ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 ночь или утюг.

Настройки текста
1АМ       Майк уже спит пьяный, а от утюга валит пар. Чика как ненормальная носиться по всей пиццерии и орёт: - Спасайся кто может! Шмидт решил при помощи какого-то масона спалить пиццерию! - Да успокойся ты! Сейчас посмотрю что там Майк делает. Уверен что ему не пришло в голову спалить пиццерию! Он слишком туп... - Федя пошёл к охраннику. 2 АМ Майк проснулся от сильного запаха гари и от тяжёлых шагов с трёхэтажным матом Фредди. - ШМИДТ, ТЫ ЧТО УДУМАЛ?!- Через "дым" было видно только силуэт Фёдора. - А что я то?! - Майк подошёл к утюгу который чудом ещё не загорелся и выключил его из розетки. Минут через 15 от дыма ни осталось ни следа,и аниматроники начали успокаиваться. Но не долго так было... 3 АМ Вооружившись всё ещё горячим утюгом Майк пошёл искать Бонни. - Актимель, иди сюда, ублюдок! - Звал зайца Майк. Но бедный Бонни не понял, что "Актимель"- это он. - А, попался голубчик! - Майк со злорадной улыбкой посмотрел на Бонни. - ЧТО ЗА... - Только и успел заорать Бонни, перед тем, как Майк прыгнул на него и прожог ему на роже треугольник... 4 АМ       Теперь можно было увидеть довольно интересную картину: Чика бегает по всей пиццерии с воплями "Бонни масон! Бонни масон!", а этот "масон" бегал за курочкой... Причём бегал с топором.       Фредди отслеживал это безо... >Автор:так ладно пора прекращать копировать другого фикайтера. Ну вы поняли.       А Майк с Фокси пили ром и пели пиратские и русские песни. 5 АМ       Фокси и Майк спят. Фредди сидит в офисе и представляет что он охранник. Бонни пытается спастись бегством от Фантома Чики Обычная Чика ушла в запой. Тишина идеальная. Но тут её нарушает звон часов которые ясно давали понять что смена закончилась. Майк проснулся и поспешил смыться, ибо дневной охранник Винсент, а он не прочь дать кому-нибудь по роже в крайнем случае изнасиловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.