ID работы: 400509

"Вместе Навсегда"

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты можешь встать?"

Настройки текста
Вечер. Я лежу на кровати в комнате. Где девочки я не знаю. «Нужно посмотреть, сколько времени... Шестнадцать сорок пять». Время идти на биологический кружок. Снова встреча с Вадимом. Я не хочу снова с ним видеться, он мне не понравился. Что-то меня в нём отталкивает. Вот только один вопрос - что? Я не знаю... Эх... нужно идти на кружок. Я встала с кровати и чуть не упала, у меня болела нога, ведь даже на уроке танцев я думала об Антоне. И вот результат – я ушибла коленку. Прихрамывая, я шла по коридорам, проходя, мимо компании ребят я услышала знакомый голос. Здесь я засомневалась Антон это или Вадим. Я обернулась... Антон! Вдруг я встала как вкопанная посреди коридора и столкнулась с Кристиной, одноклассницей, и упала на больную ногу. Кристина предложила помощь, я не успела ответить ей, как ко мне подбежал Антон: «Ты можешь встать?» - поинтересовался тот. Я попробовала встать, но не смогла - очень болела нога. Я помотала головой. В этот же момент Антон взял меня на руки. Я была безумно счастлива тому, что сейчас у него на руках, но не подала вида. - Тебе куда? – смотря мне в глаза, он у меня спросил. - Не знаю... – я очень волновалась и, посмотрев ему в глаза, отпустила голову. - Но куда-то ты ведь шла? – он засмеялся. - Ну да... мне нужно было на биологический кружок... – не поднимая голову, я тихонько пробормотала в ответ. Мы направились вниз по лестнице. Вот и кабинет биологии. До начала ещё минут пять. Он открыл дверь ногой, и мы зашли в класс. Все девочки в классе что-то обсуждали, но после нашего появления они замолчали. Антон спросил меня, где я сижу и посадил меня за парту. Он пообещал, что после окончания занятий меня заберёт. Антон вышел из класса. Сразу после его ухода зашёл его брат, а за ним Константин Викторович. Вадим направился ко мне, и сел рядом. Этого я боялась больше всего... «Нужно сосредоточиться на занятии» - моя цель. Это оказалось сложно. Ведь рядом сидел брат парня моей мечты. Да ещё и брат близнец. Какой-то шорох, отпускаю голову. Записка. Разворачиваю. «Ты занята после кружка?». Я проигнорировала. Мне до него нет никакого дела. Я гордо подняла голову и смотрела на Войтовича. Искоса посмотрев на него, я поняла, что он был огорчён моим поведением. Обхватив голову руками, он устремил взгляд на парту. Глубокий вздох... «И, пожалуй, на этом всё! Продолжим на следующем занятии!» - Сказал Константин Викторович. Как только учитель замолчал, открылась дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.