ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 35. «Всё тайное становится правдой. »

Настройки текста
Примечания:
POV Венера. 《Утром мы с сестрами собрались рано на кухне. — Она вернулась. — я сжала кулаки, думая о том как бы спасти Маолер от дочери Евы. А если сама Ева вернется? — Чтобы нас разлучить. — Талена взволнованно посмотрела на нас. Никто нас не разлучит. И это знает каждый, кто знаком с нашей семьёй. — Но… без Лары мы ничего не сможем. — Эмили грустно опустила глаза. Я снова задумалась. Это так. Мы сильны только, когда вместе. Однажды уже разлучили нас и мы проиграли. Я снова сжала кулаки и стукнула по столу. — Пора вам все рассказать. И показать. — отец и мать зашли на кухню, строго смотря на нас. О чем они? Что показать? Лео ушёл с братьями на поверхность помочь Эйприл. — Нам надо подождать ребят. — мама подняла голову на мужа и вздознула. — Нечего ждать. — Отец отпустил жену и подошео также к столу. Краем глаза, я заметила что Оливер ушёл обратно в комнату. — Итак. Вы должны знать, почему Лара отправилась снова в Японию. Не только закончить свое обучение, но и найти… Камни Четырёх Стихий. — Отец сел за стол и сложил руки в замок. Я удивилась, как и остальные сестры. — Это миф! Отец! Их не существует! — я вскрикнула и стукнула ладонью по столу. «По легенде… их очень трудно найти. Потому их и не существует. Нет двери в потусторонний мир. Нет!» — Лара может погибнуть! — Они существуют, Венера. Я сама их видела и видела их действие. Ваш отец… их использовал… — мама подошла сзади к своему мужу и положила руки на его плечи. — Однако, в одиночку он не справился до конца. Между вами и мальчиками есть особая связь. Разве вы не почувствовали? Я чувствовала эту связь. Особенно, когда мы с Лео медитируем. Но что насчёт остальных? Я перевела взгляд на сестер. Талена потупила взгляд и сжала кулаки. — Да. — обе мои сестры кивнул и одновременно и посмотрели на родителей. — Эти Камни ищет ваша сестра. — мама не успела договорить, как я снова её перебила. — Но почему она одна?! Неужели мы не можем ей помочь? — я сжала кулак и меня это злило. Почему Лара нам ничего не сказала? Она же знала это. — Венера, твоя сестра прошла шесть лет подготовки. Её сила огня сильна, а когда она связывается с Рафаэлем сила становится ещё больше. Вы это увидете. И все поймёте. А пока… нам надо разобраться с Маолер. — Дарияса опустила глаза и села за стол. От них теперь точно ничего не выпытаешь. Что ж… но с Маолер стоит разобраться. Талена хотела уже что-то сказать, как до нас донесся крик Оливера. Мы все подскочили и я в том числе. Когда мы все вышли из кухни, то перед нами предстала ужасная картина… 》 POV конец Венера. Несколько минут назад. Оливер не хотел слушать этот разговор о Камнях и потому пошёл проведать свою любимую. Зайдя в комнату, де Мило нахмурился и стал аккуратно вытаскивать свой меч. «Где она… где…» Он повернулся к выходу лицом и внезапно его схватила Маолер за шею. Девушка безумно улыбалась, глаза её были чёрные, а сама она парила над землей. Её рука сильно сжимала горло Оливера, от чего тот начал задыхаться. — Маолер… нет… — он уронил из рук меч и схватился за руку девушки. — Маолер больше нет! Она умерла! А я завладела её телом! — грубый женский, немного басистый голос пронесся по всему логово черепах. Девушка подняла голову вверх и громко засмеялась. — Нет! — Оливер закричал и зажмурился. Девушка взяла меч парня и поднесла к его горлу. — Теперь я смогу воскресить свою мать. И вы меня не остановите. — Она слегка посмеялась и вылетела из из комнаты, заметив девушек и их родителей. — Ха хаха! Можете сразу прощаться со своим братиком. — она прижалась губами к Оливеру и улыбнулась, облизнув его щеку. — Оливер! — Дарияса расширила глаза и подскочила к сыну. — Тихо тихо… Дарияса… что ты мне сделаешь? Ты всего лишь травница и домохозяйка. — тёмная Маолер посмеялась и заметила на стене сай Рафаэля. Улыбнувшись, девушка схватила его, кинув меч Оливера в сторону. — Мне нужна Лара. Она приедет… а её братик труп. — она засмеялась снова и провела острием по его шее. — Нет! Не смей трогать моего сына! — Дарияса хотела уже спасти Оливера, но её остановил Оримура. Девушки стояли за родителями и не могли смотреть на мучения брата. — Не дразните её. — строго сказал Оримура и достал свой меч. — Отпусти его. — он направил меч на девушку и парня. — Нет. Я уйду. С моим любимым… — она снова засмеялась и испарилась в воздухе вместе с Оливером. — Нет… — Венера опустилась на колени и закрыла лицо руками. Талена подняла сестру на ноги и крепко обняла. — Мы спасем его. — она нахмурилась и погладила сестру по голове. Эмили прижалась к груди матери и боялась думать о плохом. — Нет. Вы останетесь тут. А я спасу Оливера. — Оримура нахмурился и пошёл в комнату, чтобы взять GPS, чтобы найти местоположение сына. — Оримура… — Дарияса схватила мужа за руку и потянула назад, чтобы он не уходил. Оримура повернулся к ней и положил руку на ее щеку, поцеловав в висок любимую жену. — Я буду осторожен. — он побежал быстрее в прямо ведущий канал. А женщина с дочерьми остались ждать и надеяться на лучшее. Через полчаса пришли парни, узнав о страшном горе матери Де Мило и её дочек, хотели помочь, но их остановила сама Дарияса. Со слезами на глазах, она вздернула нос и хмуро смотрела вперёд. — Мой муж знает что делать. — она села на диван и улыбнулась. — А ваш муж всегда был таким? — Донни стало интересно, да и отвлечь всех надо от плохих мыслей. — О… нет… он был человеком… я тоже была. Но нас такими сделали. Не помню кто, но это было так давно. — Дарияса ласково улыбнулась и прикрыла глаза, вспоминая те дни. — Он был самураем, самым настоящим. Служил при императоре. А после своей мутации, он ушёл и будто бы умер. Но продолжал сражаться со злом. А я жила с Древним. Однажды он пришёл к нему раненый в дождь ночью. Пришлось этого здоровяка перебинтовывать с сонной головой. Ох… я была так смущенна, что он в первую нашу встречу увидел меня такой. — Дарияса посмеялась и посмотрела на Эмили, которая грустила. Женщина погладила её по голове и улыбнулась. — Но это была любовь с первого взгляда. Он часто приходил после своих миссий, а потом я забеременела… он забрал меня в свой дом. А поженил нас Древний. Я так хочу чтобы Ларка тоже замуж вышла… — Женщина хитренько посмотрела на Рафа. Бунтарь отвел глаза в сторону и сглотнул, покраснев — Можете не переживать. Раф все сделает. — Леонардо улыбнулась и похлопал брата по плечу. Тот злобно взглянул на брата и убрал его руку. — Я знаю… — Дарияса прикрыла глаза и вспомнила, что когда-то заглянула в будущие через свой сон. — Я видела… — Что ты видела, мама? — Венера прищурилась и нахмурилась. «Неужели вещий сон видела?» — Не скажу. — Женщина встала и улыбаясь по детски хихикнула и погладила Рафа по голове. — Ничего страшного, Раф. Только не ругайся с Ларой… — травница снова хихикнула, от чего Раф лишь хлопал глазами, не понимая что происходит с матерью его возлюбленной. Девушки посмеялись над матерью, которая ушла поговорить с мастером Сплинтером. Девушки и парни сидели долго на одном месте, пока Майки не предложил посмотреть кино. Конечно сейчас такое время, когда надо переживать или даже идти на помощь отцу девочек, но они смирно сидели, так как сама Венера сказала сидеть и ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.