ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.9. Дефлорация: любрикация и травматизм

Настройки текста
Но вернёмся к медицине. С точки зрения медицины смысл прелюдии в том, чтобы ваши тела пришли в состояние оптимальной готовности к полового акту, к соитию. Прелюдия поменяет ваше дыхание, сосуды, гормональный фон, эластичность мышц и кожи и так далее. Она поменяет состояние сознания. Ну и разумеется она приведёт в состояние готовности ваши гениталии. И если юноше часто не требуется особого времен, чтобы возникла эрекция и готовность к акту, то девушке (а тем более в первый раз) время потребуется. Сигналом о том, что тело девушки хотя бы минимально готово к сексу, является увлажнение вульвы за счёт секрета бартолиниевых желёз, который обычно называют просто смазкой. Смазка необходима для вашего общего комфорта при половом акте. А без неё вы оба рискуете натереть мозоли. Собственно, существует и искусственная смазка — любриканты. Однако вы должны понимать, что любрикант — это суррогат. Он спасёт от мозолей. Но. Если смазки нет — значит, девушка вас не хочет. Может не вообще, но конкретно сейчас — не хочет. А раз не хочет — зачем тогда заниматься с ней сексом? А если вы всё же хотите секса именно сейчас — постарайтесь добиться выделения собственной смазки девушки. Это необходимо не только ради хочу-не хочу. Дело в том, что, как уже говорилось, готовность девушки к сексу заключается не только в наличии смазки, но и в повышении эластичности влагалища и прилежащих тканей. Это эластичность необходима для адаптации к растяжению членом. Чем выше эластичность — тем меньше риск травмирования влагалища при половом акте, даже при введении. Наличие собственной смазки — признак того, что эластичность тоже достаточная. А отсутствие смазки — признак того желания у девушки нет и что эластичность недостаточная. А раз эластичность недостаточная — значит, есть риск травмирования влагалища при акте. *** Суммируя сказанное можно сказать, что отсутствие смазки означает запрет на акт. И проведение акта не «текущей» девушки даже с любрикантом — это значит сознательно идти на риск травмировать влагалище. Иногда такие травмы небольшие и заживают сами. Но даже в этом случае они могут оставлять рубцы. И при родах эти рубцы могут создавать проблемы и привести ещё более опасным травмам — разрывам родовых путей. В таком случае жизнь женщине спасут только врачи. Если они рядом. Но чтобы не было даже необходимости в таком спасении — нельзя проводить половой акт, пока у девушки нет своей смазки. Наконец, бывает и так, что энергичный акт без смазки приводит к настолько выраженным повреждениям, что дело может закончиться смертью девушки. Опять же — если её не успеют спасти врачи. Но даже если они её спасут — она останется инвалидом. И скорее всего не сможет рожать без риска опасных разрывов. И возможно, что не сможет даже сексом заниматься — смотря насколько тяжёлыми были травмы. Суммируя сказанное ещё раз, можно сказать кратко следующее: половой акт допустим только после появления обильной собственной смазки девушки. И не пары капель, а значительно большего количества. Обеспечивающего совершенно свободное скольжение члена. Смазка — это важный критерий готовности девушки к акту. При наличии смазки начинать акт можно. При отсутствии смазки проводить акт — значит посягать на жизнь и здоровье девушки. И разумеется любящий мужчина, который всё это знает, никогда даже не подумает провести акт без смазки. Вы можете подумать — а почему тогда недавно говорилось про то, что достаточно просто быть трезвым и любящим, даже если ничего не знаешь? Да потому что на трезвую голову любящий мужчина не станет настаивать на акте, если видит, что девушка сейчас пока не хочет секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.