ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Правила эксплуатации зрелых девушек

Настройки текста
*** Перейдём к другому фактору. Благодаря которому ваши мамы смогли родить вас здоровыми. На этот раз речь не о возрасте контактов девушек, а о стиле половой жизни уже зрелых девушек. Итак, ваши мамы не искали ранних контактов, общество не рекламировало ранние контакты, мужчины не соблазняли ваших мам в юности. Ваши отцы не склоняли ваших мам к сексу раньше времени. Не говорили им, как они страдают без секса. Не просили доказать любовь согласием на секс. И они, ваши мамы, выросли, созрели. Теперь половые контакты не грозили им сами по себе. Ни их жизни и здоровью, ни здоровью их детей. То есть вас. *** Значило ли это, что теперь можно всё и по-всякому? Ну вы уже знаете или догадываетесь, что тут есть свои нюансы. Нет конечно. И теперь можно было не всё и не по-всякому. Начнём сразу с главного «нельзя». Это недолго. Главное нельзя — секс во время месячных. Те, кто думает, что можно, если очень хочется, в итоге часто попадают к гинекологу с проблемами. И тогда ждать приходится намного дольше, чем во время месячных. Когда женщина вылечится. И совсем страшное НЕЛЬЗЯ — секс после родов. Аж два месяца. Потому что это не просто нельзя. Это убийство женщины. И превращение новорожденного в сироту. Многие женщины в прошлом именно так и умирали после родов. Не только от «родильной горячки» и сепсиса, а от того, что их мужьям приспичило. В итоге — или вдовство мужчины, которого все ещё и жалели - мол, остался с ребёнком-сиротой. Или новая жена. Нередко с тем же финалом. Но там всё понятно. Люди древние, необразованные. Но вы-то теперь образованные. И вам не грозит стать вдовцами с новорожденным ребёнком на руках только потому, что вы не знали, что секс с женой в первые два месяца запрещён. Третье нельзя. И сразу отмечу, что это такое нельзя, которое часто можно. Речь о сексе перед родами. Так вот. Если Вы соблюдаете все прочие рекомендации, то секс перед родами — вполне можно, за редкими в наше время исключениями. И даже иногда нужно. Особенно учитывая, что после родов будет нельзя точно. И долго. Так кому же всё же нельзя и почему. Нельзя тем, у кого был хоть один контакт с женщиной, кроме жены. И нельзя тем, у кого жена начала половую жизнь слишком рано. Всем остальным, то есть верным мужьям жён, ставших женщинами после 18-ти — секс перед родами обычно разрешён. И тем более во время беременности. Четвёртое нельзя. Очень редкое в наше время. Речь о сексе во время беременности. Так вот. Если проблем с беременностью нет, то и секс — можно. А их обычно и нет, если девушка до 18-ти лет была девушкой. И наоборот. Если всё же девушка поспешила или её поторопили. Вот тогда даже при беременности после 20-ти могут быть такие нюансы, что о сексе при беременности можно забыть. Чтобы не случился выкидыш и его осложнения, грозящие проблемами при новых беременностях. Или преждевременные роды. Если срок уже большой. Что это за нюансы — в это, к примеру, уже упоминавшаяся цервикальная недостаточность. Когда шейка и так едва удерживает плод. Вот так-то. Или терпеть в юности, или всё равно терпеть без секса уже при беременности. Сами решайте, когда предпочитаете терпеть вы. Как вы понимаете, ваши отцы все эти «нельзя» учли и соблюли. Что позволило вашим мамам родить вас здоровыми. А если эти «нельзя» учтёте вы, то и ваши здоровые дети тоже скажут вам большое спасибо. И ещё вам тоже не придётся терпеть без секса с женой во время её беременности. *** Ну, а теперь и про можно. После периода адаптации (я отдельно о нём расскажу позже) девушке можно почти всё и почти всяко. Это уже зрелая девушка. То есть даже женщина. Ей можно часто, можно долго, можно по-разному. Теперь это почти не грозит её жизни и здоровью будущих детей. Пользуйтесь девушкой на здоровье. И её, и ваше. В удовольствиях можете себя почти ничем не ограничивать. (Если она у вас не после родов и у неё сейчас нет месячных). Теперь ваша половая активность не грозит здоровью вашей жены. И не грозит здоровью ваших будущих детей. Теперь ваша жена уже зрелая. Её влагалище, матка и придатки не пострадают от секса как такового. Теперь у неё уже нормальная микрофлора влагалища. То есть такая, благодаря которой секс не грозит женщине воспалительными заболеваниями влагалища, матки и придатков. Теперь ей почти не грозят травмы влагалища и шейки, потому что у неё эластичное влагалище, способное растянуться до размеров члена мужа. Теперь у неё хорошо вырабатывается смазка, благодаря чему ей  (и вам) не грозят потёртости и занесение инфекции через них (речь не про ИППП — это отдельный разговор). *** Из только что сказанного вы можете сделать выводы о том, при каких УСЛОВИЯХ всё это в самом деле работает и защищает женщину от проблем. Жду ваших версий. В течение… пары минут. … Молодцы. Вы снова радуете своей логикой и внимательностью. Повезёт вашим жёнам. Обобщу ответы, которые вы мне прислали. Можете сверить со своими. Разумеется, смазка помогает только тогда, когда она есть. А есть она только тогда, когда женщина возбуждена. То есть здоровье женщины не страдает, только если она участвует в половом акте при наличии возбуждения и смазки. Хотя вы могли бы отметить, что эту проблему можно решить любрикантами. Но только эту. Но не следующие. Далее. Влагалище женщины может растягиваться тоже не абы когда. А только при достаточном возбуждении. И это снова подводит нас к выводу о том, что нетравматичным секс бывает для женщины, только если она возбуждена. А для невозбуждённой женщины секс — источник травм влагалища и шейки. Более или менее тяжёлых. А травмы шейки и влагалища, как вы помните, это риск проблем при беременности и родах. Риск оставить новорожденного сиротой. Если он вообще родится. Или только с помощью врачей. Кстати, из только что сказанного вам ясно, что мнение о том, что "женщина всегда может заняться сексом, в отличие от мужчины", мягко говоря неверно. Вы теперь прекрасно понимаете, что невозбуждённая женщина не годится для секса. Если нам не безразлично её здоровье и даже жизнь, не говоря уже о здоровье её будущих детей. *** И последнее. Ещё раз о воспалительных процессах. Напомню, что они могут привести к бесплодию, угрозе для жизни. Вы уже знаете, что их можно избежать, если не трогать девушку до совершеннолетия, а потом не трогать во время месячных. И, разумеется, если во влагалище не бывает ничего, кроме члена мужа. Разумеется, помытого. Остаётся добавить, что основная причина воспалительных — это ИППП. Если не считать раннего секса. Про ИППП у нас есть отдельная тема. И вы сами давно конечно знаете основы. Ну что делать с ИППП? Лечить конечно, если они есть. Диагностировать, чтобы узнать, есть ли. И пораньше, пока нет сильных осложнений. И самое главное — лучше ими вовсе не болеть. Даже не подхватывать их. А это возможно, только если вы спите только с женой, а она тоже только с вами. На сегодня на этом всё. Лекцию про ИППП вам читала Наталья Евгеньевна. Там - https://ficbook.net/readfic/3819709 Нам остаётся обсудить период адаптации и о беременности и кормлении. Теперь можете присылать ваши вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.