ID работы: 4004610

Помощник дружеской любви

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маручо шёл по лесам Нифии. Он долго думал о предательстве Рена. Маручо никогда его не простит. Но однажды Маручо столкнулся с Реном. -Рен, - сказал Маручо. -Маручо,- удивился Рен. -Надеюсь, ты не забыл о предательстве?- спросил Маручо -Конечно нет. И что от меня надо?- спросил Рен. -Я ничего от тебя не хотел,- отрицал Маручо. -Тогда почему ты меня достаёшь?- спросил Рен. -Я тебя не доставал. Я просто,- говорил Маручо. Он хотел дотронуться до Рена, но Рен взял его запястье руки и ударил по щеке. -Ты чего? Мне больно,- сказал Маручо. -Ты мне свои руки распускаешь,- сердито сказал Рен. -Я не распускал,- возражал Маручо. Рен и Маручо хотели подраться, но тем временем приходит Дядя Деда. -О, привет, друзья,- поздоровался с ними. -Тебя ещё не хватало, зачем ты сюда пришёл?- спросил Рен Дядю Деду. -Да так, просто решил прогуляться. А что с вами?- спросил Дядя Деда. -Маручо решил свои руки распустить,- начал Рен. -Что? Я хотел тебя обнять тебя,- сказал Маручо Рену. -Ребят, вы проявите симпатию друг к другу,- предложил Дядя Деда. -Ты что, совсем?! Так ты ещё предложи, что бы я его поцеловал,- сказал Рен. -Зато вы не будете драться,- сказал Дядя Деда. -Нет, я с этим не согласен,- сказал Маручо. -Я тоже,- добавил Рен. Рен и Маручо ушли по своим дорогам, а Дядя Деда придумал идею. Он вернулся в свой дом, который находился в лесу Нифии и начал воодушевлять идею в жизнь: -Если Рен и Маручо не ладят друг с другом, то мне надо приманить их в одно место, и они получат возможность спокойно все обговорить. Так они смогут поладить друг с другом. Обдумав идею, Дядя Деда написал две записки. Одну написал Рену, а другую - Маручо. С начала Дядя Деда отправил записку в комнату Рена, которая находилась в Ганделии в замке императора Бародиуса, и спрятал её под подушку на кровати. Другую записку Дядя Деда спрятал в комнате Маручо, которая находилась в замке королевы Сирены. Закончив свои дела, Дядя Деда начал ждать, когда серый друг Рен и Маручо встретятся и поладят друг с другом. Тем временем Рен заходит в свою комнату. -Ну, придумал идею Дядя Деда - проявлять симпатию Маручо. Я лично это делать не буду,- сказал Рен. Вдруг он находит записку. -Что это? "Встречаемся на поляне 19:00". Кто это написал?- спросил Рен. Тем временем Маручо заходит к себе в комнату. - Я ни за что не буду ладить с Реном, потому что...- хотел сказать Маручо. Маручо находит записку и читает: -"Встречаемся на поляне 19:00". Не понял,- сказал Маручо. План Дяди Деды был почти готов. Осталось подождать, пока Маручо и Рен встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.