ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. «Нянька на час.»

Настройки текста
Лара шла по оживленной улице Нью-Йорка. Все куда-то спешили. Ну, а как иначе? Это ведь Нью-Йорк, город который никогда не спит. Люди так и спешат заняться какими-нибудь делами. Наша героиня направлялась она к квартире Джонсов, где сейчас нужна была помощь. POV Ларота. «Итак, поднялась на пятый этаж и уже стояла возле назначенной двери. Оттуда доносились мужские голоса, причем немного тревожные голоса. Так! Что они там натворили?! Еще раз посмотрела на телефон с адресом. Убедившись, что это именно, та дверь я постучалась. Все затихло. Ну все! Я им сейчас такой апокалипсис устрою. — Здравствуйте, вы к кому? — дверь открыл высокий брюнет с телосложением почти, как Рафаэля. Это, собственно, Кейси Джонс. Хм… — Я — Ларота. И… — не успела я договорить, как меня затащили в квартиру. Я напряглась и нахмурилась. Но потом почувствовав, что в комнате, куда меня привел этот громила, черепах я сказала, сложив руки на груди: — Ладно, ребята, вылезайте. А то уйду. — и все черепахи вылезли из своих укрытий. Кто из шкафа, кто из окна, а кто из-за дивана. Все сели на большой диван, в том числе и этот громила. — Ну, и? Я жду объяснений. — сказала я строго, недовольно смотря на ребят. Все посмотрели на меня с виноватыми глазами. — Понимаешь, Лара, у нас тут небольшие проблемки. — начал Лео и продолжил. — В общем мы не можем найти Эльвиру. — Так. Теперь объясните мне кто это Эльвира. — сказала я и села в кресло напротив дивана. — Ну, это дочь Кейси, — Рафаэль показал на этого мужика. — И Эйприл. Это наши друзья. Эйприл она ушла на пару часов. И мы должны присмотреть за их маленькой дочкой. — Сколько лет? — дрожащим голосом сказала я ребятам. — Один годик. — сказал этот…как его… Кейси. Во! Так! Как один?! — Один?! Всего лишь один?! И как вы умудрились потерять маленького ребенка?! — кричала я на них. Я заметила, что Раф хотел встать, но я его толкнула обратно. — Сидеть! Вы идиоты! Как вас еще назвать можно?! Вот именно никак! А ты! — показала я пальцем на горе-отца. — Она твоя дочь! Как ты мог ее потерять?! Вот как?! Вух! — у меня голова закружилась от этого всего. — Лара….тебе нельзя так сильно кричать. Твое состояние еще не очень… — Донни хотел меня предупредить, но я опять крикнула, а точнее рыкнула на него: — Тихо! Я думаю. — я села на кресло возле дивана и скрестила руки на подбородке. Думай. Думай, Лара. Эта мамаша сейчас придет им такой апокалипсис устроит. О! Придумала! Но надо ребят убрать. Ну, в смысле чтобы они ничего не видели. О! Придумала! — Значит, так. Вы сейчас всем своим бараньим табуном топаете в магазин и покупаете еду. А я буду искать ребенка. Понятно?! Все кивнули и скрылись из виду. Услышав дверной хлопок, я вспомнила ту книгу и она появилась передо мной. Отлично. Теперь надо найти подходящее заклинание. — Ага! Вот, заклинание поиска. — не знаю как оно работает, но все же стоит попробовать. Я прошептала заклинание и красная струйка полетела в направлении спальни, как я догадалась придя туда. Струйка полетела под кровать и я быстро ее убрала, чтобы не обжечь малышку. Заглянув под кровать я увидела маленького ребеночка с голубенькими глазками. Боже, как она похожа на Эми. Ну немного. — Иди сюда, малышка. Иди, не бойся. — она поползла ко мне. Какая красивая. Чудо маленькое. Я взяла ее на руки и понесла в направление гостиной. Зайдя в гостиную, я села на диван и начала развлекать малышку, пока этих идиотов нет. Наверно, она их испугалась и спряталась. Бедный ребенок. — Эльвира… Какая ты красивая. Да? — люблю я детей. Они такие милые. Зато, когда вырастают настоящий ходячий кошмар. Научена горьким опытом. — Лара! Мы пришли. — ну наконец-то. Все парни зашли в гостиную и сильно удивились. — Что? — спросила я. Не это уже второй раз за день. — Она никому не дается на руки себя брать. Как ты это сделала? — спросил Кейси. Хм, что серьезно? Не знаю почему и как. Главное нашла и самое главное сейчас ее покормить. — Не знаю. Итак, теперь все на кухню. — скомандовала я. Эльвира держалась за меня мертвой хваткой. Кстати, я так и осталась человеком. Ну, не доверяю я этому Кейси. — Эльвира иди-ка к дяде Лео. — я протянула Элю Леонардо, но эта зараза мелкая не отпускала меня. Да чтоб тебя! Так, спокойно. О, я знаю. Мама всегда, если Эмили ее не отпускала делала сумку спереди и садила туда Эми. Хм. — У вас есть какая-нибудь ткань или платок большой. Кейси ушел куда-то и вернулся с большим платком. Отлично. Теперь главное вспомнить, как мама это делала. — Я сейчас приду. — уйдя из кухни, я зашла в спальню. Положив Элю на кровать животом вниз, я начала обматывать себя платком, чтобы получился небольшой кармашек. И, о чудо, у меня получилось. Так, теперь Эльвира никуда не денется. — Вот! Теперь уж точно никуда не денется. — я довольная и с улыбкой на лице зашла на кухню. — А тебе идет ребенок, Лара. — подколол меня Раф. За что я посмотрела на него очень не добрым взглядом. — О! Эйприл научи так делать, а то она уже устала ее таскать повсюду. — сказал Кейси. Что ж научу. А пока нужно приготовить поесть этой «маленькой проблеме». Через несколько минут еда была готова. Я посадила Элю на детский стул и начала кормить ее. — Открой ротик, Эля. — сказала я, подставляя ложку к ее ротику. Она послушалась и открыла рот, съев кашу, которую я приготовила. Отлично. — Как у вас женщин это получается. — спросил брюнет, попивая свое кофе. — Да. Мы ее даже поймать не могли. — добавил Микки. Ха! — Потому, что вам мужикам без нас не с одним серьезным делом не справиться. Интересно, чтобы было если я не появилась? — спросила я ребят, продолжая кормить малышку. — Хм, не знаем, что было бы с нами если не было тебя, Лара. — я на них не смотрела потому, что кормила Эльвиру, но по голосу это был Лео. — Кстати, Лара. Ты чего в человеческом облике? Давай обратно в свой настоящий. — это был Рафаэль. Ну, уж нет. Не хочу. — Во-первых, не хочу. Во-вторых, не буду. И в-третьих, я кормлю ребенка. — сказала я и нахмурилась, бросив взгляд на него. Все затихли. Ну, я кормила дите, а эти оболтусы разговаривали о своем. Закончив с этим кормлением, чтоб его, я взяла малышку и понесла в спальню спать. Так, а вот со сном у меня напряженка. — Слышь, ребят, как ее уложить спать?! — спросила я. — Эйприл обычно рассказывает ей сказку. — приговорил Джонс, находясь также на кухне. В общем я рассказала малышке сказку и она уснула крепким сном. Итоги дня такие: я познакомилась с новыми друзьями Кейси и Эйприл, и их дочка Эльвира и вдобавок ко всему меня все-таки заставили принять настоящий облик. День выдался веселый! Что еще можно сказать.» POV конец Ларота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.