ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Из детства в юность

Настройки текста
Паша тоже не был исключением из правила. И тоже хотел любить и быть любимым. И даже уже любил. Правда, чувство любви в нём зародилось задолго до лекций. Хотя тогда он этого ещё не понимал. Но теперь-то это было ему очевидно. Любовь расцвела в его сердце ещё в детстве и согрела своим теплом и всё детство, и отрочество. Чувство стало его сокровищем, его счастьем, его восторгом, превратившим в фейерверк эмоций всё его бытиё. Несмотря на то, что порой оно же порождало тревоги и страх потерять любимое существо. Объектом его любви стала его маленькая подружка, верный товарищ по приключениям. Иногда опекающая и осторожная, но зачастую такая же любопытная и жизнерадостная, как он сам. Конечно, сначала он не задумывался о природе своих чувств. И тем более не мог подозревать, во что эти чувства вырастут. Он просто принимал как данность свою симпатию к классной девчонке. Ему импонировал её характер. Его согревала то, что такой незаурядный и симпатичный человек, как она, соглашается общаться с ним. И наконец, он довольно рано начал понимать, что она хорошенькая. Как минимум лично для него. И это ему тоже нравилось. Нравилось, как нравится всё красивое. Нет, но тогда не думал о ней как о красавице. А просто тянулся инстинктивно, как тянется ребёнок к красивой одежде, красивому дому, к красивому цветку или птичке. К солнышку, наконец. Солнышко — это первое, что ассоциировалось с ней. Из-за того, что её образ вызывал похожие ощущения. Ту же радость, что вызывает солнечный свет и само солнце. Ну, а потом череда приключений, совместно пережитых опасностей довершили процесс. Постепенно превратив его первоначальное увлечение в нынешнюю зависимость на грани. Он давно заметил, что на лекциях и при чтении литературы на те же темы то и дело вспоминает свою Алису. Лекции заставляли его думать о ней как о будущей женщине. Сначала это его смущало. Ему казалось, что это не очень хорошо по отношению к Алисе. Но потом он отбросил эти сомнения. Слишком бережными стали его мысли и его отношение к женственности Алисы, чтобы и дальше смущаться. Так что он уже относился к изучению «женщиноведения» совсем спокойно. Как к работе. Как к науке, которая поможет ему сберечь свою Алиску. И напряжённо слушал, слушал и слушал. Стараясь запомнить и понять всё до мельчайших деталей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.