ID работы: 4004788

From hate to love

Гет
PG-13
В процессе
3
Alion Cross соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Николь.

Настройки текста
POV Николь С самого детства мне было предначертано стать главой фракции моего отца. Изначально я жила как обычный ребенок: сладости, сказки на ночь, прогулки по парку развлечений.. Мои родители старались обеспечить мне действительно запоминающееся, самое лучшее детство. Но лет так с десяти все пошло наперекосяк. Первым тревожным звонком стало постоянное отсутствие отца дома. Командировки, встречи, съезды – если он и приезжал домой, то только поздно ночью, когда я спала крепким детским сном. Потом все это прекратилось так же внезапно, как и началось. Именно тут прогремел гром в моем ясном детском небе. Все заволокло свинцовыми грозовыми тучами. По началу тренировки по фехтованию и рукопашному бою мне казались даже несколько увлекательными. Отец никогда не позволял мне даже смотреть на подобное, а тут вдруг стал этому учить лично. Однако после первого месяца занятий я поняла, что больше не могу. Тренировки становились тяжелее день ото дня, после такой нагрузки я только что и могла, что принять душ и завалиться спать. Помимо этих тренировок меня нагрузили учебой. Это была стандартная школьная программа, может, слегка углубленная. Я то просиживала все свободное время в библиотеке, то занималась в тренировочном зале с отцом. Утомительно для десятилетнего ребенка, не находите? Все это длилось на протяжении семи лет. Семь лет в таком режиме – и я привыкла. Привыкла к нарастающим нагрузкам, к постоянным упрекам со стороны отца и слезам. Последний фактор особенно смущал, ведь по словам отца я должна была быть очень сильной и не могла плакать. А в тот день.. В тот день он был особенно добр ко мне. Даже хотел сказать что-то вечером после ужина с очередными деловыми партнерами. Но не успел. Что случилось в той зале – загадка для меня. Я только помню оглушительный взрыв и юношескую фигуру, у которой в руке была чека от гранаты. Тогда я плакала в последний раз. Плакала громко, навзрыд. Даже не помню, как мне удалось прекратить все это. Кажется, тогда в залу вошли слуги, дворецкий, меня куда-то волокли, а я так упорно сопротивлялась и показывала на то место, где стояла фигура и след которой давно уже простыл. Похороны проходили в ужасной обстановке. Никто не пришел. Ни деловые партнеры, обещавшие быть в любой, даже такой плачевной ситуации рядом со мной, ни мои бабушка с дедушкой, которые так же обещали родителям обо мне заботиться. Никого, кроме людей из мафии у меня не было. А когда настало время ехать домой, я поклялась. Взяв в руки кладбищенскую землю и смотря в глаза моих родителей на фотографии на надгробии, я поклялась, что во что бы то ни стало найду того ублюдка, разрушившего мою жизнь. С той клятвы и началась моя новая жизнь в качестве главы мафии Хистория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.