ID работы: 4005045

Tea, t-shirt, goodbye sweet friendship

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ночь проходила медленно, тянув за собой одно событие за другим. Неожиданная страсть, разгоревшаяся между нами не дала возможности уснуть. Мысли о том, что утром рано вставать, бегая по комнатам в попытке собрать вещи и собраться самой, и о том, что нам предстоит пойти в школу, покинули мою голову, как только его сильные руки прижали меня к накаченному торсу, не давая возможности спокойно равномерно дышать. Мое дыхание то и дело прерывалось, не имея возможности восстановиться. Я чувствовала, будто тону. И я не могу подняться на поверхность, а лишь с каждой минутой ухожу все глубже и глубже под воду. Мои силы были на исходе, но Джастин не собирался прекращать сладкие пытки, а лишь набирал обороты. Он издевался над моим телом и сознанием как мог, принося мне неимоверное наслаждение. Эти чувства и ощущения были новы для меня, я чувствовала неудовлетворенность во всех планах, поэтому ни сил, ни желания сопротивляться у меня не было. Вначале, его холодные длинные пальцы медленно блуждали по моему телу, забираясь под футболку. Найдя застежку от лифчика, он с легкостью расстегнул ее , но полностью снимать его не стал. Дойдя рукой до зоны живота, он начал поглаживать его, медленно спускаясь вниз, заставляя меня ожидать того самого момента, затаив дыхание. Уже в тот момент я поняла, что как бы страшно мне не было, я не смогу остановить это. Я не в силах попросить его прекратить эти пытки. Поэтому я лишь тихо вздыхала, стесняясь издавать любые нелепые «стоны». Но когда его рука скользнула ниже, добравшись до моих трусиков, я непроизвольно издала довольно громкий стон, сжимая его плечи с невероятной силой. То, что случилось потом полностью выпало из моего сознания. Я совершенно не помнила о том, как мы поднялись наверх в его комнату, как он заставлял поцелуи на моей шее, после которых оставались большие засосы, как он медленно входил в меня, пытаясь доставить мне минимум боли и, как в итоге, на вершине всех чувств оказалась я. Я помню лишь финальный момент, когда все перед глазами начало плыть, тело безудержно дрожало, а ноги сводило в приятной судороге. Отдышавшись, Джастин посмотрел в мои затуманенные глаза, пытаясь понять мои чувства. Его хмурые брови, сосредоточенный вид, и тревога в его глазах заставляли меня забыться еще больше. – Т/и? Милая, все хорошо? Я поспешно киваю и в следующую минуту, он ложится рядом со мной, укрывая меня одеялом и прижимая к себе. Но и после этого мы не сразу смогли уснуть. Время ночных разговоров было всегда одним из самых лучших и это та вещь, которая не изменилась даже не смотря, на произошедшие пару минутами ранее изменения в наших отношениях. Рука Джастина поглаживала мои волосы, периодически переходя на мою спину, заставляя меня расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Рассвет был так близок, а темы разговоров никак не заканчивались, иногда сменяясь слишком быстро. Настолько, что я не могла уследить как с одного, мы переходим на другой. Его тихий спокойный голос наполнял всю комнату и гипнотизировал меня. В тот момент мне было совершенно не важно, что он говорит. Было три ночи, и я просто лежала слушая голос. Это было все, что мне было нужно. Я чувствовала твое дыхание, твои прикосновения, твою любовь. Ты был тем самым, о чем я так долго в тайне мечтала, и теперь, когда ты есть у меня, мне совсем не обязательно отводить свой взгляд в то время, как ты настойчиво прожигаешь меня взглядом. Твои случайные прикосновения больше не буду вызывать у меня такое бурное смущение, но все так же будут заставлять меня сходить с ума от той мысли, что возможно, это совсем не случайно, а ты просто хотел прикоснуться ко мне для того, чтобы почувствовать, что я рядом. Розовый рассвет освещал пустые сонные улицы. Еще совсем тусклые лучи света забирались в комнату сквозь тонкие шторы. Я чувствовала, как мои глаза постепенно закрывались, а внутри зарождалось чувство бесконечного счастья. В последний раз посмотрев в твои глаза, я улыбнулась, переполненная счастьем, и провалилась в сон. Не смотря на все счастливые моменты, произошедшие этой ночью, утром я чувствовала себя слегка разбитой. Теплые губы разбудили меня, известив о том, что завтрак готов и о том, что я должна вставать, чтобы собраться. — Длинная ночь. - сонно бормочу я, пытаясь скинуть с себя невыносимо тяжелое одеяло, которое, конечно же, таковым не являлось, но оно с силой прижимало меня к кровати, не желая выпускать из своих объятий. — Не такая длинная как мой… — Бибер! - перебиваю его, сообразив о чем он, и его смех наполняет комнату, а я пытаюсь показаться раздраженной и недовольной, хотя совсем не чувствую себя таковой. Собрав все свое мужество в кулак, я встала с кровати, подбирая свои вещи, параллельно натягивая их на себя. — Твою мать, Джастин, ты знаешь, что для того, чтобы машина стирала, ее надо включить? - Кажется мой крик был слышен во всем районе. Непонимающий Джастин появился на пороге, пытаясь понять к чему была сказана эта фраза. — Извини, но нам обоим вчера было немного не до этого. - ухмыльнулся он, разглядывая меня, в то время, как я пыталась с помощью силой мысли и мыла сделать свою футболку чистой. — Черт! - выругалась я, заметив, что пятно стало лишь более заметным. — Не бесись, Т/и. Я дам тебе свою рубашку. - Джастин скрылся на секунду за дверью, и снова появился на пороге с клетчатой рубашкой в руках. – Это не будет выглядеть странно? - я неуверенно беру вещь из его рук, представляя косые взгляды, которые будут устремлены на нас при входе в школу. — Это будет выглядеть так, будто ты носишь вещи своего парня. - подойдя ко мне и аккуратно приблизившись, он целует меня. — Спускайся вниз. Все готово. Улыбнувшись мысли о том, что я имею того, кого так долго желала, я быстро переоделась, спускаясь вниз. Как я и предполагала, в школе все взгляды были направлены на нас и наши переплетающиеся пальцы, лучезарные улыбки и лица, на которых, кажется, было написано все, что произошло. Рубашка Джастина, создавшая так много шума и вопросов, была мне велика, но по его словам, очень шла мне и смотрелась на мне гораздо лучше чем на нем. Весь остаток дня мы провели у него, сидя на небольшой лоджии Джастина, находящейся в его комнате и по сотому разу рассказывая друг другу истории, которые никогда не надоедали. — Я рад, что все так сложилось. - улыбается он, сжимая мою руку. — Я люблю тебя, Джастин. Эмоции переполняют нас обоих, ударяя в голову, заставляя пьянеть и заставляя все внутри замереть от сильнейших чувств. Все вдруг стало совершенно неважным и ушло на задний план. — Прогуляем школу завтра и проведем день вместе? - шепчет он мне в губы, зная, что я не смогу отказать ему. — Все, что пожелаешь. - шепчу я, утыкаясь носом в его шею и, падаю в в бездну, утопая в чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.