ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19. «Прошлое не вернуть, но будущее можно исправить.»

Настройки текста
Над прекрасным городом Нью-Йорк все больше и больше сгущались грозовые облака. Лара вернулась в логово в 4:30 утра. Все еще спали, только на кухне горел свет. Де Мило пошла на кухню с красными от слез глазами, слегка всхлипывая. Когда она зашла на кухню, то заметила брата. — Что не спишь? — хриплым голосом спросила она, набирая воды в стакан. — Да… — махнул Оливер рукой. — Без Маольер моя жизнь потеряла всякий смысл. — томно сказал он. — Если бы не вы. — он встал и подошел к сестре. — Как так получилось? — она блестящими глазами посмотрела на него. — Когда напала Ева мы с Маольер побежали в лес. Нам пришлось разделиться и побежать в разные стороны. — он тяжело вздохнул. — Как я тогда посмел ее оставить одну?.. — он покачал головой. Лара отвернулась от него. По щекам снова потекли слезы. Брат заметил это и, развернув к себе сестру, крепко обнял. Она уткнулась подбородком в плечо брата и обняла его за плечи. Оливер лишь поглаживал девушку по голове. Спустя несколько минут она успокоилась. — Прошлое конечно не вернуть, но можно исправить будущее. — вздохнула она и посмотрела на брата, вытерев слезы. — Мертвых тоже не воскресить. — пожала плечами она. — Пошли спать. Еще слишком рано. — он кивнул и направился к выходу. — И только попробуй кому-то сказать, что я тут лила слезы. — Оливер усмехнулся и вышел. Лара осталась в полном одиночестве. Вздохнув, она направилась в свою комнату. Но по пути ей встретился бунтарь. — Раф? — она удивилась, что такой громила как он встал в такую рань. — Ты что… не спишь? — он надвинулся на нее, прижав к стене. — Да вот… не спится что-то. — пожал плечами он и уперся рукой о стену. Девушка сглотнула, смотря на бунтаря. — Ну… а… ты… что-то… хотел? — посмотрела она на него. Сердце бешено билось. Как он похож на ее возлюбленного. Такие же хмурые глаза. Строгое выражение лица. Только у Джека были ярко алые глаза, которые заставляли кровь застывать в венах. И он был чуть выше и более накаченнее. — Лара… — прошептал он над ее ухом. Она вздрогнула от его бархатистого с хрипотой голоса. Она прикрыла глаза и выдохнула ему в шею. — Раф… мне надо… — она посмотрела на него. — Пойти… и… — он потянулся к ее губам. — Пойти… — она встала на носочки и обхватила руками его сильную шею. Их губы сомкнулись. Рафаэль настойчиво пробирался языком в ее рот, исследуя там каждый уголок. Он крепко сжал ее в своих руках, подняв хрупкое женское тело над землей. Лара крепко держалась за его плечи. Прозрачная слезинка скатилась с ее глаз, сверкая, падая на холодный пол. Рафаэль выдохнул ей в губы и нехотя оторвался от нее, смотря в глаза. Покрасневшие черепахи стояли прямо посреди коридора. — Раф? — выдохнула она, смотря на него. — М? — он посмотрел на нее. — Поставь меня на пол. — после долгой паузы ответила она. Он недовольно вздохнул и поставил девушку. Она еще раз посмотрела на него и пошла к себе. Рафаэль взглянул ей в след и тоже пошел к себе в комнату. За всем этим наблюдала сестра Лары — Венера. Она стояла и следила из-за угла. — Не хорошо подсматривать за родной сестрой. — внезапно проговорил Лео, появившийся из неоткуда. Венера вздрогнула и посмотрела на лидера. — Тоже самое могу сказать и тебе. Только вот не за сестрой ты подсматривал, а за братом. — усмехнулась лидерша и отвернулась от мастера катан, скрестив руки на груди. — Ну, я тут давно стою. И за ними давно наблюдаю. — усмехнулся Леонардо. — В смысле? — она посмотрела на него. — В прямом. — коротко ответил лидер и пошел к себе в комнату. Венера хотела его остановить, но передумала. Вскоре и она пошла спать. Дождь на улице притих. Но Ларота продолжала плакать в подушку. «Зачем? Зачем он ушел от меня? Сейчас бы оказаться в его объятиях. Рафаэль не такой, как Джек. Даже внешне не такой. А уж характером, то и подавно. Почему я пытаюсь найти замену? Рафаэль совсем другой…с ним у меня вспыхивают новые, какие-то более теплые чувства…» — думала Лара и продолжала лить слезы в подушку. С тяжелой ношей на сердце она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.