ID работы: 4005045

Tea, t-shirt, goodbye sweet friendship

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Всегда интересовало, почему я так быстро влилась в вашу мужскую компанию? — невзначай спросила я, шумно открыв пакетик с чипсами. — Ничего удивительного в этом нет. Иногда мне кажется, что ты единственный человек, способный трезво обдумать ситуацию и действительно понять. Ты была хорошим человеком, и мы с парнями решили, что было бы отлично познакомиться с тобой поближе. В первую очередь, мы увидели в тебе интересную личность. — закончив щелкать каналы и выключив телевизор, Джастин встал, убирая грязные стаканы с небольшого столика, и направился на кухню. Перейдя в новую школу, я долго не могла привыкнуть к системе деления на различные группы среди учеников. Все были разделены на группы по интересам и статусу в школе. Если ты увлекаешься математикой, будь добр, зависать только с ботанами. Любишь танцы? Группа черлидеров всегда рада тебя принять. Все было слишком новым и неизведанным. И я совершенно не могла предположить, что меня примут в компанию три парня, тем самым ломая школьную систему. Через пару недель пребывания в школе, короткие диалоги с ними начали разрастаться, постепенно мы начали узнавать друг друга ближе. Райан был со мной в одном классе по биологии, что давало нам возможность сидеть вместе, помогая друг другу, Адам был со мной в одном классе по истории, помогая мне разобраться и запомнить кое-какие даты, а с Джастином мне посчастливилось быть на всех остальных уроках. Собственно, это причина по которой мы стали ближе всех. — Не думала, что парням важно это в девушках. Направившись за ним и пройдя на кухню, я взяла полотенце, помогая ему убрать весь беспорядок, который мы устроили. — Ты трезво рассуждаешь, у тебя не завышенные запросы, ты совершенно здраво смотришь на жизнь, не ищешь никаких приключений, ты красивая, у тебя отличная фигура и нет криминального прошлого. Что еще нужно для идеальной девушки? Ну минуту, мне показалось что я слышу сарказм в его словах. Его тон был слегка насмешливым, а на лице красовалась ухмылка. — Это, конечно, приятно слышать, но с некоторыми аспектами я все же не соглашусь. Закончив со своей частью уборки, я села на стул у небольшой барной стойки, наблюдая за тем, как Джастин ставит стаканы на место. Чтобы дотянутся до верхней полки, ему совсем не приходилось вставать на носки. Но с каждым подъемом рук, его футболка слегка задиралась, открывая вид на его отличную задницу. — У тебя есть судимость? А я-то думал, что знаю о тебе все. Он слегка усмехнулся, поворачиваясь ко мне лицом при это крепко держа в руках две чашки белого чая. — Я не про это. Я про… — Даже не думай продолжать, я знаю, что ты сейчас скажешь. — он резко наклонился, так, что его лицо было совсем близко к моему, а единственно, что нас разделяло — барная стойка. — У тебя все отлично с внешними данными, все это знают и подтвердят. — резко встав, он достал достал пирожные, поставив на стол. — Все? — я заинтересованно вскинула бровь, представляя сколько костей парни перемыли девушкам. Раздевалка парней — место где рождаются и живут сплетни. Всем было известно — парни самые большие сплетники. — Я присутствовал при обсуждении тебя. И даже участвовал. — аккуратными движениями он придвинул мне чашку, положив на тарелку пирожное. — Новая красивая девчонка, переехавшая из другой страны, грех не обсудить твой выход в коротких шортах на уроке физкультуры. Облизывая пальцы, измазанные в креме, он бегал глазами по кухне, стараясь не смотреть на меня, в то время как я, прожигала его взглядом, который требовал пояснений. — Ты многим понравилась, но они боялись тебя. Ты производила впечатление той, которая пошлет тебя, даже если спросишь «который час». Твое «лицо сучки» многим не давало смелости заговорить с тобой. Но каким же огромным оказалось мое удивление, когда я столкнулся с тобой в тот день. «Идя по школьному коридору, шайка баскетболистов, в которую входил Джастин, носилась по школе, радуясь очередной победе. Не заметив меня, Джастин снес меня с ног и в следующий момент я оказалась прижатой к полу. — Извини пожалуйста. Господи, извини, ты ушиблась? — быстро встав с меня, Джастин поднял меня, пытаясь собрать в кучу все разлетевшиеся бумажки. — Мдааа, все хорошо, извини, мне стоило отойти. — почему-то тихо произнесла я, заметив, что все на нас уставились, видимо, в ожидании того, как я начну кричать на него. Но я лишь спокойно поправила свою юбку и, потирая ушибленный затылок, пыталась собрать свои книги. — Мне правда очень неловко. Ты ведь Т/и, верно? Я Джастин. Извини, Т/и. Я не специально. — он протянул мне мои бумаги, а затем руку. — Все хорошо, Джастин. Не бери в голову. — улыбнувшись, я пожала протянутую руку.» — Я думал ты убьешь меня — со смехом сказал он. — Но единственное, чем ты меня убила — своей яркой улыбкой. — Да брось. Я никогда не была настолько злой. — произнесла я, чувствуя, как мои щеки краснеют. По непонятным причинам, Джастина мучил нескончаемый приступ смеха. Задев руками мою чашку, которая была полна чая, он неосторожно двинул рукой и все содержимое оказалось на моей белой футболке. — Бибер, Твою мать! Сейчас тебе точно не жить! — вскрикнула я, почувствовав как горячая ткань прилипает к телу. Быстро встав из-за стола, я сняла футболку, пытаясь как можно меньше соприкасать ее с телом. — Извини, Т/и. — Чуть более приглушенно сказал он, пялясь на меня, а если быть точнее, на мою грудь. Раздраженно закричав и метнув на него убивающий взгляд, я поспешила в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.