ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. «Ночной патруль.»

Настройки текста
      Нью-Йорк — город, который никогда не спит. Этот город прекрасен и ночью, и днем. Где-то в центре этого прекрасного города слышится сигнализация машин полиции, которые пытаются поймать преступников; чуть дальше проходит длинная пробка, вызванная небольшой аварией в самом начале. Остальные люди спешат домой к близким или в гости. Кому-то завтра на работу, а кому-то еще учится в учебных заведениях. На другом конце города по высоким крышам зданий пробегают наши любимые черепашки-ниндзя. Прошло уже 10 лет со дня победы над их самым злейшим врагом — Шредором. И, конечно же, со дня свадьбы Кейси и Эйприл. Этот большой промежуток времени хватил парням осмыслить все тягости жизни, поумнеть и даже вырасти. Наши черепашки стали более мужественнее и сильнее после того страшного сражения, после того, как они спасли весь мир от уничтожения. Однако после этого у них еще появились новые враги, друзья и новые приключения. Они побывали в будущем, увидели потомка их друзей — Эйприл Кейси, успели спасти и тот мир от уничтожения. Черепахи по привычке патрулировали ночной город. Защищали его от неугомонных Пурпурных драконов. — Ха, что не угнаться за мной Рафи-бой?! — крикнул наш весельчак мастеру сай. Но Раф только пропустил это мимо ушей. Так как он давно уже вырос из злого Рафи-боя. Как в принципе и все члены команды. Рафаэль стал более сдержанным, но если надо он может взорваться, как вулкан. Сам он стал мускулистым, широкоплечим мужчиной, как говорил мастер Сплинтер о всех своих сыновьях. Леонардо стал прекрасным лидером и по внешности ничуть не уступал своему брату. Только Раф был чуть больше накачен, чем другие его братья, чем он и гордился. Донотелло стал решительнее и еще более умнее. Ну, а Микеланджело остался прежним. Такой же веселый, задорный, но в то же время стал немного серьезнее и капельку умнее. — Микки, хвать дурачится. 25 лет уже, а ведешь себя как маленький. — строго сказал Лео. Ребята остановились отдышаться на крыше одного заброшенного здания. — Да ладно тебе, Лео. — сказал Донни. — Это же Микки, он неисправим. За все эти 25 лет я в этом точно убедился. Так что могу сделать вывод… Бесстрашный резко закрыл рукой рот умника и прислушался: — Слышите? Ниндзя прислушались. Они услышали чьи-то голоса и женские крики. — Кому-то нужна помощь. — сказал лидер и направился в сторону звука, а остальные пошли за ним. Дойдя до источника звука, черепахи увидели восемь пурпурных драконов и привязанную девушку, которая была вся в крови. Губа разбита, вены рук перерезаны, на теле глубокие раны, а глаза ее горели безумной яростью, словно два ярких чистых янтаря. Сзади девушки стоял мужчина с ножом, впереди стоял главарь с пистолетом, но это точно был не Хан, вокруг них были другие Пурпурные драконы с холодным оружием. Картина была не из приятных. Наши герои прислушались, что они говорят. — Последний раз спрашиваю, где она находиться? — спрашивал лидер банды. — Пошел ты, тварь. — прорычала буквально девушка, за что получила нехилую пощечину. — Мое терпенье скоро закончится и я тебя грохну прямо здесь. — размахивал заряженным пистолетом. — И что ты со мной сделаешь? — улыбаясь, спросила незнакомка, захлебываясь в собственной крови. Плюнув в сторону текущую изо рта кровь, она снова злобно посмотрела на него. — Только я знаю где она находится. И если ты меня грохнешь прямо здесь, то Хан грохнет тебя! — снова прорычала янтароглазая и прямо плюнула ему в лицо. За что теперь получила рукояткой пистолета по челюсти. Она отвернула голову и глубоко задышала. — О чем они говорят? — тихо спросил Микки. — Чш… — шикнул Лео и продолжил наблюдать, что будет дальше. — Лео нам надо спасать ее, а не то она умрет. — тихо сказал Раф, у которого уже руки чесались вмазать эти придуркам за такое отношение к женскому полу. — Чш… — снова шикнул лидер. В это время у главаря Пурпурных драконов зазвонил телефон. Тот отвлекся от допроса. — Да? — ответил лидер, казалось бы уверенна, но на самом деле он стал переживать и нервничать. Черноволосая лишь посмеялась, заметив его реакцию на голос его шефа. *— Она рассказала вам? * — послышался голос Хана. — Нет. Молчит, как партизанка. *- Ну, тогда мочи ее, раз молчит. Она нам больше не нужна.* — Окей, босс. — и положил трубку. Повернувшись к девушке, он направил пушку на нее, а один, который стоял сзади девушки, схватил ее за волосы и оттянул назад, заставив смотреть на мужчину. — Ну что, мила, у тебя есть еще один шанс спасти свою жалкую жизнь. Выбирай: будешь говорить или будешь вечно молчать? Девушка, немного подумав, ответила: — А ты угадай, умник… — она прищурилась и рыкнула снова на него, показывая снова свой характер. — Никогда… не скажу… — Теперь спасаем. — тихо прошептал Лео и скрылся в тени, как и его братья. — Это был твой выбор. — ответил главарь и уже собирался выстрелить. Но он услышал как его команда пропадает в тени. Оглянувшись он выпучил глаза и снова повернулся к девушке. Та ударила его своими длинными волосами и заехала ногой между его ног. Тот отшатнулся, выронив пистолет из рук. Девушка кое-как встала. Как только мужчина попытался встать, она ударила его стулом, да так что он разлетелся в щепки. Освободив руки от веревок, она схватила отлетевший пистолет и направила на мужчину. — Я тебе даю шанс. — сказала девушка насмешливым голосом. — Выбирай: либо ты сейчас уходишь и передаешь своему боссу «Пусть идет ко всем чертям собачьим» И! он тебя убивает за то, что ты не выполнил его приказа, либо я тебя убиваю и ты гниешь тут, пока крысы не сожрут твою плоть. Она зарядила пистолет и направила на главаря драконов. — Я считаю до десяти. Если ты не унесешь свой зад я тебе эту пулю в голову вобью, а потом в печень и легкие, чтоб ты точно сдох. — сказала девушка, явно не шутя и говоря на полном серьезе. — Раз…два…три… — начала считать незнакомка, а мужчина уже хотел убежать. Лео выбравшись из тени хотел ее остановить, но не успел. А она соврала и после цифры «три» громко прокричала, — Десять! И послышался выстрел. Пуля попала прямо в голову, потом резко в печень и легкие. Она выронила пистолет и упала на колени, потеряв сознание от потери крови. Ребята подбежали к ней и Дон начал ее осматривать. — У нее сильная потеря крови. Ей просто нужно в больницу. — ужаснулся умник. — Нам нельзя ее здесь оставлять. И в больницу нельзя… — сказал Лео и осторожно взял ее на руки. — Пусть пока побудет у нас. — А почему у нас? И погоди, Дон сказал, что ей надо в больницу. Кинем ее возле больницы и все. — пожал плечам Рафа оглядел помещение, где уже лежали одни трупы. Потом его взгляд упал на погибшего от руки этой дамочки и по телу темперамента прошлась дрожь. — Потому что. — спокойно ответил лидер. — Если Хан что-то задумал и если она что-то знает, мы должны ее расспросить и не допустить, чтобы она попала в руки этого гада. — Ты идиот, Лео? — воскликнул темперамент, а Лео только посмотрел на него вопросительным взглядом. — Ее пытали, резали, били, пытались застрелить, а ты хочешь с ней просто поговорить?! Вот… она по-моему нас всех положит и также застрелит. Ее лучше оставить в больнице и пусть с этим полиция разбирается. — Рафаэль покачал головой и скрестил руки на груди, отвернув голову от брата. — Не переживай, Раф. — также спокойно ответил мастер катан. — Что-нибудь придумаем. И все ниндзя вместе с загадочной девушкой скрылись с места убийства части всей банды Пурпурных драконов. И это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.