ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16. «Новый друг или новый враг?»

Настройки текста
Темная ночь в Нью-Йорке. На небе уже красуются полная луна и яркие звезды. На крыше одного из зданий стоят футы во главе их главного лидера — Карай. Напротив стоит наша героиня Ларота, в руках которой были кусаригамы. Легкий ночной ветер развивал ее закрученный в спираль хвост, а глаза куноичи отражали свет луны и блестели, словно два янтаря. — Ты кто? — напряглась Лара — Меня зовут Карай… — сказала девушка и сняла маску. Лара расширила глаза. — Ты дочь Шредора… — проговорила черепашка. — Да. Наверняка черепахи говорили обо мне. — она начала подходить к Ларе, но та оскалилась будто дикая собака. — Да, успокойся уже. Не буду я с тобой драться. Я хочу сказать одну важную вещь. — она приказала своим футам уйти, мол сама разберется. — Опусти оружие. — Ларота поняла по глазам, что ей можно доверять и опустила кусаригамы. — Отлично теперь поговорим по душам. — усмехнулась, Карай. Лара прищурила глаза и заметила блестящий кунай летящий прямо на Карай. — Ложись! — она положила Карай на лопатки, но сама получила кунаем в плечо. Рыкнув, она вытащила его и кинула в сторону, Карай встала в боевую позицию. Их окружили драконы. — Хан! — в унисон прокричали куноичи. Из тени вышел Хан. Здоровый «буйвол» с массивными руками и грозным взглядом. — Карай. — усмехнулся Хан, обходя их. — Давно не виделись. Сколько лет прошло? Десять вроде. — он посмотрел на Лару. — Ты убила моего лучшего бойца и поплатишься за это. — рыкнул лидер. — Но ты нужна живая Еве. — Она мертва. — грубо ответила Лара, шатаясь от ранения. — Но она скоро оживет и тебе конец. — он громко посмеялся. — В атаку! — на них накинулись драконы. Хан исчез снова в тени. Была страшная бойня, но Карай и Ларота хорошо дрались вместе. После этой драки оставшиеся драконы ушли в логово. — Вот это драка была. — улыбнулась Карай. Она была вся в царапинах и крови, но держалась. Впрочем, как и сама черепашка. Кровь из раны на плече быстро засохла, но нужно было ее срочно обработать. — Ага. Давно я так не дралась. — посмеялась Де Мило, подходя к Карай, но едва держала равновесие. У брюнетки была рана на ноге и она сидела на краю крыши. Ларота протянула руку ей руку помощи, чтобы там смогла подняться. Хотя самой янтарноглазой нужна была помощь. — Спасибо. — улыбнулась Лара ей. Карай сжала ее руку, поднимаясь на здоровую ногу. — Пошли к Донни. Он поможет. Пока две девушки шли, Карай рассказала, что она знакома со всеми черепахами и знает где они живут. И про то что они друзья, но естественно сначала сильно враждовали друг с другом. Однако сам Леонардо открыл брюнетке глаза и помог выбраться из тени. Придя в логово, ребята встретили Лару, но не знали, что еще придет и лидер клана Фут. — Карай?! — воскликнули все разом, подскочив к раненым девушкам. — Что случилось? — к ним первый подошел Лео, придерживая брюнетку. К Ларе хотел подойти Микки, но его опередил Рафаэль. Девушка облокотилась о плечо бунтаря. — Да… так. Небольшая стычка с Пурпурными. — пожала плечами Лара, но боль возле ключицы дала о себе знать. — Карай, расскажи что ты хотела мне сказать тогда до той драки. — она подошла к брюнетке с помощью Рафаэля. — Расскажу. Только вот после того как боль утихнет. — она поморщилась от раны на ноге и слегка согланулась. — Хорошо. — Ларота пошла в сторону гостиной, держась за руку Рафа. Но внезапно ей стало не по себе и девушка стала падать в обморок. Мастер Сай быстро подхватил ее на руки и понес также быстро в лабораторию умника. Лео аккуратно взял на руки лидера Фут и также пошел к Донни. Лара пришла в себя только через час, но слабость в теле еще была. Карай перевязали рану и та спокойно сидела на кушетке до тех пор, пока Де Мило не очнулась. Сейчас они все сидят в гостиной вместе с мастером и роботом. — Итак, мои футы шпионили за драконами и разузнали что замышляет Хан. — начала Карай. — Эти ниндзя… как их там? — задумалась куноичи. — Роз. — подсказала ей Лара, хмурясь. — Да, Роз! — вспомнила Карай. — В общем они хотят заполучить какую-то книгу. Оживить какую-то Еву и воскресить Шредора. Все расширили глаза. Лара сидела в шоке. — А что за книга? — спросил Микки. Все уставились на ошарашенную Лару. — О, Нет… нет-нет-нет… этого не может быть. — Лариса поморщилась и схватилась за голову, встав и выйдя вперед. — Что-то не так, Лара? — спросил Леонардо, все еще ошарашенный данной ситуацией, как и все присутствующие. — Все не так! Ева… Она страшнее смерти! Она погрузит наш мир во мрак и отчаяние. — она схватилась за голову снова и прошипела. — Мне срочно надо найти Венеру и остальных. — она пошла к себе в комнату. Прошло минуты две и она вышла оттуда в японском плаще. — И куда ты собралась? — спросил Рафаэль, скрестить руки на груди. Все тут же подскочили к ней. — Я отправляюсь на Нексус. — решительно сказала девушка, одев на голову японскую шляпу. — Одна ты не сможешь туда пойти. — сказал Сплинтер. — Почему? — посмотрела на него Лара, слегка подняв брови. — Трибунал недолюбливает тебя. Они не поверят тебе и убьют. — Лара вздохнула. — Сыновья мои будут тебя сопровождать. — он кивнул на ребят. Те переглянулись и одновременно кивнули. — Так точно! — сказали в унисон черепашки. — Отправимся на рассвете. Карай, оставайся у нас. — сказал Лео, повернув голову к подруге. Та лишь пожала плечами и вздохнула. Все согласились и разошлись по комнатам. Карай расположилась в комнаткомнате Лары. Они легли на пол после отбоя, но все никак не могли уснуть. — Лара. — девушка замычала, лежа спиной к Карай, думая над планом спасения. — Какой у тебя план? — Найти близких и навсегда расправится с Евой. — твердо сказала Лара, также лежа спиной к Карай. — Удачи. — улыбнулась Карай и легла на бок, уснув. Ларота полежала минут двадцать и уснула. Завтра обещал быть тяжелый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.