ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.3. О принудительном сексе-3: "Ну почему? почему невозможно получить здорового?" ГОРМОНЫ

Настройки текста
А теперь дадим более подробный ответ на вопрос о том, почему это зачатые при изнасилованиях получаются нездоровыми, мене здоровыми или вовсе мёртвыми. Как это природа допускает такое безобразие, что женщины рожают здоровых только от добровольного секса. Как это коварные женщины вообще смеют не рожать от изнасилований таких же здоровых детей, как от добровольного секса — они же дискриминируют насильников. Тут есть несколько причин. Одна из них — в гормонах. Другая — в генетике. Начнём с гормонов. Природа так устроила, что здоровых детей рожают только счастливые матери. Точнее, конечно же нужно так выразиться: счастье матери способствует рождению здоровых детей. Чем счастливее мать — тем выше шансы на рождение здорового ребёнка. И наоборот. — Чем несчастнее мать — тем ниже шансы на рождение ребёнка здорового и вообще живого. Как вы уже поняли, обычно изнасилование не способствует тому, чтобы забеременевшая женщина была счастлива. Ну вот такие женщины. Они счастливы, если беременность желанная. А если от изнасилования, то несчастливы. И ничего тут не поделаешь. Это нужно просто принять как данность. Если хотите здорового и живого потомка — сделайте так, чтобы его мать была счастлива во время беременности. (И во время кормления тоже — а то молока не будет). И в первую очередь сделайте так, чтобы беременность матери вашего потомка была желанной и чтобы ваш с ней секс был по взаимному согласию. Но если беременная мать несчастна, то из-за её несчастливости в её кровь поступают всякие вредные в больших количествах гормоны. Это гормоны сильного длительного стресса. И эти гормоны буквально убивают плод. — Мешают ему развиваться, набирать вес, родиться доношенным и живым. И поделать с этим ничего нельзя. Кроме того, чтобы сделать беременность и секс желанными для женщины с самого начала. Кроме того, несчастность матери мешает нормально работать её организму — её эндокринная и иммунная, и пищеварительная, и сосудистая системы не работают во всю силу, не занимаются созданием наилучших условий для развития плода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.