ID работы: 4004583

Надо подкачаться

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

День первый: понедельник

Настройки текста
Эрик сидел напротив милой девушки-администратора и заполнял договор, бегло пробегая по пустым полям, чтобы вписать нужные данные. Он не любил все эти документы до чертиков, да и был не совсем честен, когда написал, что согласен с тем, что никаких противопоказаний у него не было. Были, но заниматься они ему не очень-то и мешали. Девушка показала, как оплатить абонемент через банкомат и когда стоит смотреть в окошко камеры. Но Эрик все равно был не готов, и фото получилось хуже некуда. Ему не привыкать - точно такие же две дебильных рожи красовалось в паспорте и на правах. Только одна из них была помоложе. Проведя маленькую экскурсию по залу, девушка улыбнулась и оставила парня одного. Он никогда не был в тренажерном зале, и ему было немного неловко заниматься перед всеми этим людьми. Он же ничего не знает, да и тело его не предмет желаний каждой девушки. Да и девушки не нравятся - со своей ориентацией Тен примирился, как и большинство его друзей. В их кругу это было нормой - творческая личность, все дела. Достал из сумки длинные спортивные черные адидасовские штаны и серую футболку. Белые кроссовки, которые уже многое повидали на своем веку, были непременным атрибутом Эрика в любых его начинаниях, связанных со словами «бег» и «физкультура». Он уже завязывал шнурки, как мимо него прошли двое привлекательных парней с подкачанными задницами и ногами и великолепными, похожими на плитку шоколадки, прессаками. Молодые люди открыли шкафчики рядом: от мужчин сильно пахло потом, и они начали раздеваться. Тогда парень и успел осмотреть все описанное выше. Особенное внимание, конечно, привлекли задницы - обе упругие, как грецкие орехи. Он, кажется, даже приоткрыл рот, как какой-нибудь имбецил - они были слишком рядом, были горячими и слишком желанны для того, у кого не было секса вот уже несколько месяцев. - Эй, парень! Эрик посмотрел в голубые глаза говорящего и покраснел. Что с ним сегодня такое? На каждого встречного сегодня так что ли будет реагировать? Он отвернулся, пробормотал извинения, и, закинув сумку в шкафчик, вышел. Зал встретил его звуками железа, беговых дорожек и криками людей, которые что-то постоянно роняли. Было разделение на мужскую и женскую зоны, но так как дорожек было мало, то в мужской зоне было очень много молодых и не очень девушек. Беговые дорожки, велотренажеры и различные другие, не силовые тренажеры были заняты именно ими. Парням оставался только присед с весом да жим лежа. Никакого разнообразия. Он подошел к тренерскому столику в углу, где сидело трое мужчин. Один из них, заметив его, помахал, а вот его сосед лишь нахмурился и отвернулся, словно бы ему внезапно стало ужасно скучно. И по его скривившемуся лицу было видно, что ему Эрик очень не нравится. - Эрик! - Крис подошел и обнял его, похлопав по спине. - Я уже думал, что ты не придешь. - Куда же я денусь... Тем более, что ты старался. - Да. И вот плод моих стараний, - он показал на рядом сидящего парня, лет тридцати на вид, и представил, - Ян Штерн. Он согласился с тобой заниматься, пока меня не будет. И согласился всячески тебе помогать во всем, о чем бы ты его не попросил, - говоря это, он прожигал Яна взглядом, словно бы говоря, что если тот не согласится, то отхватит. Крис был главным тренером и имел большое влияние в этом клубе. Да и спал с владелицей сети, так что Яну, как бы он того не хотел, приходилось подчиняться ему во всем. Тем более он делал это не бесплатно, словно бы Эрик был таким же обычным клиентом, как все остальные, без каких-либо особых привилегий. - Приятно познакомиться, - он нехотя встал, выдавил из себя улыбку и протянул руку, - Ян. - Эрик Тен. Надеюсь, мы поладим. На это он ничего не ответил, быстро убрал руку и вытер её об штаны, словно она стала неимоверно грязной после одного прикосновения.

***

Сегодня у них было вводное занятие. Крис много шутил, Эрик улыбался, а Ян молча на них смотрел. Точнее, смотрел на девушек, бегущих перед ними - кажется, этот процесс его очень увлекал, хоть он и был профессионалом своего дела. Но и был мужчиной, которому нравится красивое женское тело и красивые дамы рядом. - Думаю, что вам нужно познакомиться получше, - Крис улыбнулся на прощание и ушел в раздевалку, оставив их совсем одних в неловком молчании. В колонках заиграла «love who loves you back», и Ян, пробормотав что-то вроде: «Ненавижу эту пидарскую группу», - снова состроил гримасу. Он явно не хотел знакомиться поближе. Если сможет избегать этого мальчишку, то будет делать это всеми возможными ему способами. Тот был его явно младше: смазлив, в обтянутых шмотках и с длинными волосами до плеч, собранными в хвостик. Штерн таких типов на дух не переносил - все их существо кричало: «Я противоестественная блядь, дай мне в морду». И он бы с удовольствием врезал ему промеж глаз, к чертям ломая его нос, но сдерживался. Ибо терять работу не хотел. Поэтому все же подумал, собрался с духом и выдавил их себя пять слов перед тем, как уже окончательно закончить на сегодня с этим пиздецом: - Завтра в четыре. Не опаздывайте. Эрик лишь пожал плечами. Его часто не любили с первого взгляда, потому что кто-то придирался к его походке, телу, волосам, глазам, одежде, манере разговаривать. Всему, к чему можно было бы придраться. И узнав об его ориентации, придирались лишь сильнее. Значит они оказались правы, и он полное дерьмо. Парень еще немного побегал на беговой дорожке (раз уж пришел, то почему бы и нет) и ушел из зала, весь вспотевший и уставший. К вечеру начали подходить люди, и слишком большое их количество напрягало его, любившего спокойствие и тишину. Тем более, когда он страдает, он не хочет слышать о том, как одна из представительниц прекрасного пола рассказывает другой о том, как именно её не удовлетворяет её бывший, сколько срет и орет ее ребенок, и как же ей тяжело жить на этой бренной Земле. Ему хочется поддержки, а не пиликанья под ухом двух идиоток, от которых еще и духами воняет, как от парфюмерного магазина. Господи, и как на это может хоть кто-нибудь клюнуть? Тену нравились девушки - с ними было приятно общаться, ходить в кино и по магазинам. Они были милы, могли спорить с ним на равных и не переживать, что в его глазах они выглядят как-то глупо. Кто-то расстраивался, узнавая об его ориентации. Кому-то было наплевать. И когда к нему приходили как к представителю мужского пола за советом, как бы поступил он в том или ином случае, он всегда твердил всем одно и тоже: «Не будьте тупыми курицами». Сейчас ему было на все похуй, ибо хотелось доехать до дома и тупо вырубиться на своей огромной кровати. Так как завтра этот самый Ян будет мучить его по полной, прожигая своим ненавистным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.