ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.4. О принудительном сексе-4: "Ну почему? почему невозможно получить здорового? ГЕНЕТИКА

Настройки текста
Теперь о втором факторе. О генетике. Дело в том, что при изнасиловании женщина не выбирает отца ребёнка. А при добровольном сексе выбирает - от кого она будет вынашивать. Но у женщин есть способность выбрать не абы кого, а только того мужчину, от которого у неё могут быть здоровые дети. Потому что гены этого мужчины идеально подходят к её генам. Поймите правильно. Сейчас речь не идёт о генетических заболеваниях. Речь о совершенно нормальных людях с нейтральными генами. Но дело в том, что даже люди без генетических заболеваний и не являющиеся носителями генов, предрасполагающих к генетическим заболеваниям, не одинаково хорошо подходят другим людям в качестве родителей: с одними людьми у них могут получиться здоровые дети, а с другими - не могут. Ну природа такова. Гены такие. И именно женщины наделены природой способностью точнее различать - кто из мужчин может стать отцом её здоровых детей, а с кем могут быть проблемы. Ещё раз должен повторить. Любой из этих мужчин может быть отцом здоровых детей. Но в паре не с любой женщиной. От одной женщины его дети будут здоровыми, а от другой - нет. Это - природа. Можно быть недовольными природой. Но изменить её невозможно. Итак, женщины лучше мужчин чуют, от кого из мужчин могут быть здоровые дети. И если женщина встречает подходящего ей мужчину - подходящего на роль отца её детей - то: - такого мужчину она будет хотеть, - в такого она влюбится, - с таким захочет жить, - с таким захочет заниматься сексом, - от такого захочет рожать, - от такого у неё будут подгибаться коленки и активироваться бартониевы железы и так далее. И наоборот. Если мужчина не может быть отцом здоровых детей этой женщины (не вообще любой женщины, а этой конкретной), то его она - не захочет. И тут хоть что делай - его она не захочет. Тут надо отметить, что речь идёт о тех женщинах, которые не ведутся на ухищрения и ловушки, нежность и ухаживания, а сами чуят - кто им пара, а кто нет в качестве отца ребёнка. Понятно, что можно попробовать и обмануть женщину и её чутьё. И соблазнить её. Но вообще-то никому от этого пользы не будет. Какой смысл зачинать заведомо не особо здорового ребёнка? Это конечно не значит, что не надо быть милыми и вежливыми. Но надо понимать, что влюбится женщины только в того вежливого, кто ей подходит. А не подходящей останется просто хорошим знакомым. Учитывая всё сказанное, понятно, почему изнасилования дают менее здоровых детей - ведь при изнасиловании шанс, что насильник окажется генетически подходящим, крайне мал. Ещё раз добавлю, что каждый мужчина является генетически подходящим для множества конкретных женщин. И что именно их ему и есть смысл соблазнять. (На роль жены, разумеется.) Зачем искать взаимности у не принимающей предложения женщины, если есть тысячи женщин, которые будут счастливы браку с данным мужчиной? Неужели среди них не найдётся милой и для него? Добавлю, что в случае беременности от неподходящего мужчины есть риск не только рождения нездорового ребёнка. Есть риск и выкидышей. В том числе незаметных - просто в виде очередной менструации. Если не был установлен факт зачатия до этого. И чем менее подходит мужчина генетически данной женщине - тем выше риск выкидышей. Природа таким образом защищает популяцию от рождения генетически больных детей, от вырождения. И даже если бы удалось предотвратить выкидыши в этих случаях - всё равно не удалось бы сделать эмбрионы здоровыми. Понимаете? Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что природа возложила ответственность за генетическое здоровье потомства (и даже за эволюцию) на женщин. Наделив их чутьём - кто из мужчин может быть отцом ЕЁ здоровых детей. И наша задача, задача мужчин - просто не мешать женщинам в выполнении этой задачи. - Не заставлять рожать от изнасилований. И даже не уговаривать выйти замуж, если женщина не может влюбиться в данного мужчину. И не сбивать с толку изощрёнными ухаживаниями. А дать женщине самой разобраться - хочет она или нет этого мужчину. А наша задача - просто быть адекватными и по возможности обаятельными. Чтобы не мешать женщинам почуять в нас своих мужчин и отцов своих детей. И конечно наша задача - создать женщинам условия для свободного выбора спутника жизни и отца детей. Защитить их от изнасилований мужчинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.