ID работы: 400509

"Вместе Навсегда"

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две стороны одной медали

Настройки текста
- Да точно! - ответил Антон. Мы вышли и отправились поедать завтрак. Но когда мы зашли в столовую там никого не было. - А где все? - Понятия не имею. - сразу было видно что Антон что-то задумал. - С днем рождения! - дружно встали все из столов и крикнули. Я покраснела. - Спасибо вам! - сказала я и принялась обнимать всех подряд. После завтрака у меня уже был целый набор подарков и мягкие игрушки, и наборы для ванн... Этот день мне теперь ничто не испортит. Я решила что перед уроками мне нужно немного погонять кровь и я стала собираться на пробежку. Я вышла из школы и вот... - Отлично выглядишь! На пробежку собралась? Можно и мне тоже? Это был Вадим. Ну когда же он от меня отстанет?! Но я была не в праве отказать, ведь он новенький и ему нужно как-то вливаться в коллектив. - Да, конечно - сказала я с тяжелым вздохом. Мы бежали по лесу и тут он опять разбил тишину! - Полина, а ты давно тут учишься? - Да, с первого класса. - А родители... - У меня их нет, я сирота и меня отправили сюда - твердо сказала я. - Ой, извини я не знал. - Все равно ничего уже не изменишь. И тут я поскользнулась. И покатилась вниз с горки прямо к реке. Река к тому времени была не такая уж и мерзлая, лед тонкий. Я провалилась прямо под лед. Плавать я не могла. - Полина! - Вадим побежал к реке и прыгнул туда же и вытащил меня. Видимо когда Вадим меня вытащил я была совсем плохая. - Кхе, кхе - я очнулась рядом сидел Вадим весь мокрый, но я к сожалению была не лучше. - Я уж думал что ты не выживешь! - сказал мне он и обнял меня. - Спасибо Вадим, если бы не ты я бы утонула. И не известно чтобы было бы если бы ты со мной не пошел и... - Да не за что - он мило улыбнулся. Я попыталась встать но не получилось. - Ай! - Похоже у тебя вывих. Сама ты не дойдешь, придется нести тебя на руках. "А может Вадим не такой уж и плохой? Но нет это две стороны одно медали." Он подхватил меня и понес до школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.