ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.13. Дефлорация: техника введения. Немного резкости в начале

Настройки текста
— Уважаемые юноши, я должен отметить, что при недопустимости резкого введения члена на всю длину, можно и нужно немного резкости почти в самом начале. Вскоре после введения головки. В тот самый момент, когда мужчина ощущает головкой препятствие (гимен). (Если оно вообще есть, поскольку иногда гимена нет от рождения). В этот момент допускается продвинуться вглубь на несколько сантиметров одним неглубоким рывком. Но только на несколько сантиметров, а не не всю длину, не до шейки матки. Дальнейшее продвижение вглубь должно быть снова медленным и осторожным. Это резкое неглубокое движение считается целесообразным для того, чтобы гимен во-первых всё же разорвался, а не просто растянулся. Иначе впоследствии он может просто мешать нормальному сексу, причиняя боль при каждом очередном акте. А во-вторых — чтобы разрыв был быстрым, а не затянутым во времени. Во втором случае девушке было бы значительнее больнее. И она либо попросит остановиться (и это не проблема, если бы гимен так и не остался целым), либо будет терпеть боль, а это нам не нужно, поскольку тормозит развитие чувственности девушки и вообще это же любимая девушка. Вы можете спросить — как определить, при какой степени натяжения гимена и насколько глубоко нужно делать рывок — чтобы и не слишком глубоко получилось, и чтобы получилось разрушить гимен. Но вот как раз это подсказать проблематично. Это вам придётся определять самостоятельно, интуитивно. *** Подведём итог по оптимальной линии действий с момента начала имиссии. Начало имиссии (введение головки во влагалище) должно быть осторожным и нежным. Тут ваша задача пока — просто «вправить» головку в преддверие влагалища, осторожно растянув мягкие нежные ткани. Дальше просто продвигаетесь, пока не почувствуете препятствие — гимен. Оно может быть совсем тонким и почти незаметным, легко растяжимым. А бывает довольно плотным и трудно поддающимся давлению. Наконец, даже у девственниц его иногда практически нет. Вот в зависимости от своих ощущений и думайте, с какой силой нужно надавить. Затем спросите девушки, что она предпочитает — дальнейшее продвижение или чтобы вы вышли. Если ей сильно больно — она вообще попросит вас пока не двигаться никуда. Если боль слабая — скорее всего попросит войти полностью. Вам придётся сделать так, как попросит девушка. Если вы сами к тому времени ещё не эякулируете. Что бывает не так уж и редко при первом контакте и что совершенно нормально. Кстати, девушки об этом прекрасно осведомлены. Так что можете не переживать, что они вас не поймут или заденут вас своим удивлением. Вообще на всех этапах побольше советуйтесь с самой девушкой. Глубже или нет, сильнее или слабее и так далее — всё это идеально подобрать можно только с помощью девушки. Никаких сторонних рецептов и советов тут быть не может. Только вы двое можете подобрать оптимальный индивидуальный характер действий для вашей пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.