ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.2. О принудительном сексе-2: "В чём выражается нездоровость зачатых при изнасиловании?"

Настройки текста
Возможно, что кому-то интересно, чем же доказывается факт болезненности потомства от изнасилований. Извольте познакомиться с доказательствами. Они были собраны ещё в те времена, когда изнасилования были широко распространённой практикой. На основе сравнения детей от изнасилований и от добровольного секса. Первое. Дети, рождённые в результате изнасилований, чаще рождаются мёртвыми, чем в результате добровольного секса. То есть отец-насильник может вообще не дождаться потомства от своего насилия. Он просто не получит живого ребёнка. Вам конечно интересно — почему же так получается. Ну, так устроила природа. Или — подстроила. Тут она на стороне женщин. Она не дала женщинам защиты от изнасилований. Но природа защитила себя от результатов насилия. Второе. Дети, рождённые от насилия, чаще рождаются недоношенными. А недоношенные обычно слабее, хоть и могу в будущем догнать доношенных. Если доживут. Если выживут. А шансов дожить и выжить у них меньше из-за слабости. Третье. Тщательные исследования здоровья детей от изнасилований, проведённые показали, что различные тонкие показатели здоровья у детей от изнасилований не такие хорошие, как у детей от добровольного секса. — Иммунитет и так далее. Четвёртое. Интеллект и творческие способности. Тут я дам вам домашнее задание — самостоятельно собрать данные о влиянии изнасилования при зачатии (и при беременности) на интеллект ребёнка. Пятое. Эмпатия, сострадание или жестокость и нечувствительность, альтруизм или эгоизм, склонность или несклонность к преступности, пренебрежению интересами других людей и так далее. То же самое. Даю вам задание самостоятельно собрать данные. Сравните отношение к женщинам в разных странах в разные эпохи с уровнем культуры в этих странах и уровнем агрессии и преступности. И получите полную картину влияния изнасилования матери на здоровье зачатого при изнасиловании ребёнка. И сами всё поймёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.