ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25. «Химия или любовь? Вот в чем вопрос.»

Настройки текста
      Порой бывают такие моменты в жизни, когда хочется убежать и забыться. Тайны, которые трудно держать в себе. Поступки, которые мы хотим совершить или не хотим, но так получается, что совершаем.       В нашей истории Ларота запуталась в этом треугольнике. Момент из её жизни поставил точку в пламенных любовных отношениях. Тайна, что она несет, ставит под угрозу всех. Поступок, который она якобы совершила, заставил её бросить тех кого она любит.       Но сейчас в ее жизни появились новые персонажи, которые стали ее семьей и она постарается сделать все, чтобы с ними ничего не случилось. Четыре утра за городом в небольшом домике. Все снова заснули крепким сном. Однако есть такие личности, для которых 《сон》 это понятие растяжимое и непонятное.       Эти личности сейчас находятся в лаборатории. Тали внимательно перемешивает реактивы. Дон сидит за компом, иногда поглядывая на девушку.       POV Талена.       «Чёрт. Почему он на меня так внимательно смотрит? А-а-а! Он такой милый! Убейте меня! Тали, возьми себя в руки. Помни. Ты должна сохранять спокойствие. Вдох, выдох.       — Эм… Дони? — я повернулась и не заметила, как он так быстро оказался возле меня. Господи, какой он красивый. Тали…возьми себя в руки…нет…не могу…»       POV конец Талена.       — Талена… — тихо сказал учёный и приблизился к ее губам. Она не сопротивлялась и оставила колбу с химикатами на столе. Дон аккуратно поцеловал ее в губы и обнял за тонкую талию. Девушка положила руки на его плечи и приоткрыла рот, давая его языку пробраться в её рот, исследуя там каждый уголок. Пока наши учёные целовались, столик слегка зашатался и химикаты смешались. Произошёл «взрыв фонтаном».       — Дони! — Тали вскрикнула и оторвалась от него. На нее потекла фиолетовая вода, так что девушка сама стала фиолетовой. То же случилось и с Доном.       — Талена! — прокричал он и пытался остановить «фонтан».       — Талена! — закричала Венера, зайдя в лабораторию.       — Донателло! — зашел Леонардо.       — А что орать с утра пораньше?! — возмутилась Эмоли. Потом следом пришли все остальные и пытались остановить этот чертов «фонтан».       Все бы хорошо, они почти закончили с небольшой неприятностью, но пришла старшая сестра. Хмурая и сонная.       — Какого…черта. тут творится? — она нахмурилась еще сильнее и явно была не в лучшем расположение духа.       — Да так. Ничего. Просто…очередной эксперимент. — пожала плечами Тали и посмотрела на Донателло.       Ларота ударила себя по лбу.       — Чтобы через десять минут…этой фиолетовой жижи тут не было. — сквозь зубы выдавила Лара и ушла на кухню.       — Ох… — все тяжело вздохнули и стали убирать.       — Я приду проверю! — крикнула она из кухни. Все стали убирать еще быстрее.       Талена жутко краснела, вспоминая из-за чего был этот взрыв. Дони радовался, как ребенок, ведь первый шаг сделан. И он был явно доволен и погружен в свои мысли, пока убирал.       Весёлое утро. Но все же…всех интересует вопрос. И этот вопрос интересует и Талену. К ученой подошла Венера, дабы убедиться, что все хорошо и не стоит за нее так переживать.       — Эй. Чего задумалась? — посмотрела на нее лидерша, чуть приподняв бровь.       — Любовь или химия? Вот в чем вопрос. — держа в руке разбитую колбу, сказала Талена. Ви тихо посмеялась.       — Это уже тебе решать. Ты же умная. Или есть такие вопросы, на которые наша Тали не знает ответов? — улыбнулась голубоглазая и пошла помогать остальным. Тали еще немного подумала и тоже принялась за уборку. «Хм… Я не знаю… Люблю ли я его больше чем химию? Нади подумать… »       Убирая возле окна, Венера увидела в дали, возле леса, эту же фигуру и задумалась, смотря на неё, пока та не скрылась за деревьями.       — Венера! Земля вызывает Венеру. Как слышно?! — помахала руками Эми перед лицом сестры. Лидерша покачала головой.       — Иди убирайся. А то Лара придёт, нам всем покажет… — подтолкнула её Венера и стала убирать, но иногда поглядывая на лес.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.