ID работы: 400509

"Вместе Навсегда"

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождение

Настройки текста
POV Антон. "О, да! Как же я долго я этого ждал! Моя любовь к ней взаимна!" У меня в мыслях крутилось только это. Моему счастью не было предела. Но мое настроение резко испортилось как только я вошел в комнату... - Чего у тебя с Полиной? - резко и твердо спросил Вадим. - А тебя это действительно интересует? - со смехом спросил я. - Да. - со злостью и яростью в глазах сказал Уваров. - Ну можно сказать у нас взаимная симпатия - ответил я с иронией и с улыбкой на лице. Я видел как Вадим на это реагировал. Он резко вскочил подошел ко мне. - Ну почему?! Почему все тебе?! - спросил с ненавистью спросил Вадим. - Не помешала? За дверью стояла Полина. - Нет, проходи! - в один голос произнесли Уваровы. - Ты что делаешь тут? - подбежал я к ней. - А ты не рад? - Нет, ну почему? Я взял её за руку и вывел её за дверь. В последний момент я поймал на себе злобный взгляд Вадима. Не знаю почему, но я испугался. Но больше не за себя точнее за себя то, я как раз не волновался, а больше за Полю. - Я услышала шум и решила зайти, я проходила мимо из душа. У тебя с братом все нормально? - Да, в полном. - я улыбнулся. - Наверное сейчас тебе нужно в комнату? - Да, точно. Спокойной ночи, Антон. - И тебе Поля. - я улыбнулся. На следующее утро... "Уууу... Прекрасное утро! Но сегодня мой день рождение и я не уверенна что хоть кто-нибудь про него помнит" Тут Полина рассмеялась. В комнате она жила одна. "Что ж пора вставать" С этими мыслями Поля встала, взяла полотенце и пошла в душ. Она приняла холодный душ и была свежая как "огурчик". Хлопок дверью. POV Полина. - Поля... По спине пробежал холодок. Это был Вадим. Почему-то мне всегда страшно при его появлении. - Полечка, говорят что у тебя сегодня день рождение, поздравляю. Он подошел ближе и положил руки на талию. - Эээ... Спасибо, но мне нужно идти, правда. Он повернул меня к себе и взял мое лицо руками. - Ну неужели я хуже брата? - Вадим, я... Дверь открылась. - Я помешала? - спросила Катя Кириллова тихом голосом. - А, нет - сказала я и вырвалась из рук Вадима. Почему-то в этот момент мне стало его особенно жалко. Когда я зашла в комнату в глазах потемнело. Кто-то закрыл мои глаза руками. "Антон" - пробежало у меня в мыслях. - Антон... - тихонько произнесла я. Он повернул меня к себе и поцеловал меня в губы. Нежно-нежно. - У тебя сегодня день рождение. Happy Birthday! - Спасибо. - я улыбнулась и встав на носочки тоже поцеловала его. Он обнял меня и крепко прижала меня к себе. За дверью шел Вадим. Как только он это увидел он остановился и оглядел нас. Потом он ушел. - Антон. Все же мне кажется что ты с братом не ладишь. - Полина, забудь. Сегодня твой праздник! - Но обычно я не праздную, а просто обхожусь поздравлениями. - я улыбнулась и взяла Антона за руку. Я отошла взяла ножницы, нитку и иголку чтобы пришить пуговицу. - Ай! Я случайно обрезала руку. Шрам на всю руку. - Как же я так. Антон подбежал и сел на коленки. - Надо обработать. Огромный шрам. Он взял ватку с йодом. Только собирался... - А где шрам? Я не пойму. Я быстро убрала руку. - Полина, ты что-то скрываешь. Антон смотрел на меня глазами. Своими глазами... - Антон... Если я скажу, я... - Не скрывай, я всегда буду любить тебя. - он мило улыбнулся. - Я просто... у меня сильно развитое свойство к регенерации. - Ну это же хорошо. Он обнял меня и поцеловал в висок. - Пора на завтрак. - он прервал тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.