ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. «Будни в логове.»

Настройки текста
POV Ларота. «Итак, уже почти две недели я живу у черепах. Даже не знаю, как описать этот ужас, который у них творится! Каждый день я только и слышу: Лара сделай это, Лара сделай то! Боже! Я думала, что жизнь с младшими сестрами невыносима, так нет! Жизнь с 25-летними черепахами парнями это самое ужасное, что со мной случалось! Вот я с облегчением села на диван в гостиной и только я успела облегченно вздохнуть как…. — Лара! — из лаборатории — это Дон, из додзе — это Лео, из комнаты — Майки и, конечно же, из гаража — это наш Рафи-бой. — Ох! — я простонала с такой болью и обидой, что не смогла нормально отдохнуть. Такое чувство было, будто сейчас возьму и сожгу все к чертям собачьим. — Лара! — опять. Да сколько можно! — Что?! — я зарычала и села ровно на диване. — Что такое случилось, что надо меня опять тревожить?! — все ребята подошли ко мне и начали по очереди расспрашивать. Как будто я все прям знаю, где их — Лара, мой новый комикс потерялся. — Майки держал на руках все свои комиксы. Наверно, только те, которые нашел. — Лара, ты не видела машинное масло? — Раф был в свободных штанах, которые почти висели на нем. На его руках была грязь от мотоцикла. Но, боже, как он сейчас выглядит… аппетитно… так, Лара, не о том думаешь. — Лара, у нас не осталось свечей. Можешь сходить в магазин и купить? — Леонардо, видимо, единственный, который был более менее спокоен. — Лара, я не могу найти свои очки. — пожал плечами Донни и выглядел обеспокоено. О боже… — Итак, Майки, твой комикс в морозилке. Ты сам его туда засунул. — выдохнула я и снова набрала в легкие воздуха. — Рафаэль, машинное масло на полке напротив твоего байка. Лео, я покупала свечи для медитации. Они лежат во второй комнате от моей. — и на последнем вздохе я выговорила. — Донни…твои очки…у тебя на лбу. — обречённо посмотрела на умника я и откинулась на спинку дивана. — Спасибо, Лара! — и все разошлись кто куда. Лео пошел за свечами, Донни направился в лабораторию, Майки сел возле меня сказав, что лучше фильм посмотрит. Ну, а Раф был в гараже и ремонтировал свой байк. Хм. Может Рафу помочь? Почему я хочу ему помогать? Все время! «Боже, Лара! Хватит тебе влюбляться во всяких мутантов!» — кричало сознание. Но моя мать говорила, что сердцу не прикажешь. Так, хватит! Откинув посторонние мыли в сторону, я решила пройтись до кухни. Заварив чаек, я села и наслаждалась сладким ароматом и приятным вкусом расслабляющего чая. Но только я прикрыла глаза… — Лара! — вновь дошел этот возглас до меня и я снова обречено вздохнула. — Телик не работает! — грустный Майки был теперь на диване и пытался включить телевизор. — Реактивы перемешались! — Донни был просто в шоке. По голосу это было явно слышно. — Я не могу сосредоточится! — Леонардо, видимо, уже бесился из-за, стоящей в логове, обстановки. — У меня байк сломался! — прорычал Рафаэль, выходя из гаража. — Да вы задолбали! Сами решайте свои проблемы! — не выдержала я уже и чуть ли не сожгла все к чертовой матери.» POV конец Ларота. И это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.