем-то металлическим по стеклу...       Обернувшись, я увидел Фокси. Она стояла, прижавшись грудью к стеклу, с крюком, прислоненным к стеклу. – А вот это хорошая возможность для проверки нашей теории – с этими словами Фредди подошла к двери, и нажала на кнопку. Дверь медленно поднялась, и Фокси буквально влетела в комнату. Сразу переведя взгляд на меня, она бросилась ко мне. – Что ты творишь?! – крикнул я. Фредди улыбнулась. – Сознание ко мне вернулось после жесткого секса. По идее, с ней это тоже должно сработать – ответила она. Я не смог ничего сказать – Фокси, не обращая внимания ни на что, страстно поцеловала меня. Наши языки сплелись в один.       Прижавшись ко мне всем своим телом, Фокси буквально сорвала с меня штаны, используя свой крюк. Отшвырнув мои штаны, теперь ставшие обычной тряпкой, в сторону, она медленно развернулась. Приземлившись своей попой ко мне на лицо, она начала активно облизывать и гладить мой член. Я застонал, но она эффективно прервала мои стоны, слегка поелозив своей попой. – Давай же… – прошептала она. Буквально обернув свой длинный язык вокруг моего паха, она быстро смогла привести его в рабочее состояние. Буквально вскочив на ноги, она развернулась, и поднесла свою киску к моему члену. Только сейчас я заметил, что Фокси буквально течет от нетерпения…       Одним резким движением вогнав мой член в себя по самую матку, Фокси застонала. – Наконец-то! Как же приятно! – воскликнула она. Я буквально распластался на полу. – Не забывай: нужно по-жесткому – усмехнулась Голди, нависнув надо мной на пару секунд. Я кивнул. Положив руки на бедра Фокси, я резко дернулся вверх, сорвав с губ Фокси еще один стон. Вот же озабоченная лисица…       Напрягшись, я резко перекатился набок. Теперь Фокси лежала подо мной, а я нависал над ней. Раздвинув её ноги в стороны, я медленно вышел из нее, после чего вновь резко вошел. – О, да! Еще! – воскликнула Фокси. Из её рта медленно тянулась ниточка слюны. Я усмехнулся, начал резко двигаться вперед-назад. Наклонившись вперед, я вновь поцеловал её, а руками начал активно мять и гладить её грудь. – Потрясающе… – прошептала она. Я почувствовал, как Фокси обернула свои ноги вокруг моих бедер, словно пытаясь заставить меня стать еще грубее. – Я уже почти… – застонал я, не замедляя движений. Фокси протяжно завыла от удовольствия. Я почувствовал наступающий оргазм, и слегка замедлился. Наконец, мое тело начало разряжаться, и я выстрелил семя вглубь киски Фокси. Мы синхронно застонали.       в следующий момент к нам медленно к нам подошла Голди, и склонилась над Фокси. Посмотрев ей в глаза пару секунд, она покачала головой. – Нужно еще раз – прошептала она. Я выпучил глаза. – Меня на большее не хватит – ответил я. В следующий момент Фокси резко дернулась вперед, заставив меня войти еще глубже. Я вскрикнул. – Давай же… Дай мне больше… – прошептала она. Я напряг все свои мышцы, и смог пару раз дернуться. Фокси застонала, но на большее я не был способен. Это было слишком приятно. Я медленно размяк прямо у неё в объятиях… Но внезапно я почувствовал прилив энергии. – Что произошло? – удивленно спросил я, оглянувшись на Голди. Золотоволосая хихикнула. – Ты что, забыл, что ты теперь робот? Ты не чувствуешь усталости – ответила она. – Почему-то до этого я этого не замечал – саркастично процедил я. Нашу беседу прервала Фокси: призывно качнув бедрами, она провела языком по моей щеке. Я начал активно двигаться, чтобы отвлечь её. – Конечно не замечал. Потому что до этого ты не был полностью истощен – Голди продолжала улыбаться. Я удивленно поднял брови. – В каком смысле? – спросил я, иногда поглядывая на Фокси. Та продолжала стонать и ерзать подо мной. – В прямом. Твоя бесконечная выносливость активируется только тогда, когда ты полностью истощен. А теперь продолжай свое дело. А мы пока пойдем искать остальных – с этими словами Голди и Фредди медленно покинули помещение, оставив нас с Фокси один на один. – Теперь нам никто не помешает – прошептала лисица, проведя своей рукой по моим волосам. Я улыбнулся, и начал медленно раскачиваться вперед-назад, вновь возводя её, и одновременно себя на пик наслаждения. – Быстрее… Я хочу, чтобы ты кончил внутрь меня – продолжала шептать лисица. Я схватил её за лопатки, и притянул к себе. И вновь наши губы слились в поцелуе. Я почувствовал, как Фокси медленно закинула свои руки на мою шею. Потянув меня вниз, она распласталась на полу. Слегка выпрямившись, я сбросил её ноги со своих бедер. Своими руками раздвинув их в стороны, я начал двигаться все быстрее и быстрее. Фокси прижала руки к груди и начала громко стонать, не стесняясь. Я усмехнулся. Если это – вся цена за то, чтобы вернуть своим подругам сознание, то я не против…       Почувствовав подступающий оргазм, я начал потихоньку ускоряться. Странные волнообразные сжатия внутри киски Фокси заставили меня замедлиться. Из-за такого обилия приятных ощущений я не мог трезво мыслить… – Давай же… закончи начатое… – прошептала Фокси, облизнув губы. Я кивнул, и вновь ускорился. Спустя пару секунд мое тело содрогнулось в оргазме. Я в последний раз вторгся в киску Фокси, и начал судорожно выстреливать семя прямо в её матку. – О да!! – завопила Фокси, размахивая ногами. В следующий момент она повалилась на пол, словно отключенная. Похоже, я вызвал у неё переизбыток чувств…. – Фуух… – прошептал я, медленно выйдя из неё. Грохнувшись на пол, я подполз к креслу, и уселся на него. Надеюсь, на этом все кончится… – А вот и мы! Мы нашли остальных, теперь верни сознание и им! – с радостным выкриком в комнату вошла Фредди и Голди. Вслед за ними в комнату забежали Чика и Бонни. – А вот и он! Держи его! – с этими словами они кинулись на меня. О, боже, дай мне сил это пережить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.