ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 30. «Встреча, покорившая сердце война.»

Настройки текста
Любовь — самое прекрасное и немного опасное чувство. Почему опасное? Можно сказать, что если влюбиться в одного человека и потом потерять его, в сердце будет пустота и страдание. Такое случилось с двумя членами семьи Де Мило — Оливер и Ларота. Лара потеряла того кто был ей дорог. Хоть все считают, что она убила своего возлюбленного, ее семья и друзья так не считают. У Оливера оказалось все сложнее. Он сам виноват, что оставил свою девушку одну. Оли винил себя во всем, что случилось. В смерти родителей, в смерти любимой, в том что пострадали его сестры. Но парень никогда не сдавался, как бы больно и трудно ему не было. Сейчас его «погибшая» девушка стоит перед ним с хитрыми глазами и коварной улыбкой. — Эй! Ты пойдёшь с нами! — рыкнул Хан и сильнее сжал концы маски Оливера. — Попробуй заставь… — улыбнулась Маолер, переодетая в Лару. И вправду, если не приглядываться, то можно подумать, что это Ларота. Сама же старшая Де Мило тихо расправилась с драконами, которые держали ее сестер и парней. — Что за… — Хан повернулся назад, что было для него большой ошибкой, ведь Лара с размаху ударила его в голову. Хан отскочил и отпустил брата Де Мило. Маолер похлопала его по плечу и улыбнулась. — Не на ту семью напал. — она ударила его в лицо еще раз и главарь Драконов отскочил к Ларе. — Да! И если я ещё раз увижу твою морду, кишки выпущу… — она улыбнулась и ударила его коленом в живот. — И передай этим сучкам, которые тебя прислали, что если я их увижу, мало им не покажется. — рыкнула Лара. Хан вскочил и побежал за машиной драконов. — Идиоты! Меня подождите! — рычал Хан, убегая за машиной, которая уже рванула в лес в сторону города. Черепахи засмеялись. Маолер лишь усмехнулась и посмотрела на Лару. — Хороший план. — Мао подошла к подруге. — Хорошо сыграла меня. — пожала ее руку Ларота. — Маолер? — Оливер посмотрел на девушку, а точнее на ее спину. Самурай стояла к нему спиной и опустила голову, сглотнув. — Ну… мы пойдем… — кусаригамка затолкала всех в дом и закрыла дверь, а сама же стала смотреть за своей подругой, чтобы если что спасти Оливера от не тяжелой руки. Оливер стоял и не мог поверить, что его любимая черепашка живая и здоровая стоит перед ним. Однако, Маолер не хотела поворачиваться к нему. Парень положил руку на ее плечо и убедился, что она не призрак и стоит тут рядом с ним. — Ты живая! — Оливер крепко и резко обнял её со спины и прижал к себе. Девушка удивилась и всхлипнула. — Конечно. Прости… я просто… — она закрыла лицо руками и опустила голову. — Я думал ты мертва… я дурак даже не искал тебя. Прости меня. — он нежно поцеловал ее в висок и сел на колени вместе с девушкой. Она села боком и прижалась к черепашке своей мечты, чуть прикрыв глаза. — Я скучала… — девушка уткнулась в его шею носом и теперь была точно спокойна, понимая, что теперь в надежных мужских руках. — Я так рада, что она жива! — пищала Эми и прыгала от радости, еле сдерживаясь, чтобы не выпрыгнуть к парочке на улице и не заобнимать потерянную Мао. — Но… как ты её нашла? — Венера улыбнулась и посмотрела на старшую, иногда поглядывая на Оли и Мао на улице через окно. — Она сама меня нашла. — улыбнулась девушка и смотрела на целующуюся парочку за окном. Хан стоял перед ниндзя Сакуры и Розы с опущенной головой. — Ты идиот. Просто тупой идиот. — была вне себя от ярости лидерша. — Я достану ее. Не переживайте. — нахмурился Хан. — Уже не надо. Мы сами придумали, как их заманить в логово Евы. — она подошла к окну и посмотрела на ночной Нью-Йорк.  — Скоро… Лара… мы увидимся. — засмеялась она. За углом стоял высокий черепах и следил за всем, что происходило. Нахмурившись и чуть сверкнув своими алыми глазами, он ушел в свою комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.