ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.1. Дефлорация: правила ввода объекта в эксплуатацию

Настройки текста
— Мне тут прислали сообщение с таким текстом: «Не пора ли после краткого обзора правил эксплуатации зрелых девушек обсудить и такой важный вопрос, как правила самого ввода объекта в эксплуатацию?» Уважаемые коллеги по полу. Я конечно не могу обойти вниманием такую волнительную для каждого из вас тему, как правила первого секса с любимой и вообще первых актов девушки. Не сомневаюсь, что вы уже давно сами нашли всю необходимую информацию. Благо что никто и не делает из этого тайны мадридского двора и скорее наоборот — эти сведения находятся в свободном доступе. Значит, нам остаётся только повторить уже известное вам. Чтобы вы могли утвердиться в верности ваших познаний. Несомненно, что большинству из вас придётся (или посчастливится — это уж кто воспринимает) иметь в постели дело с девственницей. Поскольку наши девушки не спешат избавиться от своей девственности, а предпочитают дождаться любимого и подарить эту возможность ему. А возможность дождаться у них есть благодаря тому, что наши замечательные мужчины не мешают этому трогательному ожиданию. Понимая, что их благородное поведение повышает и их собственные шансы на то, что любимая достанется им девственницей. Ну или в крайнем случае после аккуратного обращения с нею. Если мужчина окажется у неё не первой любовью. Мужская солидарность в действии, так сказать. Итак, ваш интерес к тому, как бы понежнее посвятить любимую в любовь — совершенно законен и свят. Перейдём теперь к собственно технологии «ввода объекта в эксплуатацию», как выразился один из вас. Сразу хочу обратить ваше внимание вот на что. Даже если вы ничего не знаете или всё позабыли в ответственный момент (а может быть и такое) — нет никакой необходимости перечитывать, переслушивать лекции или пересматривать видео. И нет никаких причин бояться до состояния нестояния, что вы сделаете «что-то не так». При одном простом условии — если вы ТРЕЗВЫ. Если вы не «приняли на грудь для храбрости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.