ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.1. О принудительном сексе-1: невозможное невозможно

Настройки текста
Вы конечно в курсе, что история человечества изобилует примерами секса без взаимного согласия - насильственного секса, изнасилований. Об этом тоже необходимо сделать несколько пояснений. Самое главное нужно отметить сразу. Первое самое главное - это то, что всё, что надеется получить насильник при насильственном сексе, можно получить и при добровольном сексе. А точнее - при добровольном можно получить намного больше. А ещё точнее - при насильственном сексе просто невозможно получить то, что можно при добровольном. То есть насильственный секс для мужчины - негоден. Быть насильником - невыгодно. Даже если не верить в карму буддистов и индусов. Так что самое лучшее для мужчины - искать возможностей для добровольного секса. А как их искать - это отдельный разговор. Для другого случая. А сегодня мы пока поговорим о том, из-за чего Вы можете предпочесть добровольный секс. Второе самое главное. - Возможность изнасиловать женщину у мужчины конечно же есть. Обычно. Потому что мужчина сильнее (невооружённой) женщины. А тем более несколько мужчин. Но невозможно получить путём изнасилования нужный мужчинам результат. Никакое насилие не может привести к главной цели мужчины. Главная цель мужчины при сексе - это всё же получить потомство. Причём здоровое, жизнеспособное потомство. - Крепких мощных сыновей, которыми отец может гордиться. Хилости которых он не станет стыдиться. Которые смогут защитить его в его немощной старости. Которые смогут обеспечить его едой в старости. В которых он увидит продолжение себя. Ну и дочерей тоже - сильных, способных работать, вынести тяготы жизни, рожать здоровых внуков. Конечно у секса есть и другие цели - самоутверждение за счёт разных факторов, удовольствие, утверждение своей власти, своего владения данной женщиной и так далее. Но главная цель - получение хорошего потомства. И именно этой главной цели добиться за счёт насилия невозможно. Потому что так устроено в природе. Кто-то может сказать, что иногда и от насильственного секса рождаются вполне здоровые дети. Да, бывает, что рождаются. Бегают, разговаривают и так далее - вроде бы вполне здоровые. Но тут надо чётко понимать, что даже эти здоровые могли бы родиться ещё более здоровыми, если бы родились в результате секса по взаимному согласию и желанию. Кроме того, нужно ещё разбираться, так ли здоровы эти здоровые. Нормальный ли у них был вес при рождении? Были ли они доношенными? Не было ли у них гипоксии (кислородного голодания)? Они миролюбивы или склонны к агрессии? И так далее. Кроме того, насильник в принципе не может достичь при насильственном сексе и других важных целей. Ведь для мужчины важно в сексе не только получить оргазм и почувствовать власть через обладание женским телом при сексе. Не менее важно почувствовать себя желанным для женщины. Важно почувствовать, что женщина выбрала именно его. Важно почувствовать, что женщина признала его достойным самцом. Важно знать, что женщина хочет родить именно от него. Что женщина так хочет ребёнка от него, что согласна рискнуть для этого своим здоровьем и даже жизнь. (Ведь беременность и роды - это в принципе угроза для жизни женщины даже при хорошем медицинском обслуживании). Но ни одну из этих целей невозможно достичь при изнасиловании по определении. Так как все они подразумевают добровольное согласие женщины на секс. Итак, ещё раз самое главное: изнасиловать женщину мужчина может. А вот получить здоровых детей в результате изнасилования - не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.