ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15. «Назад в прошлое.»

Настройки текста
Вечер в Нью-Йорке. Самое прекрасное время в этом городе. Солнце на закате, а луна едва видна на оранжевом небе. Теплая атмосфера в этом большом шумном пространстве, но люди, живущие тут уже не могут жить без этого. В логове черепах все сидели в гостиной. Раф сидел рядом с Ларой, опершись рукой о ручку дивана, Лео сидел с другой стороны тоже рядом с Ларой. Дон сидел в кресле, а Майки на ручке кресла. — В общем… я даже не знаю с чего начинать. — замялась девушка и слегка отвела взгляд в сторону. — Давайте вы задавайте мне вопросы, а я дам на них ответы. Если смогу. — пожала плечами Лара. Ребята кивнули. Лео хотел что-то сказать, но его перебил Майки: — У тебя есть парень? — пристально посмотрел на нее весельчак. — А… я имела в виду вопросы о моей семье или врагах. А не о моей личной жизни. — нахмурилась Лара. Микки получил кулаком в плечо от умника. Балагур потер лишь плечо и нелепо посмеялся. — Итак… — начал лидер, не обращая внимания на своего младшего брата. — не лично интересно узнать больше о твоей семье. Кто твои родители? Сестры? Брат? И даже твоя подруга. — Лео посмотрел на нее очень серьезно, вспоминая обрывки разговора с той особой в канализации. — Ну, мой отец великий самурай Японии. Он овладел тайной техникой ниндзюцу и дзюдо. Какой, увы, не скажу. — пожала плечами Ларота. — Моя мать она типа шамана. Призывает умерших, разговаривает с ними и все такое. Так что, она не только целительница. — кивнула Лара, чувствуя, что теперь то надо им точно знать все. Или почти все… Но все ребята слушали ее вниманием и на ходу придумывая вопросы. — Моя сестра Венера в нашей команде была лидером. Сейчас я ее покажу. — она вытащила фотографию и показала на черепашку в голубой повязке заплетенную в косичку. Карие глаза были завораживающие и эта легкая улыбка… просто мечта любого. — Она… милая… — прошептал Леонардо, смотря на девушку на фотографии. — Вот это — Талена. — она показала на черепашку в фиолетовой повязке распущенной почти до пят. Ее глаза были молочно-шоколадного цвета, которые могли завлечь кого угодно в свои сети и утащить на дно. Но так на фото плохо это разглядеть, однако сам этот взгляд мог вздрогнуть любого. — Наша умница. В три годика научилась читать, а в четыре писать. Добрая, всегда выслушает и отличный сокомандник. — Донни на пару секунд отключился, смотря в омут ее глаз. — Это Эмили. Самая маленькая и самая веселая из всех нас. Она не умница и не сильна в лидерстве, да и в бою она тоже не очень. Зато она наш маленький лучик солнца. — Лара тепло улыбнулась, смотря на милую черепашку с небесно-голубыми глазами и в нежно-розовой повязке. Ее приветливая улыбка заставляла улыбнуться каждого. Майки выхватил фотографию и, смотря на милую черепашку проговорил: — Я влюблен… — он упал на пол, развалившись звездочкой. Лара покачала головой и взяла фотографию из его рук. — Мой брат Оливер тоже самурай, как и отец. И моя подруга Маольер также самурайский воин. Вот она. — она показала на другую фотографию где были две черепашки. Слева была Лара, а справа была девушка с японской шляпой, слетевшей с ее головы. Обе улыбались в камеру. Рука Лары была на плече Маольер, а рука подруги была на плече кусаригамки. Девушки были чем-то похожи. Черты лица почти не отличишь и улыбка та же. Правда глаза разные: у Лары янтарные и темные, а у Мао были цвета незабудки. — Ого. Сразу так не скажешь что это твоя подруга. Вы чем-то похожи. — удивился Лео и слегка улыбнулся. «Как можно так взять и уничтожить эту прекрасную семью….видимо эта Ева сама одна.» — Да. — Лара убрала фото обратно в пояс. — Все так говорили, когда мы с ней маленькие были. Сейчас мы с ней не очень похожи. Жили в одной комнате. Она с Оливером встречалась. Ну там у них любовь-морковь была. Хотя мой брат ее полтора года добивался. — пожала плечами она. — Полтора года?! — удивились парни, на что Ларота кивнула, слегка смеясь. — Моя подруга холодна, как сталь и неукротима, как львица. Если хочешь, чтобы она выполнила что-то лучше забыть об этом. — махнула рукой она. — Ее не заставишь, даже если будите пытать ее хуже, чем меня пытали драконы. — ребята сглотнули. — Хочу рассказать вам о Еве. Она беспощадна и очень зла. В Японии ее называют Богиней Смерти. И так оно и есть. Она убивает без жалости. Она страшнее вашего Шредора. В общем, она само зло. Так что, если она о вас узнает, то сразу избавится, чтобы я осталась одна. — куноичи встала и стала кулаки. — Извините меня. Мне надо проветрится. — она направилась к выходу. И никто не смел ей мешать. Лара поднялась на высокое здание и посмотрела вдаль. Ее повязка развевалась на ветру. Она почувствовала, что кто-то есть за ее спиной. Она резко повернулась, вынув свои кусаригамы и направив на тень. — Кто здесь? — нахмурилась она, смотря в тень. — Выходи! Из тени вышла черноволосая девушка. — Ты кто? — грубо спросила Лара, не опуская оружие. — Меня зовут Карай… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.