ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Слишком романтичная обстановка

Настройки текста
Алиса на секунду задумалась. — Раз салфетки не помогают… может быть в самом деле… попробовать стереть краситель… губами? — Подозреваю, что это не поможет. Или потребует такого времени, что губы посинеют уже не от пигмента. — Но это ведь не проблема? — Это нет. — Тогда что? — Тут слишком романтичная обстановка. — Среди этих мхов и коряг? — Да нет. Среди этого воздуха и солнца. — И? — И кругом столько жизни… что это побуждает сделать ещё больше жизни. — Я бы только за, но чуть позже. — Я в курсе. Поэтому и предлагаю… отложить эксперименты с черничным соком. — До возвращения домой? — А то и на год. — Зачем так долго? — Мне кажется, что я не сдержусь, если начну. Просто не смогу остановиться. Поэтому не хочу рисковать. — А как ты тогда собрался спать со мной, раз такое дело? — А это проще. — Уверен? — Уверен. — Но почему? — Я же уже спал с тобой. И всё нормально. А… целовать тебя я пока не пробовал. Кроме… твоей ладошки. — Так ты в самом деле целовал её? — Да. — А я не могла понять — поцелуй это или всё же нет. — Это всё же да. — Ясно… Алиса внимательно посмотрела на свою измазанную соком черники ладошки. Рука слегка дрожала. — И судя по этому невинному поцелую — мне было бы очень непросто остановиться… мне захотелось бы расцеловать тебя всю. Пашка сильно зажмурился — Да, всю-всю… Чтобы узнать нюансы от прикосновений к другим местам. Вылизать их… высосать… О, как я понимаю тех кто… Паша с силой сжал пальцы в кулак. Но это случилось чисто рефлекторно. В качестве реакции на прикосновение к руке. И вздрогнул, ощутив, как в руке стало мокро. Это заставило его распахнуть глаза. — Ч-что… что это? — спросил он, смотря на свою дрожащую ладонь. — Г-груздь? — Груздь. — З-зачем? — Надо ведь было как-то привести тебя в чувства. — А… да… спасибо… Извини… Алиса… что я там брякнул? — Про то, что ты кого-то понимаешь. — А… больше ничего? — Честно говоря, я не совсем поняла… считается это или нет… — Ты теперь… не согласишься… спать со мной? — Ну почему же… — Но я же наговорил ерунды какой-то… — Паша, спокойно. Это было немного неожиданно, но не так, чтобы совсем уж неожиданно. Я не знала… не знала, что что-то подобное испытываешь ты… Но вообще-то я в курсе, что так бывает. — Откуда? Кто-то уже говорил подобное тебе? — Нет. — Нет… И ты не передумала спать со мной? — А может быть я наоборот именно теперь решилась окончательно? — Неужели… тебя не покоробили мои излияния? — Бери выше. — Они… тебе приятны? — Возможно. — Ну не знаю тогда… Вот и попробуй тебя понять. — А что ту понимать? Мне конечно слегка странно и непривычно быть объектом такого отношения. Но… в сущности… наверное, в этом-то есть и что-то интересное. — Правда? Ты не потеряла доверия ко мне? — Паша-Паша. Разве в лес улетают за тысячи километров от цивилизации с теми, кому не доверяют безгранично? — А может ты так говоришь только потому, что мы за тысячи километров? А дома скажешь, что передумала? — Хорошего же ты обо мне мнения. — Очень хорошего. Ты разумна и осторожна. И вправе из осторожности говорить то, что я хочу услышать. — А ты хочешь услышать, что, судя по твоим словам, ты сам-то не слишком мне доверяешь? — Я просто самому себе не доверяю… — Вот и давай свернём этот разговор, раз мы зашли в небольшой тупик. А там глядишь и прояснится что-то. Нейромедиаторы подкопятся в синапсах, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.