ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь 3 или ноутбук и холодильник.

Настройки текста
      Теперь Майк решил принести ноутбук, заодно пригласить Джереми. Пусть притащит мини-холодильник с бухлом! Ну, собственно 12АМ (я такой оригинальный!) - Мля, еле дотащил! Ты собственно почему меня позвал? Позвал бы Винсента, он любит подобную хрень. Или Скотта раз уж так хочется выпить, - Судя по манере речи Джереми он не донёс пару бутылок с пивом. - С тобой веселее, -Майк подозрительно улыбнулся, - Ладно... ноутбук есть, выпивка есть, ты есть... Чего-то не хватает... Ах, да! Фокси, иди к нам гостем будешь! 1АМ       Майк пьяный, Джереми неадекватный, Фокси тоже что и Майк, и Джереми... Многообещающее начало ночи, да? Ну так вот... Майк решает познокомить аниматроников с интернетом (Ютуб, фикбук, порн... кхм... и т.д.). - Значит так, - говорил Майк,когда наконец собрал всех аниматроников О том, как Майк собирал аниматроников в каморке говорить не стоит.. - это Ютуб. - Ютю чё?-переспрашивает Бонни. - Ю-Т-У-Б!-Майк пьяный легко выходит из себя как Автор, только она всё время выходит из себя. - Ясно-понятно. И дальше чё?-Чика с интересом посмотрела на Майка. - А дальше смотри, - И до конца часа они смотрели всякую неведомую хрень, из-за которой у Фредди чутка сломался "голос". 2АМ - Теперь фикбук. Не задавайте лишних вопросов, сейчас сами всё поймёте. 5 минут спустя -ВЫКЛЮЧИ! - Мои глаза! -Тысяча чертей, что за ху*ня? В прямом смысле кстати! -так ясно... с фикбуком проехали... Где там мой пивасик? 3 АМ Весь час они смотрели порнуху... начало попахивать пэйрингом Майк/Джереми с предупреждением изнасилование. Но у нас фанфик не яойный, так что об этом как-нибудь позже. 4 АМ - Майк, из-за тебя задница болит... - Джереми злобно посмотрел на Майка. - Молчи... Так ладно, проехали! Дальше у нас идут тесты для девочек! - Ок... Ну эти оставшиеся 2 часа они просидели на сайтах с "тестами" и угорали над вопросами, ответами и так далее. В общем, ночь была страшно "весёлой" для всех обитателей пиццерии, кроме Джереми. Он теперь ненавидел Майка и пошёл срывать свою злость на Баклажане хреновый, но действенный способ убить себя Винцент: она скоро в один фик запихнёт все пейринги и описать их можно так: изнасилование! Автор: Ну ок... Пойду шиппирить тебя со Фрицем... Винсент: нет! Только не с ним! Умоляю! Автор: Я Аффтор, и властью данной мне я приказываю тебе трахаться со Фритцом! *размахивает палкой, на конце которой закреплён тапок* Фритц: Не Автор, ты реальная тварь! Демон в виде тапочка! Автор:Так ребят, вы тут разыграйте сценку какую-нибудь... тянем, тянем время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.