ID работы: 4004610

Помощник дружеской любви

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тем временем, когда Маручо и Рен пошли встречаться на поляне, Дядя Деда пришёл на поляну и спрятался в кусты. Он начал ждать. Когда настало 19:00, Дядя Деда стал смотреть, как будут идти дела дальше. Тем временем, Маручо и Рен встретились. -Рен, что ты здесь делаешь?- спросил Маручо. -Не видишь что-ли? Пришёл на поляну, чтобы узнать, кто написал мне записку,- ответил Рен. -Мне тоже попалась записка и в ней написано "Встречаемся 19:00 на поляне",- сказал Маручо. -Надо найти этого таинственного незнакомца, а потом уйдём,- предложил Рен. -Подожди, нам надо подумать,- остановился Маручо. -Не останавливай меня, Маручо,- сердито сказал Рен. -Рен, давай присядем и подумаем,- предложил Маручо. Рен и Маручо сели на поляну. -Мой план сработал,- сказал в кустах Дядя Деда. Маручо и Рен сидели и думали. Маручо стал смотреть на серое лицо Рена. Оно было замечательным, что хотелось дотронуться до него. Маручо обнял Рена крепко. Рен почувствовал и спросил: -Ты чего? -Я просто хотел дотронуться до тебя и почувствовать твоё тепло,- ответил Маручо. -Маручо, у меня нет слов,- сказал Рен. Рен тоже обнял Маручо. Два друга сидели на поляне в объятиях. Рен положил свою голову на голову своего друга. Тем временем Дядя Деда радостно смотрел на все эти события. Вдруг Рен в объятии поцеловал в голову своего друга. -Рен, ты чего?- спросил Маручо. -Это случайно вышло,- сказал Рен. После слов Рен поцеловал своего друга. Маручо не ожидал этого от своего друга. Он чувствовал, как серые губы Рена ласкали его. А серые руки бродили по телу Маручо. А Дядя Деда смотрел и радовался. -Наконец-то у меня это получилось,- радуясь, сказал Дядя Деда. После поцелуя, Маручо сказал Рену: -Рен, это было прекрасно. Спасибо за вечер. Но мы так не узнали, кто нам написал записки. -Ничего, Маручо. Лучше забудь об этом,- сказал Рен. Тем временем выходит Дядя Деда. -Ура, у меня получилось!!!- обрадовался Дядя Деда. -Что значит - получилось?- спросил Рен. -Мой серый друг. Это я написал вам записки, чтобы вы помирились друг с другом,- ответил Дядя Деда. -У тебя это получилось,- сказал Маручо. -А теперь скройся от нас,- попросил Рен. -Нет проблем,- сказал Дядя Деда и ушёл. А Рен и Маручо остались. -Маручо, усни со мной на поляне,- попросил Рен Маручо. -Но как же боевая дюжина? Император Бародиус накажет тебя,- тревожился Маручо. -Ничего страшного. Пусть меня накажут, но ты останешься в моём сердце,- успокоил Рен. -Ладно,- сказал Маручо. Рен и Маручо в объятиях уснули на поляне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.