ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Дожидаясь Алису

Настройки текста
Паша ждал Алису. Вчера она предложила ему встретить её после занятий, чтобы вместе слетать за груздями в их любимое место. А он и рад встретить. Он не выносил, когда она говорила ему «к сожалению, завтра не получится встретиться». К счастью, это бывало не очень часто. Обычно они прекрасно сочетали свои дела с пребыванием вместе. Да и дела часто были общими. Он понимал, что у Алисы бывали такие дела, где ей нужно было побыть без него. В том числе общение с немногочисленными подружками. И терпеливо переносил недолгие разлуки. Тем более что у него тоже были дела, которые лучше было сделать без Алисы. Так что он старался приурочить свои дела к тем дням, когда Алиса сообщала о желательности разлуки. Чтобы ещё и самому не сообщать Алисе, что завтра они не увидятся. Но куда денешь чувство пустоты и даже тоски, которое возникало у него при отсутствии Алисы. Сначала слегка покалывая, а затем охватывая целиком. Ему не хватало её присутствия. Он нуждался в возможности бросить на неё взгляд, услышать её голос, просто знать, что она рядом, в пределах досягаемости. И ... под его защитой. Так что часы в разлуке давались ему нелегко. Несмотря на то, что он старался заполнить их чем-то увлекательным. Правда, скоро даже самое увлекательное перетекало в просмотр фотографий или викадов с Алисой, их общего видео. Потому что чем увлекательнее было его занятие — тем больше ему хотелось разделить радость и увлечённость с Алисой, поделиться впечатлениями с ней, спросить её мнение, посмотреть на выражение её лица, чтобы понять, какие впечатления у неё. Увидеть её заинтересованность, энтузиазм. Так что сохранять работоспособность и сосредоточенность ему удавалось с большим трудом. И в полную силу он мог развлекаться или работать, только когда рядом была Алиса. Тем более что с некоторых пор ему бывало просто тревожно и даже страшно — не случится ли с Алисой чего-то неподобающего, пока она где-то не рядом с ним. Особенно после ряда инцидентов, когда именно такое и случалось. При которых ожидание близкой встречи превращалось в кошмар неизвестности. *** Вот и сейчас ему оставалось только ждать, что скоро Алиса выпорхнет из института, и он с облегчением увидит, что с ней всё в порядке. Почувствует, что она здесь, с ним. Увидит, что она счастлива его видеть и тоже ждала и скучала по нему. И он снова будет таять под теплом её взгляда и интонаций, выражающих неприкрытое обожание. Обожание, которое питает такие огромные надежды. Надежды на долгие годы счастья совместной жизни с любимой. А пока он ждёт — на память то и дело приходит узнанное на очередной лекции о природе женственности. И заставляет примерять новые знания на его отношения с Алисой. Паша и его ровесники давно привыкли за время учёбы к таким лекциям. Как и к лекциям о том, как сберечь своё мужское здоровье. Юноши очень ценили, что взрослые так тактично и щедро делятся с ними сведениями, необходимость которых для благополучной беспроблемной личной и семейной была юношам вполне очевидна. Эти лекции вызывали стремление быть бережнее к себе и к другим людям, а особенно к девочкам. Поскольку помогали сформировать понимание, что бережное обращение с девочками — залог здоровья будущих детей юношей. И в итоге — залог здоровья человечества вообще. Слишком много юноши успели узнать об условиях формирования здорового эмбриона, чтобы легкомысленно отмахнуться от знаний. Слишком сильно успели полюбить малышей. И хотели сделать всё зависящее от них для того, чтобы и новое поколение малышей, мамами которого станут их подружки, тоже имело отличное здоровье, а не страдало от болезней. Никто не хотел стать виновником страданий будущего ребёнка нынешней девушки, который был бы лишён здоровья из-за несдержанности невежественного мужчины или юноши. Так что знаниям они внимали со всем вниманием чутких сердец и мощных умов. Лекции заставляли задуматься о хрупкости женского организма, об уязвимости женской фертильности, о том, как много заботы нужно проявить, чтобы в атмосфере любви и внимательности расцвела женственность — способность любить мужчину и принимать его любовь, верить ей, потребность в любви и заботе мужчины. Благодаря лекциям каждый юноша в итоге проникался уважением, искренним почтением, благодарностью и любовью к женщинам, матерям, подругам жизни. Уже не только инстинктивной, идущей от детской любви к матери и бабушкам и тётушкам, но и сознательной любовью. И мечтал найти среди миллионов прелестных девушек и свою подругу жизни. Ту, любовь которой станет ему необходимой. Ту, которая вызовет чувство любви в нём самом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.