ID работы: 4004795

5 ночей с бытовой техникой

Джен
PG-13
Завершён
37
Nightmare Mangl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 810 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная глава 4. Чак Норис сэр. часть вторая.

Настройки текста
И так, заяц изнасилован, Фокси изнасилован, все изнасилованы! Майк и Чак спят довольны в офисе, Джереми прятчется в Подстолье, Скотт насилует Винсента.Автор какого ты тут пишешь?Ты Скотта испортила!Фак зе систем! Идиллия^_^(СоАвтор примечание:мы с автором целы!) Автор и Соавтор мирно общаются. Но тут идиллию нарушают вломившийся в пиццерию животные: Собаки и собачки,котята,кошки, песчанки и... черепаха -_-. Моя черепашка ниндзя! -Мы пришли с миром!Заговорили котята соАвтора. -Так !Майя!Алиса!Вы идите разбудите наших охранников!Наших любимых пьяниц! Мотя иди в аквариум! -Есть капитан!Сказала черепаха и поползла к себе в аквариум. -Так!Ральф иди проверю чем занимаются аниматроники и не пьяные охранники! Ну а мы с автором и остальными пойдем осматривать пиццерию! -Хули, ты тут раскомандовалась? Я Автор или кто? Фефка будет сидеть тут. Мухтар, иди есть Голда. Рыжик, Ксюша, Котфей с нами. -Окей!Не командую!Я проверяю все живое и аниматроников а ты саму пиццерию!Позязя! -Отлично! -Вы обе тут не обнаглели часом?-В комнате появился Майк. -Тебя убить?-Данная угроза звучала довольно нелепо, потому что это говорила 12-ти летняя девчонка. -Кхм.... -Грррррр...*превратилась в волка*Спасаемся она Мери Сью! Думаешь я слова на ветер пускаю?кудато меня не туда понесло.. -Я быстро смылась проверять наших бухариков. Джерка лежал в Подстолье ну пришлось вытянуть его и оставить под охраной Ральфа. -Хех... 12 АМ Автор и Соавтор ушли, забрав своих животных. Автор не поленилась оставить охранникам небольшой призент в виде: Радужных зефирок, радужного кофе. А Винсу и Джереми отдельные презенты: Радужные тосты и радужные лимоны. Теперь охранники мирно попивали кофеёк и ели всякую радужную хрень. Тут к ним врывается Губка Боб верхом на радужном единороге с красно-фиолетовыми глазами <s>который в свою очередь являлся потомком евреев- реаптилойдов из затонувшей Атлантиды. . -Привет!-Спанч Боб помохал охранникам. -Ты зачем пол пиццерии раскурачил?! Нас босс теперь убьёт!-Заорал Скотт хватаясь за голову. -Давайте я его просто зарежу.-Сказал Винс. -Ага. А я за этим понаблюдаю. Как ты будишь губку раскуравчивать.-Майк зря он кекс курил, зря. расплылся в своей пьяной улыбке. -Отлично.-Винс побежал к Бобу. А теперь к реальности Винс гонялся за Той Чикой, Скотт тискал Автора, Майк ржал как псих, а Джереми танцевал пьяный на столе спал на столе. 1 АМ и снова к наркомании Винс догнал губчатого и теперь расчленял, а Джереми снимал это на бутерброд. Скотт проклинал всё на свете как Автор у которого только что вылетел фикбук С ДВУМЯ НЕ СОХРАНЁННЫМИ СТРАНИЦАМИ!, Майк жрал радужный кекс. Потом забив на всё они пошли в пиратскую бухту.Вот что там происходило: У сцены там зелёный дуб, Убога цепь на дубе том, И днём и ночью лис учёный всё ходит по цепи кругом: Направо песнь заводит, Налево байку говорит, Там чудеса, там Бонни бродит, И Фредди на ветвях сидит. Короче бред там творился, и охранники поспешили уйти. И снова к реальности. Винс расчленял за Той Чику, а Джереми снимал это на колбасу. Майк убегал от Скотта с тапочком не мной. А потом им это надоело и они пошли в бухту. А там как раз в это время проходило совещание по поводу недостатка в пиццерии шаурмы с радужными бабочками. 3 АМ Майк гонялся за Джереми и кричал что он его любит, а Джереми слал Майка на три буквы. Скотт и Винс за этим наблюдали, но по их мнению за ними ещё гонялась армия нян-кетов. Потом они опять забили на всё и ушли в каморку упорытых чуваков охранников. Через пол часа их отпустило, но не всё так гладко. К ним ворвались аниматроники которые нажрались шаурмы с радужными котятами бабочками. -Привет, человеки!-Улыбнулся Фредди. -Винс, тебе это не чего не напоминает?-Майк посмотрел на баклажана. -Ещё как напоминает. Готовься на щас будет очень плохо. 5:50 АМ Фредди и Майк спят в горе радужных мандаринов, Бонни и Винс разговаривают о смысле жизни. Скотт и Чика что-то жрут ОПЯТЬ!. А Фокси и Джереми сочиняют стихи. Тут прозвонило 6 часов и в пиццерию влетел босс. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! ВЫ. ВСЕ. УВОЛЕНЫ!!!!-Заорал мистер Фазбер.-ВОН!-Друзей как ветром сдуло. -А с вами-он посмотрел на аниматроников- я попозже разберусь. А сейчас ЖИВО ТУТ ВСЁ ПРИВЕЛИ В ПОРЯДОК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.