ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 29. «Поражение.» или «Встреча с мертвецом.»

Настройки текста
Пурпурные драконы напали неожиданно. Никто не мог предсказать их появление, потому черепахи потерпели поражение. Хан, главарь этой гадкой банды, искал ту, которая способна открыть книгу. — Где ваша сестра? — спрашивал Хан, расхаживая перед семьёй Де Мило и другими черепахами. Все черепашки стояли на коленях возле дома на улице. Венере было стыдно за такое поражение. Будь здесь родители, Венера бы провалилась на месте. Где Лара? Неужели, они ее ищут, чтобы придать телу Евы плоть, ведь, то что было на Нексусе все лишь ее дух. — Я ничего тебе не скажу. — твердо сказала Венера и стояла на коленях ровно, смотря в одну точку. Все таки ничто и никто не сможет сломить ее гордость и стойкость. — Тогда я сделаю так, что твоя сестра сама придёт к нам. — рыкнул Хан и взял у одного из своих драконов пистолет. Лара узнала о драконах, когда была в лесу, но не успела добежать. Ей пришлось их оставить, чтобы потом спасти. Бродя по лесу, куноичи придумывала план, или хотя бы что-нибудь на подобие плана. Присев под дерево, Де Мило задумалась и тяжело вздохнула. Из мыслей девушки ее вывел шорох на дереве. Открыв глаза, Лара посмотрела наверх и нахмурилась, вытащив свои кусаригамы. Самурай, лежащий на ветке дерева животом вниз, огляделась и видимо упустила куноичи. — Не оборачивайся… — шепнула Де Мило. Самурай замерла и случайно упала с ветки дерева вниз на землю. — Ай… — хруст кости руки — признак того, что рука вывихнута. — Ты одна из драконов? — спрыгнула Лара за ней, по виду это точно была девушка, правда самурайская шляпа не давала разглядеть лицо. — Рада тебя видеть… Лара… — улыбнулась она. Этот мягкий тихий голос был до боли знаком Ларе. — Не может быть… — Ларота опустила руки и посмотрела на нее. — Маолер?.. Она усмехнулась и сняла шляпу, посмотрев бирюзовыми глазами на свою подругу. — Капитан Очевидность. — улыбнулась Мао. Лара опустила голову и закрыла глаза руками, чтобы её лучшая подруга не видела слез бунтарки. — Ну чего ты? Не призрака же увидела. — Маолер подошла к ней и крепко обняла. Лара обхватила ее плечи руками и уткнулась в плечо самурайки. — Я думала ты мертва… — прошептала Лара. — Я сначала тоже так думала. Но как видишь… я живая. Мне удалось вырваться из плена. — взяла её плечи и посмотрела в глаза. Они были одного роста, что делало их ещё больше похожими друг на друга. — Евы? — вытерая слезы кусаригамка. — Нет… и даже не ниндзя Розы и Сакуры. Кое-кто похуже… лучше с ней не встречаться. — вздохнула самурайка и немного постояв, призадумавшись, повернулась к подруге. — Там… — Я знаю. Надо вытаскивать их из рук Хана. Иначе мы с тобой останемся одни спасать мир от Евы. — Ларота снова начала обдумывать план. Полчаса спустя. — Эй! Ларота! Выходи! Или попращайся со своими друзьями! На этот раз я их точно. Всех. Убью. — Хан держал конец маски Оливера. Парень пытался вырваться, но Хан сильно таскал Оливера за маску. — Я считаю до пять. — улыбнулся Хан. — Ты заплатишь за моих ребят… Он поднес ствол к голове Оливера. — Раз! Два! Три! Четыре! — считал Хан. — Пя… — он запнулся, увидев фигуру Де Мило в дали у леса. — Нет! Лара! Уходи! — закричала Венера, ее только сильнее прижали к земле. Девушка подошла к Хану, но сохраняла расстояние в семь метров.  — Я тут Хан. Отпусти их. — сказала она. Венера удивилась, как и другие черепахи. Ведь это не голос Лары. И даже глаза не ее. Бирюзовые, а не янтарные. Только вот маска красная, точно Лары и ее кусаригамы. — Нет… — Оливер посмотрел на нее, расширив глаза. — Маолер… Девушка улыбнулась очень коварно, посмотрев на Хана. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.