ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2. «Друг или враг?»

Настройки текста
В логове черепах. Когда наши герои принесли незнакомую девушку в логово, где их ждали мастер Сплинтер и робот Серлинг. Сейчас у парней было такое чувство, когда хотелось быстрее провалится под землю, да и эта девушка на руках Лео еще больше придавала остроты ощущениям.  — Отец, мы можем все объяснить. — сказал Лео, держа на руках девушку, которая так и оставалась без сознания и лишь слегка мыча. Сплинтер глубоко вздохнул и еще раз посмотрел на девушку, вспоминая тот день, когда его сыновья притащили домой Эйприл.  — Но сначала ей нужно обработать раны. — сказал умник. — А то они кровоточат и она может потерять больше крови. Леонардо положил незнакомку на диван, а Донни побежал за аптечкой.  — Отец мы нашли ее в заброшенном здании. — начал рассказывать лидер. — Там над ней издевались Пурпурные драконы. — продолжил Раф, стоя за диваном и скрестив руки на груди. — А нам ничего не оставалось, как спасти прекрасную даму из этой ужасной беды. — закончил Микки, слегка возмущаясь и махая руками. Пока молодые юноши рассказывали своему отцу историю, произошедшую с ними, Донни уже пришел с аптечкой. Сев на корточки перед черноволосой красавицей, он начал обрабатывать раны перекисью водорода. Именно в этот момент можно было хорошо разглядеть незнакомку: черные, как смоль волосы, идеальные и ровные черты лица и осиная талия. На ней были одеты черные легинсы с красными полосками, белая майка, черная кожаная куртка и белые кедыкеды с черными линиями по бокам. — А она симпатичная. — заметил Майк и улыбнулся, уперевшись локтями о ручку дивана. — Но она какая-то странная. — сделал вывод Серлинг, сканируя ее тело. — О чем ты?! — возмутился Майки. — Она просто ангел во плоти. — томно вздохнул весельчак и снова улыбнулся. — Ага, ангел. — с сарказмом закатил глаза Лео. — Который убивает всех подряд. — Кстати, она неплохо дерется. — заметил мастер сай. — Я бы взял у нее парочку уроков. — Да не в этом ее странность. — снова сделал вывод робот, а черепахи и их сэнсэй лишь посмотрели на него с недоумением. — Клетки ее тела не совпадают с клетками человека. Она не человек. Все были в шоке от такого заявления и даже Дон не мог сказать и слова. Да, он мог еще раз сканировать ее и точно сказать результат. Но спорить с роботом из будущего… Как-то не очень хорошая мысль. — Тогда кто она? — первый задал вопрос Лидер и нахмурился, снова жалея о том, что предложил принести ее в логово черепах. — Я думаю, что это мутант, что-то на подобии вас, только женская особь. Плюс ко всему с признаками Класса Млекопитающих. — заявил робот, от чего парни впали в еще больший ступор. — Но я обнаружил необычный прибор на ее запястье. — поспешил перевести тему Серлинг. Он взял ее руку и хотел снять этот прибор, напоминающий часы. В одно мгновение она открыла глаза и схватила металлическую руку робота. Вскочив с дивана, она ударила его, так что Серлинг отлетел к стене и хотела его еще раз ударить, но робот успел кое-как отскочить в сторону. Она ударилась в стенку и хотела уже бежать, но в нее полетели два сая и зафиксировали запястья, так что она не могла их вытащить. — Отпустите меня! — рычала на них девушка, пытаясь вырваться, и у нее это почти получилось. Дон не растерялся, вколол ей успокоительное и она начала потихоньку успокаиваться и засыпать. — Вот так. — сказал мастер Бо и вытащил саи из стены, подхватив девушку на руки  — Что это было? — спросил шокированный Майки, стоя в боевой стойке и держа уже на голове свои нунчаки — Не знаю, но по-моему лучше от нее избавиться. — сказал Серлинг, отойдя ближе к стене и подальше от сумасшедшей. — Она мне руку сломала. — Не спеши с выводами, Серлинг. — сказал Лео. — Она просто напугана и не понимает что происходит. Дон, через сколько она проснется? — Даже не знаю. — покачал головой Донателло. — Час-два может и очнется. А может и утром. Но скорее всего через два часа. Я так думаю. — Хорошо. — сказал мастер Сплинтер, вставая с пола. — Скажите мне, когда она очнется. И не пугайте ее и не задавайте лишних вопросов. Сплинтер ушел к себе, оставив ребят с бунтаркой. Дон положил ее на диван и продолжил перевязывать раны. — Да уж. Вот это реакция. — сказал Майки. — Я бы был не против, если бы она была моим учителем. — мечтательно проговорил весельчак, за что получил подзатыльник от Лео и Рафа. — Не говори чепухи Майк. — сказал мастер катан. — Мы не знаем, кто она нам. Друг или враг. Так что даже… — И не мечтай о ней. — грубым голосом сказал Раф и нахмурился, отвернув голову к бунтарке. Майки сделал кислую мину, но потом решил подшутить над Рафаэлем. Хитро улыбнувшись он насмешливым голосом сказал: — Что наш Рафи-бой влюбился в незнакомую девицу. Да, она в твоем вкусе. Вы прям очень подходите друг к другу. — посмеялся Майки и Раф немного покраснел, а его братья тихо хихикали в сторонке. — Что?! — возмутился темперамент. — Да я…да ты…она… Ну Майки я тебе сейчас твою наглую шею намылю! Мастер сай накинулся на Майка с кулаками. — Ха-ха! Влюбился, влюбился! — кричал на все логово весельчак, убегая от разъяренного брата. — Ревнуешь, ревнуешь! Ха-ха! Так они бегали, пока Раф не догнал своего младшего брата и не дал ему хорошего подзатыльника. Ну не признавать же тот факт, что Рафаэль действительно заинтересован в этой незнакомой девушке.  — Все начинается с самого начала. — спокойно сказал мастер катан. — А вроде бы уже взрослые, а не дети. — Ох, Лео. — вздохнул Дон, прикладывая чистую марлю ко лбу девушки. — Это же Микки. Его не изменить. — потом перевел взгляд на бунтарку. — Как думаешь она нам друг или все-таки враг? — Не знаю. — глубоко вздохнул лидер, чувствуя некую тревогу за своих братьев. Что-то внутри говорило, не связывайся и отпусти ее. Но Лео разве слушал свой внутренний голос? Особенно в таких ситуациях. Конечно, нет. — Интересно, что она так взбесилась. — Это женская версия нашего Рафи. — сказал Майки, подходя к братьям и снова получил подзатыльник от мастера сай. После этого все успокоились и стали ждать, когда наконец она очнется. «Все равно она милая.» — думал про себя Микки. «Довольно симпатичная и с характером.» — улыбнулся про себя Рафаэль, чувствуя тепло внутри. «Ангел во плоти.» — размечтался Донни. «Она красивая, но кто она нам. Друг или враг?» — думал Леонардо Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.