ID работы: 4005154

memories consume

Слэш
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

and when I fail, you'll still be here

Настройки текста
Тэхён откидывает голову на мягкую спинку дивана, прикрывая глаза и пытаясь прочувствовать всю атмосферу настоящего момента каждой клеточкой тела. Рядом сидит Чонгук с книгой на коленях и свечой в руке, пытаясь читать текст на страницах под ее слабое свечение. Свеча, естественно, не только в его руке, свечи вообще по периметру всей комнаты расставлены, и дело даже не в романтике, а в неожиданном отключении электричества. Хотя, это все-таки и выглядит довольно романтично. - Чонгук, зрение испортишь, - замечает Тэхён, разглядывая профиль младшего. Тот читает с ужасно суровым выражением лица: завтра важный тест, который ну вот вообще никак нельзя плохо написать. - Не испорчу, - бросает тот, даже не отрываясь от учебника. Ким закутывается в плед и тяжело вздыхает: Гук всегда поражал его. Относится к любому поручению с такой ответственностью и почти маниакальным желанием сделать все самым что ни на есть лучшим образом, что правда только удивляться остается. Тэхён скучал по нему. Так чертовски скучал. Внутри что-то надсадно ноет и переполняется чем-то очень-очень нежным, чем-то теплым и родным, когда Тэхён смотрит на Чонгука. Следит за каждым взмахом черных ресниц, за тем, как младший шевелит губами, бесшумно проговаривая только что прочитанный текст, как убирает с глаз длинную челку рассеянным движением руки; наблюдает за тем, как красиво пламя свечи отражается на бледной чонгуковой коже, и чем дольше наблюдает, тем сильнее хочется прижать к себе младшего, обнять, укрыть пледом, поцеловать в лоб, шептать всякие нежности, и долго-долго не отпускать. Чонгук замечает, что Тэхён на него смотрит и поворачивает голову, вопросительно поднимая брови. - Что? Ким вглядывается в его глаза, которые кажутся бездонными из-за этого недоосвещения, и улыбается. - Ничего. Чонгук тоже улыбается, тоже смотрит на него, еще, наверное, целую минуту, а потом возвращается к учебнику, потому что учеба, потому что это важно, потому что... Да к черту. Чонгук отклыдывает книгу, ставит свечку на журнальный столик и придвигается к Тэхёну. - Можно к тебе? Потому что Гук тоже скучал, невыносимо скучал, и на хер учебу, на хер вообще все, когда Тэхён так улыбается: Чонгук понимает, что улыбка Кима светлее в тысячу раз всех свечек в этой комнате вместе взятых. Младший забирается под плед к Тэхёну, и тот тут же обнимает его, уткнувшись носом в густые черные волосы. И становится так тепло и так уютно, что аж до мурашек пробирает. Чонгук думает, что еще одного такого расставания с Кимом он просто не перенесет. Тэхён мысленно клянется, что больше расставания с Чонгуком он не допустит. - Я скучал. - Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.