ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20. «Новая жизнь с новой семьей.»

Настройки текста
Разбитое сердце ничем не склеить. Раны никогда не заживут и воспоминания никогда не забудутся. Лара не могла забыть ту темную ночь. Холодную, темную и пугающую ночь. POV Ларота. «Я помню тот страшный день, который вроде начинала наилучшим образом. Тогда я спешила на нашу встречу. Я хотела его увидеть. Хотела сказать, что люблю и не брошу его, даже после того, что наговорил мой отец. Он моя любовь. Была… теперь его нет и мне незачем жить… больно… больно было видеть его окровавленное тело на земле. Меня бросает в дрожь от одного воспоминания этой картины. Джек был для меня первым. Единственным. Но теперь он мертв. И во всем винят меня. Хотя, это верно… Я виновата. Виновата в том, что он умер, в том, что я бросила своих сестер, в том, что родителей убили, в том, что убили Маолер, и Оливер от этого страдает. Я виновата… и я не понимаю, что я сделала такогo, за что меня карают все силы мира.» POV конец Ларота. Кусаригамка всю ночь лила слезы, даже во сне. Кололо в сердце и было страшно. Ларота впервые боялась не только за своих родных, но и за себя. Боялась смерти. Хотя… она даже не смерти боялась. Она боялась что смерть заберет ее в ад, а сестры Де Мило и их брат, мастер Сплинтер, Эйприл, Кейси и даже их дочурка, ребята, Карай, останутся одни. Кто их защитит от Евы? Лара единственная кто знает тайные техники Оримура. Только он знал, как остановить Еву. Он и Лара. Это тайна семьи, которая передается из поколения в поколение. Хоть и Оливер был старше Лары, но все равно отец больше ей доверял все свои тайны, ведь знал, что однажды его дочь способна спасти весь мир. Наша черепашка в красной повязке спала мирно и спокойно, пока ее сон не разрушил вопль младшей. — Черт… — Лара уткнулась лицом в подушку, заложив руки под голову. — Поспать не дают. — рыкнула она и встала, услышав опять крик. Бунтарка встала и направилась в сторону звука. Она зашла на кухню с красными глазами и вид ее был потрепанный. — Что вы тут орете с утра пораньше?! — на нее наконец решили обратить внимание. Несколько минут назад. — Мы будем есть только здоровую пищу! — кричала Венера на Леонардо. «А ведь такой милый был.» — думала девушка и снова начала кричать на него. — А никто не хочет есть вашу здоровую пищу! Мы будем есть пиццу! — бунтовал Рафаэль. — А ты не кричи на мою сестричку! — влезла Эмили. — Тали, скажи им! — не выдержала лидерша, смотря на свою умную сестру. Талена спокойно сидела за столом и пила кофе с парой бутеров и при этом читала книгу. — Талена?! — М?.. — она оторвалась от книги и спокойно посмотрела на сестру. — Скажи им! — бесилась голубоглазая. — Ну в принципе, здоровое питание гарантирует нормальному обмену веществ, а «Fast food» только ухудшает работу организма. Токсины находящиеся в ней, способствуют отложению жира в мышцах и вообще… — она пожала плечами, — Плохо усваеваются в организме. Однако… Ребята сейчас находятся в нормальной форме. — рожала девушка плечами и снова принялась за чтение научной книги. Все вытаращили на нее глаза, но ничего не поняли. Только один Дон понял о чем идет речь. — Умник, скажи этим! Что это наш дом и мы решаем, что есть, а что не есть! — рыкнул Рафаэль. — Ну… я согласен с Тали… — сказал Дон, чуть улыбаясь девушке. — Для вас я — Талена. — она показала на ребят, а ее взгляд был холоден и немного жестковат. И снова начались разборки. И тут, как гром, средь ясного неба, на кухню зашла Ларота. — Что вы тут орете с утра пораньше?! — все вытаращили на нее глаза и замолкли. — Смерть пришла! — завопила Эми и спряталась за старшую сестру. — Что вы так кричите?.. — зевая, зашел Оливер. Он осмотрел всех и перевел взгляд на Лароту. — У… вы Смерть в гости пригласили? — посмеялся Оли и прошел к раковине выпить воды. — Ты! Я!.. тебе устрою!.. — шикнула девушка и села рядом с Тали. — Что на завтрак? — Черепаший суп. Из Леонардо. — Венера злобно посмотрела на Лео. — Рулет из черепашьей тушки Венеры. — он навис над ней. Венера была на два сантиметра ниже Лары. Тали ростом, как Венера, а Эмили была 145 см. Оливер 186 см. — Ясно… — Лара встала и успокоив всех, сама приготовила завтрак, который пришелся по душу всем. Но Венера и Леонардо все еще метали друг в друга молнии. «Веселенькое утро.» — подумала Ларота, идя в додзе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.