ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.8. Дефлорация: хочет или нет? Прелюдия

Настройки текста
Когда место и время выбраны, вы можете сосредоточиться на мероприятии. Даже если в этот момент вы оба уже жаждете соединения — немного потерпите, придите в себя, успокойтесь. И главное — внимательно «просканируйте» друг друга. Убедитесь, что любимая в самом деле готова к сексу здесь и сейчас. Это тоже важно. И это не то же самое, что её влюблённость. Влюблённость — это согласие на секс в общем, в принципе. А готовность на секс здесь и сейчас — это немного другое. И девушка может усомниться в вашей любви, если вы просто повалите её на кровать. Это вам может казаться «раз любит — значит хочет, причём всегда». А девушка вполне может хотеть секса с вами в общем, но не хотеть его в конкретный момент. Это не каприз и не блажь. Просто природа так девушек устроила. Точно так же как непредсказуемость эрекции — тоже не каприз и не блажь. А подлаживая причуды друг друга и идя на разумные компромиссы — мы учимся проявлять любовь и заботу. Итак. Если вы хотите, чтобы девушка осталась с вами после первого секса и чтобы она не разочаровалась в вашей любви — убедитесь, что она хочет секса не только вообще с вами, но и конкретно здесь и сейчас. Не стесняйтесь спросить об этом. Не принимайте свои домыслы за желания девушки. Просто. Задайте. Вопрос. И получите внятный недвусмысленный ответ. Да или нет. Сейчас или потом. *** Теперь, когда вы получили несомнительное согласие, а самое что ни на есть несомненное, можете начинать. Тут начинается такая красота, что рассказывать об этом должен поэт. Я не поэт и поэтому не стану вам в красках расписывать, насколько прекрасно может быть ваше интимное общение. Это вы прочитаете в романах и посмотрите в кино для взрослых. А я отмечу только чисто медицинские и психомедицинские аспекты. Постарайтесь сделать так, чтобы все ваши действия были проявлениями вашей любви. Будьте внимательны и заботливы, аккуратны и осторожны. Ваша близость начнётся не в момент имиссии. Она начинается со взгляда, вздоха, изменения интонации голоса или тембра, появления хрипотцы и так далее. Всё это — это уже секс. Хотя строго говоря, все действия до самого полового акта принято называть вступлением или прелюдией. Как вы проведёте прелюдию — это ваша личное творчество. Тут лучшим помощником и подсказчиком будет ваша любовь. Ну и книги с фильмами вам в помощь в качестве затравки для собственной фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.