ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 28. «Отдых на природе.» или « — Да чтоб, вам, пусто стало!»

Настройки текста
Порой в жизни бывают такие ситуации, когда хочется убежать и забыться. Но никогда нельзя убежать от себя, от своей души. То что свершилось когда-то никогда не станет прежним. Так в случае и с Ларой. Она потеряла тех, кто был ей дорог. Маолер была для Лары опорой и верным товарищем. На нее можно было положиться и она всегда могла прийти на помощь. Самурайка могла чувствовать печаль и ярость Лары за много много километров. Она была и прекрасной девушкой для Оливера. Он никогда не забудет ее улыбку, спрятанную за соломенной японской шляпкой, ее ухмылку, ее голос, ее любовь и тепло. Для парня смерть любимой черепашки был большой удар в сердце. Смерть родителей стало первым ударом для младших Де Мило. Однако, все девушки и Оливер, знали что любовь между Оримура и Дариясой была искренняя и настоящая, и бессмертная. Дарияса до последнего была с мужем. Он был для молодой матери ее первой любовью и прекрасным подарком судьбы. Для Оримура жена была самой близкой и родной. Это та, которая подарила ему прекрасных дочерей, та которая всегда ждала его с опасных заданий, которая, несмотря на невзгоды и печаль, успокаивала и дарила своему мужу тепло и ласку. Эмили была вся в мать. Её характер и манера общения. Лара унаследовала ее красоту и грацию. Венера же была отличным лидером, как отец. Тали взяла у матери только ее глаза, остальное у нее взято у отца, эти умер и рассудительность. После завтрака шашлыком, Лара решила немного прогуляться на природе. Одна. — Лара, может с тобой кто-нибудь пойдет? — волновалась Венера. За все время проведенное рядом с Лео, она не раз смотрела в его сторону и замечала подозрительные взгляды своих сестер. — Нет. Иди там…к своему Леонардо. А то он вижу заскучал. — усмехнулась Лара и пошла по тропинке в лес. Венера густо покраснела и повернулась к парням. Леонардо убирал вместе с братьями всю посуду, относя ее домой. Сам он сохранял спокойствие и равнодушие ко всему, но когда он бросал взгляд на Венеру его взгляд менялся. Он становился более теплее, а в груди горело снова то желание. — Чёрт… что же ты такой идеальный… — шикнула Венера и покраснела, отвернувшись от лидера. — Кто?! Идеальный?! — внезапно появилась Эмили возле старшей сестры. Венера подпрыгнула и выдохнула. — Эми! Никогда не подкрадывайся так! Напугала… — опустила голову Ви. — Прости…так…кто тут такой идеальный… — улыбнулась малышка Эми. — Никто. — пошла домой лидерша. Эмили надула губки. К ней подошёл Майки сзади и взял за талию, подняв над собой. — Чего такая кислая? — улыбнулся Майк, смотря на малышку, которая сидела на его плече, скрестив руки на груди. — Я не кислая…я сладкая! — посмеялась голубоглазая, подняв голову на Майки и чуть покраснев. — Ну, конечно, сладкая. — улыбнулся Майк и поставил ее на ноги под деревом. Пока никто не видит, Майки поцеловал ее в губы, наклонив голову на бок и прижимая ее к себе за талию. Девчушка встала на носочки и обняла парня за плечи. Если бы тут был отец Де Мило, то от Майка живого места не осталось. — Ох… голубки… — улыбнулась Венера, смотря на парочку из окна. — А подглядывать не хорошо… — подошёл сзади девушки, лидер. — Да Господи! — вздрогнула кареглазая. — Может хватит меня пугать?! — Прости… — он обнял её за талию и поцеловал в шею. — Сам то…подглядывал за Рафом…помнишь? — она усмехнулась и посмотрела на него, поглаживая его шею. — Ты первая начала подглядывать… — Лео потерся об её шею и прижимал её к себе. Ви блаженно закрыла глаза и положила свою голову на его плечо. Ей стало намного лучше после того, что случилось в кладовке. «Это к лучшему… Я не смогу найти того, кто лучше Леонардо… » Талена проходила мимо и вдохнув, пошла в лабораторию, неся кофе для Дона. После того что случилось утром, Тали не могла спокойно вздохнуть возле Донателло. Постоянно краснела и заикалась. Она зашла в лабораторию. Дон сидел за столом и усердно что-то чинил. — Эм… Д…Дони… — смутилась снова ученая и подошла ближе. — Да-да? — он посмотрел на нее, отложив инструмент. Она молча протянул ему кофе. Дони взял его и поставил на стол. Потом он посадил девушку себе на колени и прижался к ее груди. Конечно, парень и сам смущался, что уже говорить о Талене. Она могла сейчас сознание потерять от такого, но сдержалась. — Д…Дони… — она очень сильно покраснела и опустила голову. — Чш… — он улыбнулся и прикрыл глаза. Талена положила руки на его плечи и шею, прикрыв глаза, равномерно вздыхая. «Он так напряжен… Такой милый… » Раф ходил по дому и натыкался, то на Венеру и Лео, то заметил в окне Майки и Эми, проходят мимо лаборатории, увидел Тали и Дони. — Да что за… — Рафаэль хмуро, потопал наверх. Всем хорошо. Всем прекрасно. Любовь царит везде. От этой мысли Рафаэль вздрогнул и вспомнил слова Лары. 《Мы не можем быть вместе.》 Это было для него очень серьёзное заявление. Почему? Почему она так поступила? За что она его так мучает? Раф был зол и подавлен. Да еще и эти развели сопли! Противно аж… — Чёрт… — бунтарь подошёл к окну и посмотрел на лес. Прикрыв глаза и снова открыв, саеносец вздохнул. В дали он увидел… машину! Точно не Кейси и Эйприл! Это… — Драконы… — он побежал вниз к Лео. Начался переполох в доме. — Да чтоб…им пусто стало. — нахмурился Лео. Майки и Эми уже прибежали домой. — Где Оливер? — По моему он был в сарае. — задумался Донни, попутно собирая свои инструменты в ящик и помогая Талене все убрать. Может им удастся спрятаться. — Я схожу за ним. — Рафаэль взял свои саи и вышел через задний ход. — Раф! Никакой самодеятельности! Стой! — Лео хотел побежать за ним, но его остановила Венера. — Стой. Ты тут нужен. Я пойду за ним. Следи за моими сестрами, я… — она открыла дверь и тут же наткнулась на одного из драконов. — Сюрприз… — улыбнулся он и ударил девушку так, что она ответила на лестницу. Рафаэль прибежал к сараю, но возле него пока не было никаких драконов. — Оливер… Оли… — бунтарь зашел в помещение и остановился. — Рафаэль… Вот мы снова встретились. — Хан стоял впереди и держал связанного Оливера в руке, кинув его на землю рядом с собой и пнув его ногой. — Ублюдок… Тебе мало было получить от меня саем в глаз?! — рыкнул Рафаэль и поднял свой сай, сжав его в кулак. — Хах… Твоя подружка убила моих драконов. А ты… Тоже достаточно натворил со своими братьями. И теперь… Пора с вами кончать. — Хан снова схватил Оливера за горло и стал сжимать его шею. — Опусти оружие, Раф. И сдайся. Иначе я ему сломаю шею. — сильнее сжал шею черепахи Хан. Оливер посмотрел на саеносца и покачал головой. — Нет… Рафаэль… Не сдавайся… — прокряхтел Оливер и чуть закатил глаза. Мастер сай сильнее сжимал свое оружие, но после расслабил руки. Саи воткнулись в землю, а сзади к нему подбежали драконы, уложив того на землю и связывая его руки. «Какой я слабак… Прости, Лара… » Когда Рафа и Оливера выводили из сарая, то саеносец взглянул на лес, надеясь, что хоть Лара останется не пойманная. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.