ID работы: 4004788

From hate to love

Гет
PG-13
В процессе
3
Alion Cross соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легче

Настройки текста
- Ум.. Болезненное мычание рассекло пополам гробовую тишину. Юноша медленно приоткрыл тяжёлые веки. "Где это я?..." - словно внезапно потерявший зрение пес, брюнет беспомощно мотал одурманенной головой в разные стороны, пытаясь увидеть хоть какой-нибудь свет среди кромешной тьмы. "Ясно.." - Удивительный день: я прикован веревками к стулу, болен и беззащитен и все еще жив. - губы молодого человека искривились в ухмылке. Что ж, всё пошло по его плану. Наконец тяжелое дыхание дона перебили посторонние звуки, подтверждающие догадки пленника с черной повязкой на глазах, о том, что живое воплощение его продолжительного кошмара находится с ним в одной комнате. Девушка, попивавшая темно-алое густое вино, сидя в удобном кресле, с превеликим удовольствием наслаждалась беспомощностью черноволосого юноши, размышляя, каким же способом его лучше всего пытать. - Согласна, эта сущая глупость. Но не отчаивайтесь, это никогда не поздно исправить. Девушка подошла к привязанному к стулу веревками дону Апачи и небрежным рывком стащила с его глаз маску. - Извините за столь грубое отношение. В другой раз такого не повторится. - Она отошла в сторону, взяла стул и, поставив его прямо перед парнем, села. Желто-карие глаза с любопытством разглядывали лицо Клера. - А вы не изменились с прошлой встречи. Все такой же бледный и худой. Ваши приспешники за Вами совсем не следят? - Николь улыбалась краешком губ. Вся эта ситуация казалась ей забавной. Он- неуловимый, гениальный Клер Лионелли, чертов глава мафиозного клана Апачи, убийца ее родителей.. Высокомерный и неуязвимый. Он - сейчас обессиленный, измученный болезнью, весь в ее власти. - Ничего не могу поделать.. Так уж устроен мой организм.. - вздохнул Клер в ответ на замечание Николь о его состоянии. Полнейшая муть в голове, вызванная лихорадочной температурой, не дала ему понять, как в руках блондинки очутился наполненный вином бокал. - Это не организм так устроен, это просто кто-то за здоровьем не следит. - Проговорила Николь, пригубив терпкий напиток. "Хах. Церемонишься, потому что информация нужна? Ну так попробуй ее получить!" - Пить в одиночку - признак алкоголизма.. Может, нальёте и мне? Я бы с удовольствием составил вам компанию. - видок у Клера был ещё тот: серая толстовка немного расстегнулась сверху, открывая вид на ключицы, покрытые каплями холодного пота, волосы растрепались и сильно намокли у висков, на щеках болезненный румянец. Ему сейчас только пить, как же. - Увы, увы, я не могу. - девушка покачала головой, - Напомню вам, вы здесь в роли пленника, а пленникам не положено приносить алкоголь. Разве только воду могу вам предложить. - Николь оглядела внешний вид Клера и скептично хмыкнула, - Да и пить вам сейчас не стоит. Ухудшите свое состояние здоровья, умрете, а я потом отвечать перед вашими приспешниками буду. Нет уж, увольте. Наигранно-доброжелательный тон девушки исчез вместе со сползшей с лица ухмылкой. - С какими северными группировками вы сотрудничаете? Кто из них был заинтересован в смерти моих родителей? - Информации захотелось? - ухмыльнулся парень, нагловато поведя затёкшим плечом в сторону. - А не пойти ли тебе к черту, Николь? - Дон уже понял, что цель этого нападения Хистории есть ни что иное, как собирание всей возможной информации о каких-либо связях клана Апачи с другими. Кажется, Вайс решила мстить по полной. И этой на первый взгляд столь хрупкой особе абсолютно каким образом будет добыта нужная ей информация. - Жаль, очень жаль. - Поговорила Николь, поднимаясь с дубового стула. Она подошла к столу, поставила бокал с недопитым вином и выудила из ящичка пистолет. Волна тихого страха была сразу же подавлена разумом пленного. - Понимаете, Клер, если вы мне сейчас ничего не расскажете, я начну применять более тяжелые методы борьбы. - Девушка подошла к Дону. - Ну так что? Клер молча отреагировал на угрозу врага, ведь любое неосторожное слово могло ей дать какую-то информацию, которая была ей сейчас очень нужна. - Эх.. - Вайс разочарованно вздохнула. Выстрел. Пуля угодила Клеру прямо в ляжку. На брюках стало расплываться кровавое пятно. - А ведь я вас предупреждала.. - Грустно проговорила Николь, глядя на стиснувшего зубы от пронизывающей все тело боли Клера. На душе у главы Хистории стало так тепло и легко. Она всегда чувствовала это облегчение, видя мучающегося дона Апачи. - Говорите, иначе лишитесь здоровья и жизни. На лбу у парня выступил пот. Его бросало в дрожь. - Нихрена ты не узнаешь. - снова эта издевательская улыбка на высохших, потрескавшихся губах. - А вы упрямый. - Довольно улыбнулась Николь. - Мне это нравится. Ещё один выстрел, но на этот раз уже в плечо, чуть ниже ключицы. Клер сдавленно замычал. Чего-чего, но выдержки ему точно не занимать. - Но это сейчас совершенно ни к чему. Вы рискуете погибнуть, оставить свою фракцию без предводителя, главы. - Девушка вновь вернулась к столу, взяла бокал и отхлебнула ещё один глоток этого прекрасного алкогольного напитка. Далее янтарные глаза молодой особы уставились на Дона. - Да-а-а.. Давно я вас в такой роли не видела.. - Николь улыбнулась, обнажая безупречно ровные и белые зубки. - Это прямо душу радует. Изумительное чувство. "Чёрт.." Поняв, что его вышибает из сознания, Клер попытался сесть ровно, ибо его тело немного наклонилось. Это ему удалось. Теперь Клер сидел ровно и смотрел на Николь своими полуживыми глазами. Но как бы Дон хреново себя не чувствовал, его взгляд всё равно оставался решительным. В этой ситуации ему больше ничего не оставалось. С кончиков пальцев парня закапала тёплая кровь, образуя на светлом паркете лужу. "Чёрт, Рэй, я закончил.. Уже можно начинать контратаку.." - Хоть в решето преврати, ничего не скажу! - снова этот наглый взгляд, полный решимости. - Совсем о себе не заботитесь. - Николь удивленно вскинула тонкие брови. Ее взгляд переместился на безупречно чистый паркет, уже заляпанный кровью Клера. Она поджала губы, положила пистолет обратно в ящичек и подошла к парню. - Я-то решето не сделаю, но дыру устроить могу. - Для меня моя жизнь значит ровно ничего. Поэтому мне плевать на твои угрозы, Николь. - вздохнул Клер. Тело начинало бить мелкой дрожью, лоб начинал гореть, а тело мёрзнуть. Пора бы уже и Апачи о нём вспомнить. Ибо парень и сдохнуть может. Девушка закатала рукава рубашки, откинула со лба челку и, вздохнув, оголила плечо Дона. Далее она запустила палец в рану, начиная проталкивать его вглубь, туда, где прошила плоть пуля. Клер почувствовал на себе реальную и незабивающуюся боль сквозь пелену полу-обморочного состояния. Парень отчётливо чувствовал, как его мягкие ткани рвутся под напором пули, толкаемой пальцами Николь. Закричать от боли Клер не мог. Слишком разоблачающие. Она могла бы потом продолжить, поняв, что он не выдерживает, и тогда Дон рисковал сдаться. Поэтому он всеми силами своей воли стиснул зубы. Слёзы выступили на глазах, но Клер продолжал молчать. В конце концов небольшой полу крик, полу вопль вырвался из уст Дона, когда он уже успел прокусить угол нижней губы. С руки Вайс ручьем полилась алая кровь. "Легче?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.