ID работы: 400509

"Вместе Навсегда"

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
- Тихо класс! У меня отличная новость! Теперь с нами будут учиться два новых ученика: Антон и Вадим Уваровы - сказал Константин Викторович. В класс как он и сказал зашли два парня на одно лицо. Ко мне подошел Вадим. - Ты не против? Я присяду? - Да-да. - сказала я с иронией, убирая учебники с другого конца парты. Целый урок не могла отвести глаз от Антона, видимо это было взаимно, я ни раз ловила на себе его пристальный взгляд. На перемене я хотела с ним поближе познакомиться. Но меня остановил звук моей фамилии: - Мальцева! - строго произнес Войтович. - Подойди! Когда он произносил мою фамилию меня всегда бросало в дрожь. - Чем ты занималась весь урок? У нас новая тема, не в твоих интересах отвлекаться. - Константин Викторович, я вас внимательно слушала - я попыталась произнести это как можно убедительней, но получилось как-то очень жалостливо. - Да? Ну и о чем вы сегодня говорили? - Эм... Ну... Извините, в следующий раз я буду слушать вас внимательно. - Хорошо, на первый раз прощаю. После того как он меня отпустил, я думала как мне найти Антона. Я решила пойти к его комнате. Когда я пришла туда, из-за угла вышел Вадим, он шел с Витей Поляковым. Он подошел ко мне. - Меня ждешь? - его лицо растянулось в улыбке. - Эээ... Мне бы Антона... - произнесла я с робкостью. - Давай я буду... Тут из-за угла вышел Антон. - О, Полина! Тебя ведь так зовут? - Да. - с улыбкой произнесла я. - Я тут видимо мешаю - сказал Вадим. Я почувствовала себя в неловком положении. - Я пойду... Мне нужно готовится к урокам. - сказала я и постаралась как можно быстрее удалится. Тем временем Антон и Вадим... - Вадим, а чего ты так за волновался, когда я подошел к вам с Полиной? - Да, ничего. - сковозь зубы произнес Уваров. - Да я же вижу что ты сам не свой когда нас с ней вместе видишь. *Вопоминания* - Вам помочь? - сказала Полина, когда Вадим выгружал вещи. - Такая красивая девушка и помогает разобратся с вещами - произнес с улыбкой Вадим. - Ты должна красоватся в... - Привет Вадим! У нас гости? Я Антон. А тебя как зовут? - Полина, приятно познакомится. - Полина... Красивое имя. Мое любимое. Ты мне не поможешь, выгрузить вещи? - Да конечно - я улыбнулась. - С чего ты взял? - спросил Вадим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.