ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. "И как теперь собирать грибы?"

Настройки текста
— Алис… я не салфетки имел в виду. — А что? — Алис… — Паша позволил себе взять её за плечи. — Мне надоело… делать перерывы в общении. — Но… все же делают. Такова жизнь. — Но мы могли бы проводить больше времени вместе. — Мы и так вместе максимум времени. — А могли бы быть рядом ещё дольше. Мне надоело, что я не всегда знаю, где ты и что с тобой. — Со мной всегда всё в порядке. — Ну ты мне-то можешь не говорить это. — Я имею в виду не мелкие недоразумения, а тотально. — А для меня всё тотально. — Ну и где ты предлагаешь искать резервы дополнительного времени для совместного время препровождения? — Мы могли бы не разлучаться на время сна. — Ты предлагаешь изобрести способ не спать? — Я предлагаю спать вместе. В смысле — просто в одной кровати. Или в одной комнате. Ничего лишнего. — А что ты называешь сейчас лишним? — То, что посчитаешь лишним ты. Алиса, я ни на что не претендую. Я клянусь тебе, что даже не посмотрю на тебя без твоего разрешения. Мне надо, чтобы ты просто была рядом. — Паша, не волнуйся так. Я понимаю твоё желание. — Правда? — Да. Мне тоже хочется, чтобы ты больше был рядом. — И… ты согласна это устроить? — Я-то согласна. Но ты же понимаешь, что родители нас не поймут. Точнее… они поймут наше совместное проживание… на свой лад. — Ты… ты против, что они решат, будто мы… — Нет, не против. Но… они будут переживать за нас. — На то они и родители. — Я имею в виду другое. — То, что мы станем жить, не оформив союз? Но… мы же можем его и оформить? — А тебе это надо? — Если тебе так будет удобнее — то надо. — Паша… надо всё обдумать. — А что тут думать? Ты хочешь со мной жить. Родителей успокоим оформлением. Всё. А остальное только наше личное дело. Разве не так? — Вроде бы так. — Алиса, мы же и так уже сто раз спали вместе. Правда, в основном не дома. Что нам мешает сделать совместные ночёвки даже дома правилом, а не исключением? — Паша, не убеждай меня. Я и сама этого хочу. Просто надо будет хорошенько подумать, в самом ли деле это будет удобно. — Зачем думать, если можно просто попробовать? Если тебе не понравится — всегда можно просто вернуться к тому, как было раньше. — Думаешь, что можно? — А почему нет-то? — Ну хорошо. И кто к кому переедет? — Как хочешь. Хотя лучше бы ты ко мне. Или то у тебя, то у меня. — Тогда завтра же можешь забирать меня к себе. — А сегодня? Ты что — собираешься остаться у себя дома? Без меня? Когда мы уже всё решили? — Ну… я думала, что и завтра — это уже очень быстро. — Нет. Это медленно. Это очень медленно. Нам надо было сто лет назад начать жить вместе. Алис, останься у меня уже сегодня. — Вот так сразу, без подготовки. — А ты не можешь поготовиться, пока мы в лесу? У тебя целый день впереди. — Я попробую… И как теперь собирать грибы? — А что с грибами? — Да не с грибами. А с нами… — В смысле? — Я теперь только о вечере и буду думать. И вообще о новой странице в нашей жизни. Паша оглянулся и нашёл то, что было нужно. — А ты глянь вон там в траве. — Неужели груздь? — Вроде да. — Да, груздь. Груздочек… Такой хорошенький… А не многовато ли нам грибов… — Раз уж прилетели сюда — надо побольше набрать. Не каждый день ведь летаем. — Это так… Просто меня теперь трясёт. — А тебя-то почему? — А что — меня не может трясти? — От чего? — От волнения. — А ты не волнуйся. Всё будет как обычно. — Не совсем. Раньше мы не договаривались, что отныне станем спать в одной комнате. — Значит, только в комнате? — Ну в одной кровати, если хочешь. — Очень хочу. Так мне будет проще убедиться, что ты рядом, не вставая. — Знаешь, хорошо, что ты заговорил об этом в этом месте. — Почему? — Потому что тут особенно красиво. — Если тебе настолько тут нравится… мы можем когда-нибудь прилететь сюда ради ещё какого-нибудь важного события. — Хорошая мысль… А может не стоит откладывать важные события? — Но ты же… не готова ещё к ним? — Для самых важных не готова. А для менее важных… почему бы и нет. — А конкретнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.