ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 31. «Загнанные в угол.» Часть 1.

Настройки текста
POV Ларота. «Боль, страх, тьма. Все то, что окружало меня все эти годы. Почему так больно становится от одной мысли, что моих родителей нет? Почему мне больно видеть, как Раф пытается привлечь мое внимание? Он хороший парень. Прекрасный просто. Но почему я не могу забыть Джека? Черт… я хочу быть с Рафом, но будто что-то мне мешает. Или… не мешает, а останавливает. Хотя бы брат счастлив. Маолер счастлива. Венера. Талена. Даже малышка Эми. А почему я нет? Стоп. Я впервые в жизни стала завидовать им? Почему? Как больно и тяжело. Будто камень на шею повесили. Надо расслабиться… Я пошла на кухню, все уже мирно спали в своих комнатах, только Маолер с Оливером сидели в зале и смотрели фильм. Голубки. Я заварила себе чай и пришла к ним. Заметив, что они спят, я выключила телевизор и пошла обратно на кухню.» POV конец Ларота. Пока Лара пила спокойно чай, при свете луны, на окраине леса были ниндзя Розы и Сакуры. — Итак… каждому в комнату кидаем по одной капсуле… и они все спят глубоким сном. — сказала главарь. — А если кто-то из них проснется? — другая спросила главную. — Действуем быстро и чётко. — главная нахмурилась. — Вперёд. Они двинулись на дом, как тараканы на сахар. Как и говорила главная, в каждую комнату была кинута капсула, которая взорвалась и по всей комнате распространился дым, о которого еще крепче засыпали. Раф не спал. Он думал о Ларе. Так что когда в его комнату кто-то зашел, он претворился спящим, но следил за ниндзя. Когда Раф понял что это сонный дым, задержал дыхание и тихонько вышел из комнаты, идя вниз. Там тоже было много дыма, но где Лара? Неужели ее тоже поймали? Раф зашел на кухню. Тут вроде чисто. Он наконец выдохнул и посмотрел на девушку. — Лара… там… — Раф начал. — Я знаю… это конец… — Ларота опустила голову. — Нет. Не конец. Нам надо… — нахмурился парень и понял, что к ее горлу было приставлено не одна катана. — Опусти оружие… — сказала главная и улыбнулась. — Чёрт… — Рафаэль послушался и положил оружие на пол. Дальше его и Лару усыпили. Почему Ларота не отбивалась от ниндзя Розы и Сакуры? Почему Лео и Венера не поняли, что на них собираются напасть? Зачем высокий черепах в черной маске на все лицо… сидел на крыше домика и следил, как остальных забирают? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.