ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

Впрочем, ничего нового

Настройки текста
Как мы уже знаем, босс всех уволил к чёртовой матери. Но из-за того что никто не захотел работать там охранником дураков нету, ему пришлось вернуть охранников. 12 АМ Охранники жрут радужные: шаурму, пельмени, печенье; запивая всё это радужным чаем... Впрочем, ничего нового.. Но... -Ребята, за вами Твайлат...-Тихо сказал Скотт, указывая за спины Джереми и Майка. Майк обернулся. - Твою мать, что это? -Я Твайлат Спаркл... А кто вы?- Ответила фиолетовая пони. -Мы охранники сей пиццерии и хотим узнать что ты здесь делаешь.-Ответил Винс. -Спокуха! Я всего лишь глюк! -Эм... Ок'кей предположим.. -Пока!-Твайлат исчезла. -Так пора завязывать с радужной едой!-Сказал Джереми, отодвигая тарелку. -Люди! Губчатый опять вернулся!-Вдруг заорал Майк, указывая на Спанч Боба. -Привет, человеки!-Рассмеялся Губка.Тряпка! -Ну всё. Сегодня я тебя точно расчленю!-Заорал Винс, хватая нож..На этот раз это был кошмарный Федя! -Я весёлый таракан, я бегу, бегу, бегу!-Орал губчатый, пока Винсент гонялся за ним. -Ну я пошёл...-Тихо сказал Джереми и направился, к каморке. Та происходил настоящий ПИСЕЦ! Вентилятор докапывался до кексаАвтор живо добавляй насилие!; стол ваще капецСтол устроил пати!; а про стены и потолок я пожалуй промолчуОни были геями!.... -БЕШУ, КАРЛ!-Докапывался до бедного кекса вентилятор. -Ты всех бесишь, даже меня...-Тихо ответил "Карл"Это Чери а не Карл! -Я? ТЕБЯ??-Психанул вентилятор. -Ясно..-Тихо сказал Джереми и вышел из каморки охранников... и тут же вошёл. Потому что по коридору ходили ГОЛЫЕ ЯКУБОВИЧИ! -Хех... Надо дойти до Винса... Он их-х вы-ыгонит...-Тихо сказал Джереми, и вышел через правый коридор.. А там... А там ГРЁБАННЫЕ ПОКИМОНЫ!Неграмотный автор! Джереми нервно усмехнулся и бегом ран, Джереми, ран направился к залу. Там шла эпичная битва между добром и злом(никого из охранников там не было): Единорожки и дракончики с мороженкой против дракончиков без мороженки; дракончики с мороженкой кидались мороженкой; а единорожки зефирками и конфетами (и всё это радужное); дракончики без мороженки испугались и начали уходить. Сказав что приведут енотов и будут мстить.. После такой "битвы" Джереми НЕМНОЖКО был в ахуе... 1 АМ Джереми нашёл охранников и рассказал им что происходило. -Даааа... Сильно тебя вштырило, Джереми.-Сказал Пёрпл ухмыльнувшись.- Пойдём покажешь где эти "Якубовичи". -Х-хорошо...-Тихо ответил Джереми и они направились к левому коридору. Какого же было удивление Пёрпла, когда он увидел этих "моржей". -ПОШЛИ ВСЕ ВОООООООООООООН!- Заорал Пёрпл и выгнал всех на улицу. Дальше всё было спокойно.Мангл это скоро исправит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.