ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 26. «Немного милостей.»

Настройки текста
В мире огромное количество тайн и загадок. Некоторые невозможно разгадать и они так и остаются тайнами. А некоторые можно. Найти выход. Найти решение. Выйти из сложной ситуации. Все мы несем какие-то тайны. Все мы совершали ошибки в прошлом. Никто не идеален. Семья Де Мило была почетной семьёй Нексуса. Пока не случилась трагедия. Понятно, что Ларота не виновата. Но она все равно должна была уйти и совладать со своей стихией. Со своими силами. Подружиться со своей второй, не очень хорошей сущностью. У нее это получилось. Но она отплатила крупной ценой. На ее плечи легла непосильная ноша. Забота о своих родных. Сейчас девушка была в своей выделенной комнате. Она ходила по комнате и думала о том, что ей сказала Венера. А именно, о подозрительной тени, что была в лесу. В итоге Ларота ничего не придумала лучшего. Решила немного отвлечься от дурных мыслей. Она спустилась вниз и заварила себе чаю, выходя на улицу. Сев под крышей, она стала наблюдать за остальными. Раф и Лео опять соревнуются. Донни и Тали изучают флору леса. Венера сидит под деревом и медитирует. Эмили и Майки сидят под соседним деревом и разговаривают. Все, как обычно. Ничего плохого не происходит. Но это только пока… К вечеру все были вымотаны и, поужинав, отправились по комнатам. Только у балагуров энергия льет через край. Они решили поиграть в приставку. — Ха! Я почти победил. — улыбнулся Майки. — Блин… — нахмурилась Эмили. После нескольких ударов в игре, персонаж Эмми проиграл. Майки победил. А они договорились играть на желания. — Итак…моё желание… — нунчаконосец задумался. Эмоли уже была готова ко всему. Мыть посуду неделю, делать уборку по дому, готовить, это она с радостью, конечно. — Поцелуй. — твердо и неожиданно сказал Майк. — Что? — покраснела малышка Эми. — Поцелуй меня… Эмили… — он наклонился над ней. — Я…я не умею… — краснела она. — Господи да что там уметь? — Майки провел рукой по лицу, но в то же время радовался, что её первый поцелуй будет с ним. — Так…просто… Пока Микки думал, девушка приблизилась к его лицу. Парень немного покраснел и, как под гипнозом, приблизился губами к ее маленьким губкам. Он притянул ее к себе за шею и поцеловал с нежностью, которой она заслужила, благодаря своей хрупкости и милости. Девушка задержала дыхание и прикрыла глаза, неуверенно, целуя его. Через полминуты, Майки углубил поцелуй и пробирался языком в её ротик. Она расширила глаза и обняла его маленькими ручонками за его могучие и широкие плечи. Тепло разливалось по всему телу у обоих. Они уже без памяти и без боязни, что Лара сейчас спустится и убьет нафиг Майки за то, что посмел поцеловать ее маленькую сестренку, целовались с большой страстью и любовью друг к другу. Но воздуха стало не хватать и они оба отстранились друг от друга. На губах Эми блеснула прозрачная нить слюны ее и его, которая тянулась и свисала с губ Майки. Девушка облизнула губы Майка и закусила губу, краснея. — Пошли спать. — спустя некоторое время, сказал нунчаконосец. На что девушка кивнула. Парень подхватил ее на руки и понес в комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.