ID работы: 4004497

Пять ночей в аниме 2

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 925 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Они сошли с ума...

Настройки текста
Примечания:

12:00

      Буквально вцепившись в планшет руками, я начал медленно переключать камеры. Странное чувство посетило меня, когда я услышал этот звук. *Щелк*…       Включив камеру на сцене, я уставился на девочек.Фредди, Бонни и Чика все еще оставались на своих местах, поэтому я переключился на Уголок Призов. Иконка, показывающая количество заряда в шкатулке, не уменьшалась. Я ждал около пяти минут, но она все равно осталась на показателе в сто процентов. Похоже, сегодня Паппи отдыхает… Мне же лучше.       Планшет начал потихоньку разряжаться, сейчас заряд был уже на 96 процентах. Быстро посмотрев на Пиратскую Бухту и убедившись, что Фокси ничего еще не предприняла, я отложил планшет. Взяв кружку кофе со стола, я отхлебнул немного горячий, но оттого не менее вкусный напиток. – Надеюсь, с моей сестрой все будет хорошо – прошептала Голди, прижавшись ко мне. – Я так за них волнуюсь.       Я улыбнулся, и слегка похлопал Золотоволосую по спине, словно попытался приободрить её. – Не волнуйся, Скотт же сказал, что это всего на пару дней. Потом они станут прежними – мои слова слегка успокоили Голди, и она перестала так сильно прижиматься к моему плечу. 12:30       Теперь я кое-что для себя решил: буду проверять планшет каждые тридцать минут. Если вдруг девочки начнут активно штурмовать меня, то вообще не буду выключать. Уже как раз настало время для очередной проверки…       Взяв планшет со стола, я переключился на сцену. Девочки все еще стояли там. Но я чувствовал, что что-то изменилось. Теперь Фредди неотрывно смотрела в камеру, на лице у неё играла странная улыбка.       Я уже хотел переключиться на Пиратскую Бухту, но в последний момент заметил какое-то движение. Фредди медленно подняла руку и показала кукиш прямо в камеру, словно зная, что я сейчас наблюдаю за ней. Её улыбка стала еще шире. В этом было что-то пугающее, словно это не та Фредди, которую я раньше знал…       Проигнорировав непристойный жест Фредди, я переключился на Пиратскую Бухту. Фокси тоже не собиралась отдыхать: из-за ширмы я мог увидеть её улыбчивую красную мордочку. Её желтые глаза словно сверкали в темноте, заставив меня замереть на пару секунд. – Все в порядке? – спросила Голди из дальнего угла комнаты. – Да, конечно – ответил я. – Все в порядке. Но Голди явно мне не поверила. Вскочив с пола, она подошла ко мне, и сама переключилась на сцену. Увидев, что Фредди показывает в камеру, Голди странно засмеялась. Только бы она на меня тоже не накинулась…

1:00

      Включив планшет, я сразу заметил, что Бонни пропала. Её не было на сцене. Я начал хаотично щелкать по камерам в надежде найти её.       Долго искать не пришлось: Бонни сидела на столе прямо перед сценой, скрестив ноги, и улыбалась в камеру. Поза, в которой она сидела, вызвала у меня странное чувство дежа-вю. Словно я уже видел нечто подобное…       В какой-то момент я даже заметил, что Бонни слегка подмигнула в камеру, но не стал акцентировать на этом свое внимание.       Переключившись на Пиратскую Бухту, я слегка покачнулся от страха. Фокси рукой отодвинула ширму, и сейчас стояла в довольно заманчивой позе. Прижавшись своей попой к стене и закинув одну руку вверх, другой она словно пыталась приманить меня к себе. На её лице, как ни странно, тоже виднелась пошловатая улыбочка. – Ничего, когда вы оклемаетесь, я буду согласен сыграть и в такую игру… – прошептал я, переключившись на Уголок Призов. Иконка все равно не двигалась, и теперь я был уверен, что Паппи сегодня не будет участвовать в охоте на меня.       И тут я вспомнил кое о чем. Мангл! Я же её даже не проверил ни разу за этот час! Кто её знает, что она там может натворить.       Не без труда найдя кнопку с бухтой Мангл, я переключил камеру и облегченно выдохнул. Белоснежная лисица все еще стояла за ширмой, даже не выглядывала оттуда. Пока что пускай там и сидит, мне не нужны лишние проблемы…

2:00

      Вновь уставившись в планшет, я начал медленно переключать камеры. На сцене все было в порядке – Фредди и Чика все так же стояли на своих местах. Даже Бонни вернулась… Что-то мне это не нравится.       Убедившись, что Мангл на месте, я переключил камеру на Пиратскую Бухту. Увидев, что ширма открыта почти настежь, а Фокси отсутствует, моя душа буквально ушла в пятки.       Буквально швырнув планшет на стол, я рванулся к левой двери. Голди, до этого мирно дремавшая в углу комнаты, уже проснулась, и затуманенным взором наблюдала за моими действиями.       Всей своей ладонью ударив по небольшой кнопке у двери, я увидел, как большая титановая дверь начала стремительно опускаться. В последний момент я краем глаза увидел, что за дверью промелькнуло что-то красное.       Подойдя к «окну», разделявшему коридор и комнату охранника, я попытался разглядеть что-нибудь. Но в коридоре никого не было. Я буквально прижался всем своим лицом к прохладному стеклу, силясь увидеть хоть что-нибудь, как вдруг…       Откуда-то снизу выпрыгнула Фокси. От неожиданности я буквально отлетел от окна и грохнулся на пол. Слегка хихикнув, Фокси начала елозить своей массивной грудью по стеклу, словно хотела возбудить меня, и тем самым открыть дверь. – Нет! – крикнул я, и отвернулся.       Пару секунд ничего не происходило, но вскоре до моих ушей донесся странный скрежет. Вновь повернувшись к стеклу, я увидел странную картину: Фокси, проведя крюком по стеклу, слегка облизнулась, провела языком по стеклу и, поводив своей грудью по стеклу еще пару секунд, убежала. Я, конечно, знал, что Фокси извращенка, но чтобы до такой степени… – Что… Это… Было? – недоумевающим голосом спросил я у Голди. Та ничего не ответила. Подойдя ко мне, Голди протянула руку и помогла мне встать. – Похоже, они действительно «перевозбуждены»… – задумчиво прошептала Голди. Перевозбуждены? Это слово вызвало у меня дрожь вдоль позвоночника. Что же будет дальше..?

3:00

      После атаки Фокси девочки внезапно начали действовать куда более активно. За последний час та же Фокси прибегала ко мне уже два раза. Да и Бонни с Чикой начали куда чаще уходить со сцены, надеясь попасть ко мне в комнату. Фредди все так же стояла на сцене, словно дожидаясь чего-то.       Услышав приглушенные шаги в правом коридоре, я без лишних действий нажал на кнопку около двери, что вызвало её моментальное закрытие. Посветив коридор, я увидел Чику. Прижавшись своей умопомрачительной грудью к стеклу, она смотрела на меня полными возбуждения глазами. Я все ждал, когда она уйдет, чтобы открыть дверь и не тратить заряд, но Чика все равно не уходила. В такой позе она простояла около получаса, изрядно потратив заряд в планшете. Бонни и Фокси тоже доставляли проблем: то и дело приходилось закрывать левую дверь. Мангл до сих пор ни разу не показалась, и я уже понемногу начал думать, что она тоже не будет участвовать.       Убедившись, что Чика, наконец, ушла, я открыл правую дверь. Еще раз просмотрев все камеры, я оценил обстановку: Фредди все еще на сцене, Бонни и Чика – перед сценой, Фокси уже почти собралась устроить еще один забег до моей комнаты. Утерев пот со лба, я перевел взгляд на проценты заряда. После Чики заряд упал до 43 процентов. Мне начало казаться, что я не доживу и первой ночи. – Странный ты человек… – неожиданно бросила Голди, глядя на мое нервное лицо. – в каком смысле? – спросил я. Голди встала, и подошла ко мне. Усевшись на мои колени, она обхватила мою шею руками. – Любой другой на твоем месте уже давно бы воспользовался ситуацией, и побежал бы насиловать мою сестру и её подруг. Но ты этого не сделал – прошептала Голди мне на ухо. – Почему?       Я задумался. – Наверное, потому что они мои подруги – пожав плечами ответил я. Голди усмехнулась. В её глазах блеснул какой-то недобрый огонек. – Я запомню эти слова… – улыбнулась она. Спрыгнув с моих колен, она уселась на пол рядом со мной, и тоже начала наблюдать за камерами…

4:00

      За последний час на меня нападали уже раз десять, если не меньше. Фокси и Чика проявляли куда большую инициативу, чем Бонни. Возможно, это из-за их пошловатых характеров…       В который раз заперев левую дверь, чтобы избежать нападения Фокси, я продолжал неотрывно смотреть в планшет. Фредди все еще стояла на сцене. Похоже, сегодня она не собирается действовать. Чика сейчас находилась в середине правого коридора. Её огромная грудь словно покачивалась из стороны в сторону. Происходило это оттого, что Чика активно махала рукой в камеру, не переставая улыбаться. Бонни же до сих пор сидела на одном из столов перед сценой. Мангл тоже бездействовала. На долю секунды у меня возникло чувство, что я смогу дожить до конца ночи, но увидев 20 процентов заряда, я очень быстро перестал верить в даже единственную возможность дожить до шести утра. –Эх, была не была… – прошептал я, после чего закрыл обе двери. Если уж мне не дожить нормально до конца ночи, то пусть хотя бы последние пару минут я буду спокоен… – Ты что делаешь? – спросила Голди. Я посмотрел на неё. – с двадцатью процентами у меня в любом случае нету ни шанса просидеть еще целых два часа – ответил я, глубоко вздохнув. Голди усмехнулась. – Тогда, может быть, нам стоит воспользоваться ситуацией? – прошептала она. Я недоуменно посмотрел на неё.       В следующий момент вся комната погрузилась во тьму. Я огляделся, и с трудом заметил Голди. Та буквально нависла надо мной. – А теперь самое интересное… – улыбнулась Золотоволосая, облизнув губы.       В следующий момент в комнату зашла Фредди. Я полностью не видел её, потому что было слишком темно. – Нужно немного света – сказала Голди. Раздался щелчок, и лампа на потолке зажглась. Теперь я мог разглядеть ситуацию, происходящую в комнате. Передо мной стояли две сестры: Голди и Фредди. Бежать было некуда: Золотая заперла обе двери… – Фрама… Пожалуйста… – прошептала Фредди не своим голосом. Я буквально чувствовал, что она сейчас взорвется от возбуждения. Вздохнув, я кивнул. – Похоже, ты не против – улыбнулась Голди. Аккуратно уложив меня на пол, она поцеловала меня. Наши губы слились в глубоком поцелуе, и я закрыл глаза от удовольствия.       Тем временем Фредди уже начала снимать с меня штаны. За пару секунд справившись с этим несложным занятием, она отложила штаны в сторону. Буквально вцепившись в мой член, Фредди начала жадно облизывать его. Я издал стон прямо в рот Голди. Золотоволосая усмехнулась, и углубила поцелуй. – Я хочу больше… – простонала Фредди.       Отпустив мой член, она придвинулась поближе, и позволила мне войти в её уже насквозь мокрую киску. Упершись руками в пол, она начала интенсивно двигаться вверх-вниз. –Он такой большой... и такой горячий... – прошептала Фредди, заставив меня покраснеть.Это выглядело так, словно она пыталась удовлетворить только себя… Хотя, по сути, так оно и было. – Еще… – оторвавшись от моих губ, Голди резко вскочила и плюхнулась своей киской мне на лицо. Я высунул язык, и начал лизать её интимное место. – Охх… Ты великолепен… – простонала Голди, обняв руками мой затылок. Я уже не знал, куда деваться. С одной стороны – Фредди, которая просто неистово насилует меня, с другой – Голди. – Я… уже… – прошептал я. Голди хихикнула. – Не разговаривай. Я знаю, что ты можешь лучше – ответила она. Фредди же, уже даже не обращая на нас внимания, продолжала скакать на мне. Не в силах переносить это наслаждение, я мощно кончил, буквально выстреливая в киску Фредди своим семенем. – ДАААА! – застонала солистка. Еще пару секунд поелозив на мне, она слезла с моего члена. – Ох, Фрама… Какой же ты быстрый – игриво прошептала Голди, медленно слезая с моего лица. Не в силах пошевелиться от такого количества удовольствия, я просто лежал на прохладном полу в ожидании того, что со мной сделают эти две садистки.

5:00

– Хмм… Сестра, у меня есть замечательная идея… – протянула Голди. Она с Фредди переглянулись, и склонились над моим все еще стоящим членом. Я даже не мог поднять голову, чтобы увидеть, что они задумали… Через буквально пару секунд мой член оказался словно обернут во что-то очень большое и мягкое. С трудом подняв голову, я увидел странную картину: лежа по бокам от моих бедер, Голди и Фредди одновременно ласкали мой член своими грудями. Это было невыносимо приятно… – Фрама, тебе нравится? – прошептала Голди, слегка лизнув головку моего члена. Я слабо кивнул. Голди хихикнула. – А кто тебе больше нравится: я, или моя сестра? – внезапно спросила Фредди. На какой-то момент мне даже показалось, что к ней вернулся рассудок… – О.. обе… – с трудом ответил я. Даже говорить было сложно: мое тело буквально парализовало от наслаждения. – Ах вот как… Ну, тогда… – с этими словами сестрички резко увеличили давление на мой член, заставив мое парализованное тело буквально извиваться от наслаждения, как уж на сковородке. – Я сейчас опять кончу… – простонал я. Голди и Фредди вновь недобро посмотрели друг на друга, и в следующий момент начали дружно облизывать головку моего члена, не забывая при этом стимулировать мой член грудями. Это было выше моих сил…       Громко застонав, я мощно кончил. Из моего члена вырвалась огромная струя семени, и приземлилась им на грудь. – Как много… – прошептала Фредди. Голди улыбнулась. – Ну что, понравилось? – спросила она. Я не ответил. Моё сознание медленно заволокло белой дымкой, и я заснул. Последней моей мыслью было «как же я открою дверь директору в таком виде?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.