ID работы: 4005045

Tea, t-shirt, goodbye sweet friendship

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Несколькими минутами позже, я услышала быстрые приближающиеся шаги и в следующую миг, Джастин стоял передо мной, опираясь на дверной косяк. — Прости, я правда не хотел. Я дам тебе свою футболку, поспишь в ней. Твою футболку мы кинем в стиральную машину, до завтрашнего утра высохнет. Джастин зашел в ванную комнату и протянул мне одну из своих футболок в то время, как я пыталась прикрыться своей. Забрав вещь из его рук, я вопросительно уставилась на него, подняв одну бровь, и ожидая, когда он выйдет из комнаты. — Бибер? — я попыталась привлечь его внимание, хотя похоже, что это было невозможно. Такое чувство, он застыл не в силах пошевелиться. — Может выйдешь? — Куда? — растерянными глазами он посмотрел на меня, будто ничего не понимая — Джастин, мне нужно переодеться. Можешь выйти хоть в окно. — схватив его за руку, я пыталась вытолкать его, но вместо этого, я сама оказалась прижата к стене. Тишина повисла в ванной комнате, а воздух стал неимоверно тяжелым. Его карие глаза встретились с моими голубыми, которые так пытались избежать этого зрительного контакта. Кажется, он дышал за нас двоих, ведь я совершенно забыла как это делать. Его дыхание — единственное что я могла уловить в этот момент. В следующий миг, набравшись смелости, я наконец посмотрела в его глаза, которые, казалось, изучали меня. Забрав обе футболки из моих рук, он кинул их назад, прижимаясь ко мне еще сильнее. Его губы стремительно приближались к моим, я уже была готова к тому, чтобы принять и почувствовать их вкус. Но телефонный звонок вернул меня в реальность и я попыталась оттолкнуть Джастина, что у меня не получилось сделать. — Джастин, телефон звонит. — тяжело дыша шепчу я, не сводя с него глаза. — К черту его, Т/и. К черту все. — после этих слов я чувствую его губы на моих губах. Кажется, внутри меня образовалась огромная черная дыра, заполненная всем приятным, что было создано в этом мире. Закрыв глаза и полностью поддавшись своим чувствам, скрывающимся словно самый неуязвимый преступник в парижских улочках, который может найти спасение лишь в Нотр Дам-де пари, я упала. Я падала в приятную бездну, тянувшую меня то ли вниз, то ли вверх, я точно не могла понять. Я знала лишь, что она целиком и полностью окутала меня. Закрывая глаза, я видела в темноте как ярко переливаются блестки, осыпая тьму. Вдыхая, как мне казалось, безумно горячий воздух с привкусом мятной розы и мыльного порошка, я осознала, что крепкая стена дружбы, которая была старательно построена за время нашего общения — рухнула за одну секунду. От нее осталась лишь пыль и воспоминания. С каждой минутой поцелуй становился требовательнее и я чувствовала, что начинаю задыхаться. — Джастин. — наконец отстранившись произношу я, пытаясь отдышаться и привести в порядок зрение. — Прости. — тихо произносит он, быстро выходя из ванной комнаты. Я стояла на месте, не в силах пошевелиться, и слышала, как удаляются его шаги. Схватив его футболку и быстро надев на себя, я поспешила вслед за ним. Я нашла его на кухне. Он стоял оперевшись на барную стойку обеими руками, опустив голову вниз. — Джастин? Все в порядке? Он быстро кивнул, не поворачиваясь ко мне. Поцелуй, произошедший несколькими минутами ранее, здорово удивил меня, ведь я и подумать не могла, что у него могут быть чувства ко мне. Ведь у меня они тоже были. Я поняла это не сразу, это пришло постепенно. Но как бы банально не звучало, я думала, что мы настоящие друзья. Говоря это, я имею в виду, ту дружбу, которая не сможет никак разрушится. — Джастин? — не смотря на попытки сделать мой голос более уверенным, он предательски задрожал. — Извини. Было глупо с моей стороны делать это. — он медленно разворачивается ко мне лицом, при этом стараясь не смотреть мне в глаза. — Не хочу показаться драматичным, но ты мне нравишься. Даже могу сказать, что я влюблен. Но все в порядке, если это не взаимно. Он говорил довольно быстро, пытаясь придать себе непринужденный вид, будто то, что случилось несколькими минутами ранее не имело никакого значения. Но его бегающие глаза, которые не могли найти объект, на котором смогли бы сосредоточиться выдавали его. — Все в порядке, Джастин. — Я медленно подхожу ближе, пытаясь смягчить свой голос. — Ты тоже мне нравишься. Правда. — Так, это значит, я имею в виду, то, что мы нравимся друг другу. Это ведь что-то значит, верно? — он с надеждой смотрит на меня, ожидая моего ответа. — Думаю, да. — я улыбаюсь от осознания того, что самый уверенный в себе парень в школе, который никогда не волнуется и ведет себя уверенно, стоит передо мной и, пытаясь скрыть волнение, нервно трогает пуговицы на своей рубашке и запускает руку в волосы. Он медленно подходит ко мне, и притягивает меня к себе без лишних слов. Я оказываюсь в его объятиях, понимая, что это то, о чем я так давно мечтала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.