ID работы: 4004788

From hate to love

Гет
PG-13
В процессе
3
Alion Cross соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Клер.

Настройки текста
POV Клер С самого детства я познал все темные стороны человеческой расы. Родители зачастую стараются продлить счастливые беззаботные годы своих чад, спрятать их от суровых ветров реальности, ведь детская нежная кожа не способна его вынести. Она попросту расколется, подобно яичной скорлупе. В 11 лет привычный мне мир провалился в бездну, а за ним и я.. Даже сейчас, когда прошло столько времени, я до сих пор помню тот день.. - Он не может забрать его! Он давно отказался от отцовства, так почему же сейчас решил вспомнить, что у него есть сын? Зачем ему этот ребенок? - сидя в шкафу, я видел через маленькую щель между дверцами спину матери. Ее плечи мелко дрожали, а интонации в голосе прыгали, как ноты расстроенного фортепиано. - Мне приказано забрать мальчишку, мэм. - беспристрастный грубый мужской голос заставил меня сжаться. Я никогда не считал себя трусом, но, черт возьми, я был напуган до дрожи в коленях. - Ему ведь никогда не было дела до Клера. А сейчас, мой мальчик как никогда нуждается во внимании и заботе. Пожалуйста.. Не забирайте его.. Это все, что у меня есть.. - мама упала на колени. Склонилась перед этой безэмоциональной машиной, прекрасно понимая, что это бесполезно. Ведомый ужасом, я метнулся к матери, покинув свое укрытие. Помню, она корила меня, ругала, обессилено стучала кулаком в грудь, когда я пытался ее обнять. Кажется, я пытался ее успокоить, говоря, что никуда не пойду, а она рыдала. Я впервые видел свою вечно веселую и улыбающуюся маму, захлебывающуюся в слезах. Мужчина, не желая больше тратить свое время, схватил меня за руку и потащил за собой. Я вырывался, кричал, упирался ногами в пороги, хватался рукой за дверные проемы, но видел только одно.. Расстояние между мной и мамой увеличивается. Кажется, я ревел в голос и даже вцепился зубами в жилистую руку подчиненного отца. - Нет!!! Оставьте его!! - крик сквозь слезы, заливающие ее бледные щеки. Ее тонкие пальцы пытались ухватить мою руку. - Мам, я хочу остаться с тобой. Я.. Я хочу остаться! - слезы с новой силой покатились из карих детских глаз. Я попытался выдернуть руку из цепких рук незнакомца, но это действие только разозлило его. - Тише. Тише, дорогой. Все будет хорошо. - трясущиеся ладони легли на мои щеки. Она была в такой истерике, но старалась улыбнуться, хотя в покрасневших глазах уже стояли слезы. Тогда-то я и увидел впервые грустную улыбку. Дрожащие губы коснулись моего лба - Я люблю тебя, Вороненок... С того дня я оказался втянутым в мир, о котором не должен знать ни один ребенок. Я - сын ужаснейшего человека в Америке. Я - сын Пак Сек Хвана, умершего 4 года назад главы мафиозного американского клана "Apache". Я - нынешний дон мафии "Apache".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.