ID работы: 4005174

Как не испортить матерей своих наследников: мальчикам о девочках

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.14. Дефлорация: о крови и скорой помощи

Настройки текста
— Среди часто задаваемых вопросов есть вопрос о количестве крови при дефлорации. Должна она быть или всё же нет. А если должна — то сколько. Нормально ли отсутствие крови. Нормально ли сильное кровотечение. И что со всем этим делать. Когда можно ничего не предпринимать, а когда пора вызывать скорую. Всё зависит от того, откуда течёт кровь (из каких сосудов), и какова свёртываемость крови у девушки. А откуда течёт кровь — зависит от того, насколько осторожен мужчина при дефлорации. *** Вы понимаете, что появление крови — это результат разрушения сосудов. В норме это сосуды гимена, если он всё же разорвался. В этом случае (если кровь — результат разрушения гимена) кровотечение будет недолгим и небольшим. Возможно, что обойдётся лишь следами крови, если кровь быстро сворачивается и если гимен не был слишком богат сосудами. Понятно, что в таком случае паниковать не из-за чего и вызывать скорую необязательно. Достаточно только смыть кровь. Спринцевание тоже не нужно. Но можете посетить гинеколога для осмотра внутренних (да и внешних тоже) тканей. Хотя обычно при небольшом кровотечении осмотры показывают полный порядок и внутри, и снаружи. И вам остаётся только подождать несколько дней, когда заживёт рана на месте гимена, а затем продолжать занятия любовью — поначалу такие же осторожные, как и при дефлорации. *** Но кровь может быть и результатом повреждения не только гимена, но и других тканей. Которые не должны были повредиться, но повредились из-за неосторожности партнёров — например, из-за резкого введения члена на всю длину, да ещё и при недостаточном возбуждении девушки. Особенно если член крупный, а девушка миниатюрная. В этом случае кровотечение может быть обильным и долгим, и придётся вызывать скорую — и для того, чтобы остановить кровотечение, и для того, чтобы исцелить повреждения. «Само» это или не заживёт вообще (и тогда девушка может умереть), или заживёт неправильно и с рубцами, что может сделать её инвалидом и сделать для неё опасными роды. Помните Лолиту и её судьбу? Девушка умерла в 16 лет при родах. Вполне сильная и здоровая в общем. Скорее всего роды стали для неё смертельными из-за того, что её родовые пути были повреждены ранним сексом. Но они могут повреждены и у зрелой девушки, если дефлорация или последующие акты проводятся так, что получаются травмы родовых путей. *** Иногда крови сначала нет, а потом она появляется — из-за того, что поначалу стресс просто заблокировал кровотечение, а потом кровь «пошла». Подводя итог, можно сказать следующее. Ваша задача — сделать так, чтобы гимен всё же разорвался (если он есть), но при этом ничего другого не разорвалось. Поэтому небольшое кровотечение при дефлорации желательно, хотя бы с задержкой. Иначе его отсутствие может означать, что гимен-то и не разорвался совсем, а это, как мы уже говорили, не совсем хорошо. Так как последующие сеансы секса станут болезненными для девушки, а это и само по себе плохо, и делает секс для девушки неприятным, а партнёра превращает в источник боли, что обычно не укрепляет желание продолжать с ним отношения. Ну и задерживает развитие способности девушки получать оргазмы. А что касается обильного кровотечения, то оно не-желательно, поскольку означает в лучшем случае то, что разрушенный гимен был богат сосудами. Но может означать и более опасные повреждения. А поэтому мы обязаны в таком случае вызывать скорую и предоставить врачам разбираться — всё в порядке с девушкой или всё же не всё. *** Напомню, как можно избежать внутренних повреждений чего-либо, помимо гимена, который обязан разрушиться. Это очень просто. Вы должны быть всего лишь ТРЕЗВЫ. Тогда вы и услышите просьбу девушки быть нежнее, и сумеете остановиться, если нужно. И сами тоже будете чувствовать, если тело девушки не готово принять вас без вреда для себя — по слишком большому сопротивлению мышц её влагалища и другим признакам. А ещё вы должны помнить о недопустимости введения члена одним рывком на всю длину. Гимен-то вы при этом разрушите, но рискуете разрушить и что-то другое. Особенно недопустимы такие «подвиги», если подружка ваша миниатюрная, а предмет вашей гордости слишком крупный. Кто вспомнит, в каком ещё случае нельзя входить в девушку? Пришлите ответы на монитор. Так… за ваших ровесниц можно быть спокойными. Судя по присланным ответам, все запомнили, что входить нельзя, пока мало смазки. Поскольку это означает недостаточное возбуждение девушки и недостаточную эластичность тканей влагалища. Молодцы. Теперь сами ответьте и на вопрос — как при бережности к влагалищу всё же разрушить гимен. … Первый ответ верный… Второй тоже… тридцать второй тоже… Да, друзья, вы правы. После аккуратного введения головки и нащупывания препятствия желателен неглубокий, но быстрый толчок вглубь. И тогда досадное препятствие больше никогда не будет вам обоим мешать наслаждаться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.